高颜值、解放双手、5档温度调节,品仕乐立式吹风机全具备

2021-04-13 12:03:01 0点赞 2收藏 0评论

对于女人们来说,吹风机肯定是必备品。不管你是长发还是短发,洗完头用吹风机快速吹干,一是有助于健康二是能为头发做个简单的造型,增添一丝美丽。尤其是在生理期期间洗完头发,女人们一定要记得第一时间把头发快速吹干,万一着凉,轻则感冒,重则会引起月经紊乱或者闭经。可见,吹风机的重要性太大了。

我们生活中最为常见的吹风机依然是手持吹风机,我用的就是最普通的那种吹风机,每次吹完头发都比较毛躁。去年我入手了一款水离子吹风机,用着还不错,但是这些手持吹风机在使用时,都需要用手高高举起,还要不停的转换角度来吹头发,我的头发又多又长,每次吹干后胳膊都会很累。这几天我便入手了一款“懒人”吹风机:品仕乐立式吹风机,它从真正意义上满足了我对吹风机所有的要求,出风量大、干发速度快、不毛躁、不用手举,实在是太棒了,现在就让我来分享一下使用体验吧。

配套产品:

产品包装很简单,就是普通的纸壳包装,但是体积很大。打开包装取出全部配件,包括主机(含伸缩支撑杆)1套,底盘(含电源线)1套,遥控器1个,说明书一本。

外观颜值:

不得不说这款吹风机的颜值实在是高。产品共有樱花粉、皓月白两种颜色,我选择的是樱花粉。也许每个女人都有一个公主梦,我也不例外。我从小就钟爱这种粉粉的公主色,而且这款产品还点缀了玫瑰金色,让整个产品更加鲜亮,站在那里像一件精致的装饰品。

底座:

品仕乐3D护发立式吹风机的底座采用圆盘造型设计,非常时尚。底座侧面有一条2米左右的电源线,底座中间设置了支撑短杆,用来与主机伸缩支撑杆连接。短杆、主机伸缩支撑杆内部的触点插针设计能形成一套完整的供电系统。我试了一下,底座还挺重,绝对能牢固地撑起整个主机,而且它的底面还设置有防滑胶垫,能牢牢抓住地面,进一步增加安全性。

外形设计:

品仕乐立式吹风机的主机头是圆柱形造型,长度大约为375mm,圆柱的两头分别是进风口和电源开关。进风口一侧与伸缩杆连接,连接处可180°上下旋转,我们可以根据自己的需要任意调节吹风机头部的角度,一般位于30°左右的仰角是吹风机最优角度,当转到这个角度时,吹风机会有一个档位响声提醒,十分贴心。吹风机主机头的外壳采用的是塑胶材质,表面很光滑,摸上去很舒服,质感较好。

伸缩支撑杆:

伸缩支撑杆为金属材质,表面处理精细,摸上去跟主机头一样光滑。伸缩支撑杆最大的作用是调节吹风机高度,共有17档高度可调,能兼顾大部分人群使用,我们可以根据自己的身高及所处的位置来自由调节吹风机高度,简直是太方便了。我一般把吹风机放在沙发旁边,老老实实的坐在沙发上就能把头发吹干,彻底解放出双手。

亮点设计:

双出风口设计:品仕乐3D护发立式吹风机功率虽然只有1700w,但它采用双出风口设计,不仅吹发快,而且还能让头发受热均匀,从而效保护头皮和发质,这种设计真的是很贴心。出风口在主机头下侧,两出口之间还设有功能按键和指示灯。在此有个建议送给大家,就是吹头发时让头发距离出风口10-15cm左右为最佳,避免头发灼伤。

磁吸式遥控器:

品仕乐立式吹风机的可遥控操作,让吹风机的便捷性又提升一个档次。吹风时只需要通过遥控器操作便能随心启用各种吹发功能,实在是方便。在伸缩杆与主机头旋转连接处就是遥控器的放置位置,它采用磁吸式设计,随手一放,遥控器便能牢牢吸附在伸缩杆上。

5档温度调节:

遥控器的正面中央是开关键,外围分别设置了冷风、高热风、冷热交替风、风档切换的功能键和显示热风档的led灯。侧面设置了热风档中的温度加减键,“+”和“-”按键,共有5档热风模式可调。品仕乐立式吹风机的这5档热风模式,在吹风机界绝对很能打,我目前见过的最多就是3档可调。它的冷热循环风设置,能最大限度的满足用户的个性化需求,可谓是超级注重用户的使用体验,实在是太棒了。

