轻巧好用,性价比高,RoPods 真无线蓝牙耳机测评

2021-04-08 18:34:46 0点赞 0收藏 0评论

随着社会的发展进步,蓝牙耳机在我们的日常生活中早已普及。早些时间的传统带线耳机经常会产生诸类问题,蓝牙耳机的问世解决了一系列的弊病。随着其普及率日益提升,自然各大品牌下的蓝牙耳机也就应运而生,名下的产品都或多或少有利有弊。

日常生活中,不论是工作学习还是娱乐休闲,说实话,在很多地方我都离不开小巧精致的蓝牙耳机了。前些天,在逛购物网站的过程中,发现了这款柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机。翻看了产品详情介绍和评价之后,购入这款蓝牙耳机。

外观测评:

此款柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机设计有金色和白色两种常见颜色。金色高端奢华,白色稳重常见,我选择了市面上常见的白色购入,两种颜色满足了大部分消费者的日常需求。值得一提的是,这款蓝牙耳机的充电仓不像以往的蓝牙耳机一样采用万年不变的正方体翻盖设计,而是别出心裁的设计了圆柱体的机仓外观,且采用磁吸推拉盖设计,让产品外观着实在众多蓝牙耳机中胜出,外观着实受我青睐。

产品参数:

产品尺寸大致为61*25*33mm,整体体积不大,便于携带。耳机约为4.1g,充电仓28g,重量不大的同时,掂在手中也达到了质感要求。电池容量为耳机43mAh,充电盒220mAh。耳机充满电需要2小时,机仓需3小时,充满电后,耳机搭配电仓的续航能力可长达16小时。一次满电,使用无忧,无须担心续航问题。且充电口采用当前市面上最普遍的Type-C接口,出门在外也无须担心充电问题。

通话测评:

产品可实现高清通话,轻松降噪。设计有抗干扰双声道立体通话功能,,并支持降噪功能,我在使用过程中,确实感觉比之前的蓝牙耳机产品听的更清晰了。即使离得再远,交流起来也仿佛近在咫尺。

续航能力:

这款柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机可实现12小时续航,且耳机可入盒即充。耳机入盒之后就可以自动充电,双耳充满的情况下可以连续听歌4个小时,配合充电盒使用的情况下,产品可以提供约12小时的续航,户外出行,音乐随行。随时随地可以实现音乐和通话自由,完全无需担心电量问题,解决了之前我使用蓝牙耳机普遍有的一大困扰。

音质体验:

轻巧好用,性价比高,RoPods 真无线蓝牙耳机测评

产品搭载有立体声还原现场的体验配置。设计有蓝牙5.0系统,提供新一代传输技术方案。

轻巧好用,性价比高,RoPods 真无线蓝牙耳机测评

配备专业的音频解码技术,减少声音传输中的损耗,在使用过程中可以给我带来身临其境的沉浸感立体声,强大的音质效果着实让我感到震撼。本以为这个价钱的耳机并没有什么好的音效配置,但这款百元耳机的音质效果居然不输于千元机,这确实是令我没想到的。

灵敏度测评:

轻巧好用,性价比高,RoPods 真无线蓝牙耳机测评

这款柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机还可以实现极速秒连,使用过程中即戴即用。耳机取出充电盒就自动开机,放进充电盒就可以自动关机。(首次与新设备配对需手动蓝牙连接,之后每次使用,从充电盒取出可自动配对),也是非常灵敏了。

其他性能:

产品整体的重量只有4.1克,轻盈随行,佩戴起来也是极为舒适的。因为它采用了人体工程学设计,轻巧的机身当然就可以让我无拘无束了。即使是长时间佩戴也不易产生疲劳、疼痛。还配备有三种不同尺寸的柔软硅胶耳塞,佩戴更加贴合,稳固舒适。

轻巧好用,性价比高,RoPods 真无线蓝牙耳机测评

还有双耳触控功能,化繁为简。我们只要通过手指触碰耳机触控面板,无需掏出手机,就可以实现通话、音乐皆的轻松便捷操作了。

轻巧好用,性价比高,RoPods 真无线蓝牙耳机测评

还贴心搭配有语音助手,让我们可以随心操控手机。有事的时候,只需唤出语音助手就可以了。彻底解放了双手,带给我全新的智能新生活体验。

IPX5级防水让我也无惧每个精彩瞬间,左右耳均支持IPX5级防水,可降低雨水汗水的意外泼溅等损坏风险,保障运动及日常使用高品质的聆听体验。

轻巧好用,性价比高,RoPods 真无线蓝牙耳机测评

总得来说,柔宇 RoPods 这款真无线蓝牙耳机,着实给我留下了深刻的印象 : 独特的椭圆式机身,金属质感的机体,磁吸推拉式滑盖设计;双耳道立体高清通话音质;智能触控设计,灵敏的语音助手等本身蓝牙5.0在通话的稳定性上就已经有保障了,且柔宇 RoPods 这款真无线蓝牙耳机在外观,音质效果,防水性和续航能力上都做出了进一步改进。可以说是目前为止,我使用过的最值得称赞的真无线蓝牙耳机了。

轻巧好用,性价比高,RoPods 真无线蓝牙耳机测评

耳机在细节方面也做得颇为到位,做到了磁吸滑盖、拿起耳机自动连接、灵敏的触控设计和精巧的语音助手…各个细节方面着实是智能便捷。柔宇 RoPods 这款真无线蓝牙耳机带给我的使用体验极佳。百元机达到千元机的性能,在同价位的蓝牙耳机中,性价比算是很高的了,建议大家入手体验。

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机