智能家居好物 篇二十五:优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

2021-04-09 10:30:00 70点赞 82收藏 31评论

创作立场声明:​铭记的卡萨帝热水器使用体验,真实,明确。

发展历史和品牌沉淀

何为卡萨帝,从品牌上来说,它是海尔的高端家电品牌,从字面上来说,源于意大利语 “La casa”意为“家”,“arte”意为“艺术”,两者合二为一就是Casarte,而卡萨帝即音译。其实很多品牌不仅仅是家电,在经过一定时间的发展沉淀后都在开始做高端品牌,而2007年发展至今的卡萨帝,也被更多的用户知晓和选择。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

眼下正是家装旺季,装修如何选择热水器是很多人头疼的问题,今天体验的是卡萨帝的新款热水器,卡萨帝CX7,它惊喜吗?我们往下看!

卡萨帝(Casarte)16升瀑布洗燃气热水器天然气水伺服零动恒温NOCO主动安防WIFI智控天悦JSQ31-16CX7(12T)U19599元京东去购买

需求决定选择

优秀的产品一定会带来更优质的体验,作为一个80后,在经历了当初没有温控的产品,对于产品的需求和要求更为明确,精准。例如本人当初结婚购置的带温控的某大牌热水器,确实是给了我不一样的使用体验,而现在,要求会更高,因为人们总是期待新东西会更好!我们聊聊问题。

1.水压不足成为最大问题:

老城区,高楼层,水压不够水量不足,打不着火是常有的事儿,当初老房在改造之前就时常会遇到这种情况,洗着澡突然水量下降至热水器不打火,淋浴的水突然就凉了,当然这也就冻一下而已,如果是水量下降但是又没有温控,你极有可能会烫得跳脚,体验糟透了。

2.温控也很重要:

水压波动对于本人来说还属于极少数情况,但是热水器不带温控引发的一些问题,真的是让我头大如斗。当初在老房子住的时候,从小到大最让我和家人头疼的就是水温的不稳定,夏天嫌热调低了温度又不够嫌冷,冬天嫌冷调高一些了又太烫。仅此而已?洗澡的时候就不能开其他水龙头,这时候如果妈妈在厨房洗碗,流入热水器的水量一定会减少,不带温控热水器再次将我我烫得跳起,从此洗澡的时候不开水龙头不用抽水马桶成为唯一选项。

如果是高层用户,那么遇到的水温的问题会更复杂,遇到问题的概率也会更高。

上面已经聊了很多没有恒温的情况,那么,何为恒温

简单来说,是热水器在使用中,进水流量的大小和温度波动,仍能保证出水温度维持在设定温度。

• 第一:智能恒温

过去老的机型没有智能恒温,就不提了,温差大至5~10摄氏度都有的,而之后的机型如智能恒温系统,拥有电子比例阀,让热水器拥有更大的火力调整范围,恒温精度可以达到±0.5℃,在要求不高的水压较为恒定的小区,用它就没什么问题了,不过它依然没有解决多出水情况下的水温保持。

燃气电子比例阀是燃气与空气比例的调节阀,使燃气燃烧更充分,提升燃烧效率。

• 第二:自适应恒温

而之后的发展,也产生了新的技术,在双电磁比例阀、直流变频风机、风机下置的基础上,增加了水量伺服器,恒温精度也到达了±0.3℃,最主要的就是温度波动更小了,如本人家中之前的产品就是使用的此技术,多出水的情况可以明显听到伺服器阀体动作的声音,即使是爸妈在厨房洗碗也不会出现大的水温波动,体感舒适。唯一的问题就是刚开始使用和停水一会再出水水温会有一个上升的过程。这一块的体验不够好。

水量伺服器,根据设定的温度,进水水压,水温,气压自动调节水流量,和电子比例阀协同工作,以达到更稳定的温度控制。

• 第三:双水伺服零动恒温

技术的发展就如此而已?当然不会,充分利用管路资源,双水量伺服器让水温波动更小。

而智能精控的宽频火力,4~31kW的火力智能调节,通过精确控制火排数量和火苗的强弱,进一步控制温度。

实时监测进水温度与水压,水量伺服器与燃气电磁比例阀协同工作,真正水气双调,智能调节匹配的进水量与进气量,确保每一滴水都恒温舒适。

卡萨帝CX7,采用双水伺服零动恒温,让水温稳如老牛,开水即用不用等,从头到尾舒适享受。

3.安全则是重中之重:

