国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

2021-08-03 16:33:34 0点赞 4收藏 2评论

相信大多数人都会认为冰箱有保鲜功能,确实在炎炎夏日冰箱是可以起到保鲜作用,但长时间将水果放置在冰箱中,虽然可以延长一定的保存时间,但我觉得时间还是很短,并且冰箱因为长时间储存各种食物,冰箱中也会有一些怪味(这些怪味其实是细菌滋生),如何解决冰箱怪味以及延长保鲜,就在近期小米有品上架了一个邦先生巨能活氧净味器 米家IOT智能款则解决了这一问题,它究竟怎么样今天我们就来聊聊这个净味器。

国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

从原理上来说这个净味器采用活氧技术,或许大家会说这个不是很常见,并且长时间接触活氧观念中总觉不太好,其实这个净味器采用是间歇性释放加上快速稀释的方式来实现活氧的安全释放,保鲜力度大,这对于我们来说在使用时就会放心很多,也无需有任何担心。

国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

虽然机器小巧,但它会利用空气中的高压电离,释放高浓度活氧,并且通过向下大力喷射,形成U型向上区而达到充分将活氧输送到冰箱内的各个角落,当冰箱门开启的一瞬间,活氧就会被立马稀释,这就是这个净味器活氧安全释放的原理。

国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

邦先生巨能活氧净味器内部拥有8000毫安的电池,它可以保证120天的连续续航,并且在冰箱续航的过程中,它还可以边休息边工作,当我们打开冰箱时它也会停止工作,这也是它为什么可能待机这么久的原因所在,要知道普通净味器并没有这么多的省的模式,造成的结果就是无论冰箱门是否被打开净味器都会一直在工作,这就导致了费电的情况出现,而这个净味器则通过添加多重自动省电模式来增加待机,在这里我不得不给设计者点个赞。

国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

对于摆放位置而言,这个净味器并不是很大,仅有138*68*68的体积我一般把它放在冰箱冷藏的最上面一层,可以看到虽然是在最上面但还是有很大一部分的空间,这也说明了这个净味器本身并不大,当然如果冰箱上层被占满的情况下也可以将它放到门边筐中,总之它体积很小放在哪里都可以。更重要的是它也可以横着放,也可以倒着放,也可以随时一丢在冰箱里。

国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

相信大家冰箱多少都会有些异味,这是因为我们经常把食物堆积在冰箱中,所以存在各种异味,如果长时间不做清理异味会长久停留,如果每天处理大家又没有太多时间,估计大家的解决方案会放一些活性炭或者柠檬等处理冰箱异味问题,但我想说的是虽然能解决一定的异味,但需要定期更换十分麻烦。

国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

这个净味器通过空气高压电离,释放高浓度活氧分子,从而将冰箱内部有害细菌彻底消灭,这样冰箱就不会存在各种异味,加之120天左右的待机能力,更换起来也不是那么麻烦,所以相对于更换柠檬来说这种方法会方便很多。并且很多时候柠檬其实只是起到了盖过臭味的功能,并非是通过细菌消杀而使得冰箱的气味全无。这款产品真的是我用过的消味最明显的除味净味产品了。

国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

除此之外,这款内置了传感器,当我们开冰箱时净味器上的气氛灯就会环绕闪烁,同时制造活氧发生器也会暂停,当我们关闭冰箱门时净味器则会在五分钟后自动开启工作,所以它不仅是一台可以制造活氧的发生器同时也很智能。

国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

以下是二个对比,第一个是我没有使用净味器放置的桃子,一个是我使用净味器放置的桃子,可以看到没有使用净味器放置的桃子明显出现了长毛腐烂的情况出现。

国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

而放置净味器的桃子,基本没有太大损伤,只是有一些发软而已,从保鲜的角度来说这个净味器确实能加倍延长食物保鲜。

国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

最后再来一下对比,这一下效果就比较明显。

国货之光,彻底解决冰箱异味问题,体验后发现还支持手机操作

除此之外,考虑到大家目前都在使用APP,这个净味器拥有智能版以及非智能版,我个人比较喜欢米家,所以选择了支持米家APP的米家IOT智能款,下面我再简单为大家介绍一下APP的部分使用。从图中可以看出,这个净味器不仅可以给冰箱除味,就连衣柜甚至车内都可以除味,这对于我们来说又多了几个应用场景。

邦先生巨能活氧净味器169元小米有品去购买

总体来说虽然这个净味器释放出来的活氧虽然大家看不见摸不着,但放在冰箱里确实可以加倍延长食物的保鲜还能快速有效地去除味道,这里提醒一下我们冰箱高浓度异味时可选择除味档,因为这是一档可以快速除味的模式,而日常版选择保鲜即可。不得不说这么一个小东西功能还是比较多的,还有它还支持米家APP,我们通过蓝牙就可以控制净味器的气氛灯、释放活氧量等等,对于年轻人来说算得上比较方便,最后你们觉得这个净味器如何呢,欢迎留言告诉我。

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

老管家 冰箱除味剂120g*2

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

飒楚纯 衣物香氛喷雾护衣防静电祛味持久留香水香薰除螨菌衣柜除臭清新剂