16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

2021-08-04 20:53:56 18点赞 169收藏 12评论

小户型选茶几可没想象中容易,选大茶几,有限空间被占不说,还很容易磕磕碰碰,没多久腿上就青一块紫一块了。

不放茶几,看电视不能嗑瓜子、吃西瓜,纸巾盒、水杯、遥控器这些杂物也无处安放。

△图源:SOOGIF

今天就和大家分享16款适合小户型客厅摆放的茶几,颜值在线,实用性也不含糊。友情提醒,可能对选择困难症不是很友好👀,因为每款都吼吼看~

PS. 本次推荐绝无广告,可放心吃下这口安利。

简洁百搭款

01 / 木偶茶几

樱桃木材质自带清新、自然气质,坐在它面前,就想泡一壶茶,过一个舒适的下午。

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

这款茶几不只样子好看,收纳空间也足。隔层采用的是藤编收纳,既有设计感又实用。

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

小细节也很到位,凸出来的桌边可以防止东西滑落;特意把桌腿往里收了10cm,就是为了防止来回走动不小心磕腿。

mini more

实木和超纤(超细纤维合成革)结合,线条流畅柔和,显得客厅随性有气质。两款配色可以选择,棕色温暖,黑色沉稳大气。

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

大小、高度恰到好处,一人使用轻松自在,好友小聚也足够用,还可以随意挪动,哪里需要哪里搬。

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

边角打磨柔和,隔层可以用来收纳。甚至桌边这种小细节也考虑到了,特意高出台面2cm,防止水杯、书本杂志等物品滑落。

致家家居旗舰店

豆荚茶几致家家居|北欧圆形双层小茶几简约现代创意实木茶桌3580元天猫精选去购买

03 / 卜哩茶几

水波纹玻璃桌面灵动透澈,木质外环温润,铁架显得干净利落,三种材质结合得恰到好处。随便摆什么都好看,总能营造出那种简洁、清新的氛围。

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

铁架的桌腿看似单薄,实则承重能力超强,实用性大可不必担心。

04 / 秋千茶几

清透的玻璃桌面,配以柔和温暖的樱桃木材质,显得客厅十分精致,通透不呆板~

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

周末,背靠沙发,席地而坐,看书、追剧、画画,不要太幸福;吃饭时,直接把书放到隔层,因为是透明玻璃桌面,一眼就可以看清收纳的物品,不必费力翻找。

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

除此之外,这款茶几边边角角打磨得很光滑,高度也正合适,细节满分。

异形前卫款

01 / 三角茶几

透明亚克力桌面,搭配木质桌腿,造型小众,清新简约,有ins博主那味儿了,满屏高级感。

川田野X奇点沙发

02 / 达里诺尔茶几

单看这款茶几云朵状的桌面,圆润的桌腿,莫名可爱;摆在客厅里整体看又觉得简单、高级。

△半透明亚克力

半透明亚克力、木质白、水泥加原木腿、木质白加原木腿4种款式可选。

亚克力款通透,木质白是极简风,另外两款多了木质元素,显得更柔和。不同材质,各具特色,这不是为难选择困难症么?!

△木质白

△水泥加原木腿

SUFAN 舒梵

03 / 水晶茶几

别的不说,光是不规则的造型就足够吸人眼球,任谁来都得夸一句这茶几真别致~

川田野X奇点沙发

复古轻奢风

01 / 韶华茶几

一眼就看中了复古卷帘门,文艺气质拿捏的死死的,果然美感都藏在细节里。

隐形式收纳也招人喜欢,无论抽屉里多乱,合上移门,秒干净。

邮差来敲门taptap

02 / 澄澈圆几

木质搭配灵动的水波纹玻璃,外加别致的花瓣造型,看上去简洁大方,质感十足。

铺块地毯,效果绝了,妥妥的复古风。如果我家装成这样,还出什么门啊,天天宅家不香么~

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

除此之外,自带隔层,可用来置物、收纳,颜值和实力兼具!