摆在后面不表示不重要,燃气使用的安全性同样是非常重要的,这也是为什么厨电是有寿命的,在使用年限达到八年之后,建议考虑替换它,管路和线路的老化都有可能出现不可控的故事或者事故。本人家中的产品已经使用了超过9年,确实该进入淘汰期了。

• 第一:燃气管老化很常见,定期替换很重要

前几日天力燃气公司就到我家来做管路检查,最主要的检查就是是否漏气,橡胶管路在长期使用后会出现老化开裂的现象,建议是定期更换,如果嫌麻烦可以购买不锈钢管路进行替换,那就基本上不用更换了。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

一旦老化开裂引发泄漏,极有可能引发引发事故,如果是煤气那么就有一氧化碳中毒风险或爆炸风险,如果是天然气也有爆炸风险。这也是为什么本人在安装新风机后要对厨房移门进行密封处理的原因之一,同时也建议大家平时也将厨房的窗户打开,或者安装燃气泄漏报警器,这样即使发生泄漏也就可以第一时间发现并做处理。

• 第二:直排彻底淘汰,强排早已主流

我相信大家都听过这样的新闻,因为没有正确使用燃气热水器导致某某一氧化碳中毒甚至死亡,而最最常见的就是直排机,通过热气自然上升的原理,燃烧后的废气直接排入室内,之后即使拥有烟道,但也有可能因为出风口不畅导致泄漏至室内导致事故。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

而现在大家就基本上看不到类似的消息了,最主要的因素就是之后的产品都是强排机,也就是说排风是通过强排电机将废气排出到室外,由于是主动排风,就不存在废气泄露的问题了。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

随着技术的迭代,风机上置的强抽机也慢慢的被强鼓机取代,从表面上看只是将风机从靠近排气管的热水器上部移动到了下部,这样做的好处是一方面可以将废气正常的排出室外,另一方面还能为燃烧提供更充分的氧气,明显的一举多得,唯一的要求即可对于燃烧室,拢烟罩的密封有着较高的要求。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

• 第三:将被动变主动,减少一氧化碳排放

卡萨帝燃气热水器就做到绝对的安全:它所具有的NOCO黑科技,将燃烧过程中产生的一氧化碳通过富氧贵金属铂钯合金,催化成为二氧化碳,变被动防御为主动消除,搭载有主动消除一氧化碳技术的燃气热水器,是世界上最安全的热水器。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

此技术被应用至神舟五号,国际领先。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

• 第四:高层强风需注意,三大技术抗强风

对于给表弟在高层安装过新风机的我来说,高层最大的问题就是风,楼层越高风越大,室外的大风,甚至台风,带来安全隐患,比如热水器熄火,甚至废气倒灌。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

卡萨帝瀑布洗系列,沿用08年北京奥运会火炬的设计制造技术。08年奥帆赛火炬经受了12级台风考验,历经8年积累,卡萨帝将奥运火炬的高抗风压技术,运用到燃气热水器产品上,解决燃气热水器遇强风熄火的问题。

其主要包含三大部分,一是智能风压技术,二是直流变频电机,三是防倒灌装置。

原理:通过实时监控室外灌入废气管的风压,通过直流电机的特性,线性调节涡轮风机转速,调整防倒灌阀门,对消外部风压,同时通过水气协同调节,在抗风的同时保证出水恒温。

• 第五:极端低温要注意,自动防冻很重要

今年华东地区的极端气温也是较往年低了很多,达到了-7℃,我丈人家的水管都冻裂了,我们家在二楼,情况稍好些,但是本人之前不是提过厨房要留窗,一旦发生燃气泄露可以有利于通风配合新风机产生的室内风压有利于将燃气排到室外。但是开窗后的低温又有可能对热水器造成损坏,如何解决此问题呢?

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

卡萨帝特有的智能防冻技术,能够时刻检测外界环境的温度,当检测到环境温度低于5℃时,就会自动启动内置的陶瓷加热管,防止水管和水箱被冻裂,即使是-20℃的高寒天气也能防止热水器水管、水箱冻裂,全年享受温暖沐浴!

