2021信用卡放水汇总,征信花秒下? 宁波直批15万?看看就行!

2021-04-17 02:27:45 47点赞 9收藏 6评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

话说前两天针对征信花征信黑,很多老铁都拿到了恒丰银行的3,5万额度,虽然不高,但确实有价值。那征信这么烂都放水了,那么征信好的老铁,今天我们就分享一个2021年以来批卡额度最高的一家银行,能达到15万这样额度的特别多。说的是谁呢?我们一起来看一下。

银行对优质用户向来都不会吝啬,那慷慨的劲儿,真的是一家比一家足。今天的主角是宁波银行。虽然是一家地方性银行,但也是一家拥有与美国运通卡合作实力的一家银行。但此次放水还是有一定的要求。但对征信,却是做了差异化对待。

通过数据显示,如果征信被查了十几次,而且没有公积金的情况,这样的最高也就能拿到5万额度。就像我们测评当中有一个老铁。他是每次放水都要上车,次次不落,甚至有的时候还自发的上车,搞的自己的征信,近三个月内有20多次查询。那这一次宁波放水,这个老铁居然也批了5万块。

所以有的时候真能看出来,银行在为了满足任务需求的时候,真的是在矬子里拔大个儿,但是这个拔大个儿过程中,你征信比较花,可以理解,但征信黑,确实很容易让银行所排斥。很少有像恒丰这样愿意接纳的,所以老铁们真的要注意这个事儿。

反观征信比较干净的老铁,又拥有了公积金这种加持的福利。额度最高可以达到15万。而且他们这个额度是按照公司为员工缴存公积金比例的100倍。来进行批核,换句话说,如果你的公司为你缴纳1500块。那么宁波银行将按照15万的额度进行批核。对,还有一个人家宁波银行对公积金是有要求的,他要求公积金缴纳一年以上。

但是有一种情况就比较特殊,它也是接纳的,以往我们都知道,只有单位给你缴存公积金,认可度比较高,这一次如果是个人缴纳公积金也居然可以通过高额批核。所以早期那些做公积金包装的老铁,可能会有受益。

另外宁波银行有一个特点就是他的二卡是独立审核系统,所以如果你已经有了一张宁波卡,你可以再次选择这个放水卡,哦对,这次放水的卡种是汇通人民币b版卡,当然宁波银行是地方性银行,它也有区域限制。

如果你们当地有网点的没有毛病,直接上车,如果网点不能满足需求,就可能需要使用异地前缀大法,那这个方式昨晚直播间也分享过!

好了, 今天内容就到这里了, 我是老谭,明天接着聊卡!