从希腊、罗马到巴黎、洛杉矶,欢迎光临积木中的精彩世界

2021-08-03 17:01:39 2点赞 3收藏 2评论

近期时间颇多,也接触到了很多精彩的乐高MOC作品。变化万千的精彩MOC叫我发现了一个新世界,于是便在感叹之余,把这些MOC整理出来~

巴黎一角

如何用乐高积木拼砌出巴黎的形象,对所有人而言,这都是个不小的拼砌挑战。

你会在你的MOC版本中包含什么?艾菲尔铁塔?或者是著名的卢浮宫?一家小法国面包店?法国首都有很多地标可供选择,但Markus Rollbühler以最优雅的方式应对了这一挑战。

他的巴黎一角与观光或纪念碑无关,但它的每一个小细节都在说Bonjour!注意到古董的雪铁龙了吗,在这个场景下它真的显得太棒了!

荷兰乡村生活

荷兰不仅仅是郁金香、风车和阿姆斯特丹市狭窄的房屋,还有宁静的乡村。

对于legotrooper501st 来说,他最近的荷兰之行激发了MOC荷兰乡村房屋的灵感。

这个建筑中有丰茂生长的植物使它看起来几乎像一幅画,屋顶、水边的高草和黑暗的水本身,它们都显得宁静祥和。

角斗士的罗马

虽然罗马不是一天建成的,但凯文·J·沃尔特可能是在几个小时内建成的。这一套装以乐高建筑系列的风格和魅力制造,虽然不及官方斗兽场套装宏大,但它也倍显罗马本色。

MOC中大量使用1 x 2拱形零件,这让凯文能用准确的方式呈现出罗马斗兽场。

洛杉矶市政厅

太阳落山时,塔楼灯亮了。目前,塔楼只有最高层亮着灯,但MOC作者布鲁斯计划在建筑物的其余部分增加照明。他还想点亮路灯并添加聚光灯以突出市政厅的外观。我很想看看模型在完全点亮时的样子。

从希腊、罗马到巴黎、洛杉矶,欢迎光临积木中的精彩世界

从每个角度看市政厅都能看到别样风貌。例如,俯视图突出显示了市政厅的庭院和附近的公园。

奥林匹斯山上的希腊众神

Isaac Snyder 设计的这款闪亮的微型MOC美如画。而更特别的是,这美如画的风景在一个拳头大小的空间里便可以容纳。

这一MOC,有一种神话般的品质。建筑物完美地依偎在岩石中,在冰淇淋云的映衬下,它显得仙气十足。