配合低水压,低气压,低水流都可以正常启动,可以应对于全国的任何极端区域使用,当然江阴去年最低温度达到了零下十度也是够冷了。

需求总结:水量要大,水压不足可以通过增压系统增压;温控要好,双水伺服零动恒温让水温时刻保证舒适区间,舒适0等待。安全性要好,极端环境亦能正常使用。

拆箱,外观和结构展示

走的京东渠道顺丰送货,提前一天提醒收货,第二天就来了,还给我送上楼了。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

快递员还打趣说这款热水器好重,不便宜吧?本人笑而不语,但是重量确实不轻!

我们开箱,将配件一一取出。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

主机,配件,比较简单,主要是排烟管加上赠送的饰品装饰件,主要是对于裸露安装的使用。

整机颜色以紫色为主,面板是玻璃材质,非常时尚,漂亮。哪怕是外露安装也丝毫不用担心颜值。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

由于是外排所以只要做好打孔排水即可,如果需要打孔记得轻微向下倾斜,有利于排水防止雨水倒灌。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

支持智能精控,瀑布洗,智能风压,不产生一氧化碳。支持智能家居,自然是海尔家的。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

并非蓝色而是塑料膜保护,安装的时候去掉就可以了,排气口,可以看到止逆阀叶片同样是不锈钢材质,耐腐蚀,可以防风防倒灌

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

底部的出水接头,进水接头,都是纯铜材质,燃气口和WiFi模块。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

背板,背部进风设计,注意不要有明显遮挡。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

左右两侧,涉及安全使用,建议由专业人员安装。

相关参数:

• 二级能效。

• 额定热负荷31kW

• 额定热负荷热水热效率:85%

• 50%额定热负荷热水热效率:89%

通俗点理解,额定热负荷越大,热水器升数越大,出水量也就越多,这就要看你家中的流量情况了,主要和当地的水压有关,50%额定热负荷热水热效率最高,可以达到89%。

• 外壳防护等级IPX2

可以抵抗一般情况的淋水防护,拆机可以看得出来。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

取工具拆面板,只需要拆卸七个螺丝即可。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

断开前控制板的连线既可以取下前面板了,面板内侧还做了镜面处理。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

壳体一体化做得好,确实有一定的防淋水能力。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

其实单单看一眼材质就知道为什么这款机器重了,可以看到其大量使用了纯铜和无氧铜材料。

我们从下至上展示。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

上置抽风,那么下置就是鼓风,位于左侧下方的下置直流涡轮风机,增氧充分燃烧提高燃烧效率。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

双电磁比例阀,即电子比例阀,是燃气和空气比例的调节阀,在运行中配合水量伺服器以获得更稳定的水温,防止水温如老式热水器一般,水温不稳定,水大降温,水少升温。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

水量伺服器,水气联动装置,智能增压系统,通过进水水压加压,以达到增加水量的目的,主要应对于水压不足的地区。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

我们往上走,燃气经过双电磁比例阀进入燃烧室,所谓燃烧室也就是燃气燃烧的区域,为安全考虑,现在基本上都是密闭结构,连接部位甚至填充了密封材料保证气密性。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

铜质部分即热交换器,同位核心部件,磷脱氧铜水箱,高纯度铜,基本上是高端热水器标配,导热性能优秀,上面白色部分是陶瓷加热管,就是上面聊的智能防冻技术的核心部件。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

涉及焊接部分还是做得不错的,饱满且规整。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

而水箱之上即拢烟罩,采用立体蜂巢,多孔结构设计,利用纳米铂金涂层吸附加热过程中产生的一氧化碳,助增活贵金属催化剂,陶瓷载体增大吸附面积,实现对有害气体的吸附,将CO催化成CO2,减少有害气体释放。这有些像加强版的活性炭,但不管是技术还是效果都要好得多,也是多一层保护。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

我妈开了个玩笑,说以后卖掉,这个机器会更卖得出钱,父母的视角果然是与众不同哇~~!但仔细想想还真是那么回事儿,纯铜密度本身就高(纯铜超8.5而不锈钢7.8),在用料足,壁厚厚的情况下,会让设备更重,从用料的角度来说,这款热水器是很不错的。

热水器右侧的控制电路板,上面密密麻麻的接线和微动开关,拍个照防止不小心误触导致异常。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