进风口后置设计:

进风口设置在圆柱形主机头的一侧,当我们在吹风头时,头发与进风口之间隔着伸缩杆,因此不用担心头发会被进风口吸进去,这种设计非常安全。进风口处还设有厚厚的防护网,也能增加安全性。两层防护,两层放心,大可尽情使用。

过热自动断电设计:

众所周知,吹风机为大功率电器,使用时我们自然会担心用电安全问题,毕竟吹风机会在短时间内产生大量热量,质量不过关的吹风机很容易引起火灾,后果不堪设想。品仕乐立式吹风机自带过热保护装置,能在吹风机温度过高时自动断电,只需关闭电源冷却几分钟再用即可。这种设计简直太人性化了,彻底打消我对用电安全的疑虑。

使用体验:

1.出风量。双出风口的任意一个单口出风量没有手持的吹风机大,但两个口的风量加起来就不一样了,在使用时两侧头发可以一起吹,简直太爽了。

高颜值、解放双手、5档温度调节,品仕乐立式吹风机全具备

2.速干。我的头发大约为50cm长,发量也是比较多的那种,用1800w手持吹风机最高温档完全吹干差不多需要8分钟左右,用品仕乐这款吹风机的热风三档模式吹干,却用了不到5分钟,速干效果惊人。

高颜值、解放双手、5档温度调节,品仕乐立式吹风机全具备

3.吹发后发质对比。品仕乐3D护发立式吹风机在柔风、次强风和强风的状态下,均有负离子释放,有利于减少静电,收紧毛鳞片,减少头发毛躁,使头发更健康亮丽。我用这款吹风机吹完头发后,没有出现之前那种大面积毛躁的情况,头发比较柔顺光滑,不知长时间用下去会不会一点也不毛躁,这个今后我再继续体验,但目前来看还是很不错的。

总结:

颜值高可做装饰品;高度可调适用各身高人群;角度可调满足各类地点需求,站着、躺着、坐着都能吹头发;冷风、冷热交替风、5档热风满足不同干发需求;负离子养护秀发防止毛躁;立式吹风搭载遥控器彻底解放双手,让吹发变成一种享受;高温自动断电无需担心安全问题。通过对品仕乐3D护发立式吹风机的整体使用测评,总体感觉不错。

写在最后:

在此我给厂家提个小小的建议,就是遥控器目前使用的材质太容易沾染灰尘,我每次用完遥控器后都感觉上面沾染了很多脏东西,都要擦很长时间,建议厂家还是用那种容易打理的材质比较好。

品仕乐立式吹风机 樱花粉

品仕乐立式吹风机 樱花粉

品仕乐立式吹风机家用吹风筒大功率负离子吹风机静音非手持折叠电吹风 皓月白

zhibai 直白 HL908 电吹风 (银色)

zhibai 直白 HL908 电吹风 (银色)

1999元起

索利斯(Solis)电吹风负离子家用大功率速干恒温护发造型吹风机可折叠便携3791 玫红色

沙宣(VS)电吹风机家用吹风筒 大功率1875W速干VS53CN

飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 HP8200/00

小米生态直白电吹风机家用 负离子大功率 孕妇儿童可用 理发店专业发廊速干冷热风低噪音 HL360可折叠

Kangfu 康夫 KF-K6 电吹风

Kangfu 康夫 KF-K6 电吹风

康夫电吹风机家用负离子护发大功率静音宿舍用折叠发型师专用风筒

Efbe Schott 飞舶 精油电吹风机家用速干护发二合一大功率 极光白

戴森(Dyson)吹风机HD03紫红色+紫外线杀菌加湿器AM10紫色

松下(Panasonic)电吹风 XD30+松下G100K微单相机 超值优惠组合套装

戴森(Dyson)HD03吹风机紫红色+ Corrale 美发造型器卷发直发两用 套装

HD03 吹风机 紫红色甄选套装

HD03 吹风机 紫红色甄选套装

LANSAM电吹风机发型师专用负离子护发家用大功率发廊风筒静音无叶 第四代双风洞版-墨绿色

大嘴鸭新生婴儿洗脸盆初生儿童小脸盆宝宝洗屁屁家盆用3个装子 浅衫绿