取下两颗螺丝就可以取下来了。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

电路板背面,满涂三防胶,目的还是在于增加可靠性,当初拆解扫地机那会也是类似情况。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

正面,空间有限也不想再拆下去了。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

最后,再看一下前面板的电路板,从这里可以看到玻璃面板背后的触控和显示部分了。上次触控采用弹簧设计的还是一款新风机呢,做得好触控还是很灵敏的。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

小结:紫色外观,整块玻璃面板,配合隐藏式按键设计既好看又好用,内部结构设计规整,对于部分线材和管路采用了特殊材质包覆处理,防止温度的波动导致线材塑料外皮老化,进出水路和水箱都使用了纯铜或无氧铜,耐腐蚀,采用双电磁比例阀而非传统电子比例阀,配合带增压的水量伺服器,将温控做到极致。

安装和注意事项

过去我们电话预约安装,现在,我们扫码安装,扫描机身一侧的二维码,安装海尔家的智能家居APP,海尔智家。

扫码添加产品,然后预约安装即可。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

可以查询安装和各种费用的价格,至于安装费维修费都不用你担心,卡萨帝除了8年以内整机质保,包修不收费,零部件替换也全部免费,只要是出现质量问题,都上门维修。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

八年,一个周期内能出啥问题,安心用就是了,八年内维修,8年后建议换机了。

由于通宵夜班,所以预约了后天安装,结果次日就联系我下午六点安装,我一看艾玛,装就装吧。

先称了个重~,19.3kg确实很重!

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

安装师傅还挺准时,上来之后话不多,安装师傅很麻利儿的把老机器拆走了。测量距离后发现空间已经非常紧凑了。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

冷热水也是一样的,有点高,这也是为什么只能往上借方向,好在总体的宽度还是够的。

一套流程,打孔上膨胀螺丝,然后将热水器挂上去。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

做冷热水软管,从这个角度就可以看出有多麻烦了,因为做好了你还要上紧螺丝啊!

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

安装完后是这样的。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

然后,他居然帮我把所有的垃圾都整理掉,擦干净,细心!

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

而且把撕下来的二维码信息的贴纸帮我重新贴好,以后找售后就是它了,而且还留了相关电话,有问题可以直接找他们。细致!

安装完毕,可以看到两侧的空间已经非常窄了,对于安装人员也是考验啊!

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

正常开机,这就完了?当然不会,除了开水龙头测试水温之外,连带APP都想帮我搞定,我说不需要已经安装了,连带着安装都是APP预约的。

按要求扫码添加产品,明白为什么二维码要撕下来贴外面了吧?

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

连接成功后就可以正常使用了,洗澡时候不用再这样操作了。

“老婆,水温太低了,调高点”。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

后期甚至还给了使用报告,对于用水量和用气量都有提示。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

镜面是真的漂亮,也是真的反光~~

使用体验

我们就直接从使用的角度来聊,这款热水器给我的真实体验。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

虽然水温设定大家都是类似的,但是别忘记了,家里的管道是很长的,热水越快通过水管(如果有保温更好),那么水龙头出热水的速度就越快,而对热水管本身加热的速度也就越快,那么你所需要标定的水温也就越低。而且更要命的是本人家中使用的还不是普通的PPR管,而是内衬不锈钢的镀锌管,热容量本身就比塑料管大很多,加上未做保温措施散热速度快,从一方面也有增加能耗的问题。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

当然那么做也不是全无好处,那么长一段水管实际上也相当于一个均热管,出水口水温波动相应影响也会进一步缩小。

本人按照往期的的使用习惯,标定在41℃的,但结果发现太烫了,调整到39℃就刚刚好!别小看这2℃的标定温度,我们一会可以测试增压和未增压模式下,出水口水温的波动对比。

1.操作逻辑:

全触摸操作,带来的是不同的使用体验,其实需要操作的地方倒也不多。

温度设定在35~60℃,支持长触摸加速调整。(视频经过裁剪,加速)

这款热水器支持注水量,一次可以注水50~310L然后停止,防止浪费,看你需求,这样你不用盯着浴缸放水,不过你也想要知道你家浴缸的容量才行。

二档瀑布洗,加一个自动档,其实就是加压,加大水量,这对于水压本就不足的,自然是好事。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

初次启动,水注满水路后,开始烧水,右下角会有一个火焰的标志。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

(原速)整个动画效果还挺好看的。

2.水量测试:

主要是测试冷水喷淋水量,瀑布洗一档和二档水量展示,这可以让大家直观的看到水量变化。

打开水龙头,冷水最大,确实经过热水器实际上也是有阻力的。

• 直出冷水水量较大。

• 热水水量有明显下降。

• 瀑布洗一档水量有些许增加。

• 而瀑布洗二档有较大幅度增加。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

从水量测试,可以看到二档瀑布洗甚至已经超过了冷水直通了,效果非常明显,瀑布洗出水量有大幅增加。

3.温度测试:

由于水龙头出水混合了空气,所以测温枪准确度不是很高,但我们的目的是看水温上升情况。

首先是默认状态下,也就是普通热水档测试。

33秒达到了25℃,之后维持在25℃,停止测试。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

然后我们直接测试二档瀑布洗,29秒达到25℃,停止测试。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

可以看到两者相差了4.5s,时间不算多,但是也明确了我的个人判断,这里也建议大家在装修的时候,一定,一定,一定要做保温,真的可以省天然气的。

最后在测一个温度表现,观察有两个水龙头开冷水的状态下,热水器是否可以稳定工作不熄火。测温枪测试温度有波动是正常的,希望大家注意。

除了测试龙头,还打开了另外两个水龙头,也就是一共三个,一出热水,另两个出冷水,水流确实有下降,不过不是特别明显,即使有增压,我们的水管流速依然有极限,并不是可以无限制加压的,这也说明了基础水压的重要性。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

比较下两者温度,基本上相差不大。

4.洗澡体验:

上文提过,老款热水器对温度的控制已经有了质的进步,在往期的使用中是比较舒适的,但虽然是16L的热水器,水量表现似乎并没有特别好,其实最大的问题就是自来水到家中以后,所能产生的最大压力主要还是看主水管的压力,在没有在头端做加压的情况下,水量基本上也就是定数了,但是瀑布洗确实很直接的带来了不一样的感受。

第一,从测试得到的加压结果和实际体验对得上,冲洗过程中水量的增加是体感可以直接感受到的,过去那一点不足基本上就被抹平了。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

第二,温度确实很稳定,老款已经很优秀了,用了新款发现,连那点细微的温度变化也都已经没有了,不管外面是在洗锅子还是上厕所排水,即使水量有些许下降,温度依旧是稳定。

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

第三,这款并没有小循环,但是小循环也确实需要燃烧更多地天然气,算是有得有失,考虑家中水管未做保温,实际上买了有大概率不会用,但是瀑布洗的加压模式也确实缩短了等待时间,这也是可以直观感受到的,等待时间变短了。

作为海尔的高端品牌,对卡萨帝产品的关注和研究还是相对比较多的,都说热水器不用太看颜值,但是作为一个82年的80后,无奈还是颜值为王啊!产品确实做得漂亮啊,紫色玻璃面板看上去就是提气,触摸式操作也很灵敏,比土豆新风机的触摸操控要灵敏的多!这款产品给我的大的感受就一个字“整”,含义有很多。

• 不管是做工,还是堆料,都谈得上“整”。

• 温度控制极其稳定,标定多少度,体感就维持多少度,温度很“整”。

• 瀑布洗算是独门秘籍,二档加压大幅提升出水量,水量也很“整”。

• 它还很“主动”,除了主动的直流涡轮风机,还有有害气体去除技术,净化废气也很“整”。

• 质保时间8年,任何问题都可以维修,一样很“整”

优点挺多,我们来说说缺点?

• 体积相较于同级别16L会大一些。

• 价格也相较于其他型号贵一些。

首生铭记:卡萨帝,卡萨帝,我们全家都满意~。

老子都全luo出镜了,点赞收藏回复要不要来一套啊?

优质热水器全面解析—卡萨帝16L瀑布洗燃气热水器详测

微信公众号:铭记华丽空净评测,微信搜索“铭记华丽空净评测”

Casarte 卡萨帝 16升家用恒温燃气热水器天然气 双驱水伺服 静音强排式 下置风机 彩晶面板

Casarte 卡萨帝 鉴赏家系列 零冷水燃气热水器

Casarte 卡萨帝 鉴赏家系列 零冷水燃气热水器

Casarte 卡萨帝 JSQ31-16CWV7FVXGU1 燃气热水器 16升

卡萨帝(Casarte)家用燃气热水器天然气零冷水母婴级恒温下置风机智能感温水伺服多频恒温 水伺服恒温CWS20L

Casarte 卡萨帝 海尔卡萨帝家用热水器卫生间洗澡CWV3水伺服恒温静音抑菌安全抗风

Casarte 卡萨帝 静谧洗系列 CW3 燃气热水器

Casarte 卡萨帝 静谧洗系列 CW3 燃气热水器

Casarte 卡萨帝 JSG31-16CU5FRVGU1 燃气热水器 16升

Casarte 卡萨帝 天燃气热水器双驱水伺服恒温家用全免安装CWV3

16升家用燃气热水器天然气母婴级恒温水伺服静音强排式下置风机多重净化

Casarte 卡萨帝 燃气壁挂炉天然气采暖炉热水器家用 LL1PBD26-CWN3NXGU1

Casarte 卡萨帝 天悦系列 JSQ31-16CX3(12T)U1 零冷水燃气热水器 16L

Casarte 卡萨帝 自营六期免息Casarte 卡萨帝 16升家用燃气热水器天然气母婴级恒温三管零冷水静音水伺服增压下置风机

Casarte 卡萨帝 JSQ31-16CX5(12T)U1 零冷水燃气热水器 16L

卡萨帝(Casarte)燃气热水器16升家用室外机五分段燃烧高配水伺服户外机防风防雨安装不受限低温运行十级抗风热水器 【全免材料费】室外机安装不受限+五分段燃烧CMF3

Casarte 卡萨帝 CJS系列 燃气热水器

Casarte 卡萨帝 CJS系列 燃气热水器

Casarte 卡萨帝 JSQ31-16CR6SPU1 零冷水 自适应恒温 燃气热水器

• 这个价位 除非被坑 吓着买各个品牌的都不会差 [高兴]

优秀的产品到确实都不便宜

8499……除非***有坑 [喜极而泣]

• 8年质保可以,基本上不用担心坏

够的上一个周期了,不错的

• 学到很多!卡萨帝最近两年品控开始对得起价格了 [喜极而泣]

被伤害过的感觉,希望会更好吧

• 我相信它好,但价格似乎是只拦路虎

可以等等活动好价

• 贵就一个字,等降到五千可以考虑

也可以选择海尔一些其他机型

• 最近再看美的的高端品牌

几个牌子做的高端品牌其实都是不错的,国产也确实越来越好了。

• 真不错呀,旗舰级的体验

各方面都不错,温控做的挺好的,加压也可以,感觉检测工具不够使了,需要个测温的。

• 我还是买林内把 [大囧]

哈哈我换下来的就是林内,有几个点你可以关注,加压很重要,恒温大家已经做到一定高度了。我现在考虑换掉莲蓬头

• 家里热水器能率和林内,电视机索尼,其他都是卡萨帝,,还行吧,,

产品还是不错的,加压好评

嗯,有机会换一个,八九千还能承受,卡萨帝电视机是真买不起,,,刚好造型和我家柜机同色系,,,

• 这款增压能力怎么样?

很不错

• 就燃气热水器来说,咱们普通用户还是选择林内和能率吧!如还想买日原产的,还要相对便宜的,相对比较有性价比就只有百乐满有的型号可选择,但最好必须所在地区有百乐满售戶,个人观点就国内市面上能买到的日本的品牌来说百乐满》林内》能率。

看中卡萨帝CW3热水器和能率E4,两者渠道价格差不多,纠结该选哪个,被站内能率吐槽噪音大、水槽漏水问搞到不知如何选了。。。

看评测哇,所测即所得

• 差不多配置,卡萨帝对比自家兄弟,三个字每个值1300,加起来就是3900。

• 都买到这个价钱了,还用个广州精鼎的比例阀?

• 看最后楼主全luo出境的动图,感觉水压不太够啊,不知道楼主家水压表显多少?然后这个热水器没那么贵,京东标价高而已。

• 你这篇文章如果标题是卡萨帝热水器拆机,我估计流量会很高,网上都找不到拆机评测,我想找找能率E4拆机都找不到