邮差来敲门taptap

03 / 水波茶几

组合型茶几,水波纹玻璃、实木、铁艺相结合,高低错落,层次感十足,显得客厅高级、有质感,但不浮夸。

也可以分开用,玻璃茶几可以放沙发旁,作边几用。

致家家居旗舰店

水波茶几不锈钢致家家居|北欧组合沙发边几实木小桌子小茶几2280元天猫精选去购买

04 / 大理石茶几

大理石和铁艺结合,随性自然的纹理,自带轻奢感。把书本、花瓶放在桌上,影子倒映在桌面,会觉得很雅致。

EVITA HOME 复古

多功能释放空间

01 / 折叠落地茶几

好看又实用,简直就是为小户型量身定制。实木材质,古朴自然,阳光照进来,柔和又温暖。

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

一个人用,就是一个简单的小方桌;多人使用,可以把两侧折叠桌面打开。

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

不仅有开放式隔层可以作为收纳,隐藏式抽屉也可放些小物件,颜值和收纳共存。

源氏木语家居旗舰店

02 / 升降茶几

偶尔在家办公,桌面可以升高,秒变工作台,高度合适,不用弯腰,缓解疲惫。两面开启的抽屉,可以满足日常收纳。

源氏木语家居旗舰店

源氏木语实木升降茶几北欧橡木咖啡桌现代简约茶台小户型客厅家具1863元天猫精选去购买

03 / 口袋小推车

与传统茶几不同,它自带滚轮,小推车、茶几和边几可以根据需求随时转换。

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

既可以收纳杂物,又能用来吃饭、办公,不需要时直接放在沙发边,作为边几使用,灵活又实用。

木邻 MULINHOME

04 / 长岛茶几

长条形木质茶几,搭配水磨石台面,别致且新颖,可以直接在台面上切西瓜等水果,切好坐下就吃,这设计对懒人也太友好了叭!

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

长条形茶几还有一个优点就是丝毫不占空间,但台面空间规整,完全能满足日常使用。

16款适合小户型的神仙茶几,我不允许你还不知道!

木质托盘能左右滑动,还可以取下来单独用。

周末窝在沙发上追剧,沙发软,电脑放不稳,这时就可以把托盘取下来,垫在电脑下,怎么也没想到茶几还有这功能!

木邻 MULINHOME

05 / 波比茶几

这款茶几很适合有小朋友的家庭,茶几可以拆卸随意组合,单、双层堆叠、蛇形排列,需要时做茶几,不需要时做储物柜。

左下家居

小户型茶几分享到此结束,泥萌还想看哪些推荐

留言砸过来!

豆荚茶几致家家居|北欧圆形双层小茶几简约现代创意实木茶桌

豆荚茶几致家家居|北欧圆形双层小茶几简约现代创意实木茶桌

水波茶几不锈钢致家家居|北欧组合沙发边几实木小桌子小茶几

水波茶几不锈钢致家家居|北欧组合沙发边几实木小桌子小茶几

YESWOOD 源氏木语 全实木床1.5*2m

YESWOOD 源氏木语 全实木床1.5*2m

YESWOOD 源氏木语 实木书桌书房简约靠墙电脑桌小户型家用橡木办公左转角书桌1.2米

YESWOOD 源氏木语 实木床日式橡木卧室斜靠床简约原木双人床家用家具大床 (低铺)单床1.5*2m

YESWOOD 源氏木语 全实木床现代简约橡木实木床北欧原木风小户型次卧床 Y00B59实木大板床1.2*2m

YESWOOD 源氏木语 山毛榉 两用推拉沙发床 米白

YESWOOD 源氏木语 山毛榉 两用推拉沙发床 米白

YESWOOD 源氏木语 实木床卧室双人床小户型北欧原木家用橡木斜靠大板床1.5*2.0m低铺

YESWOOD 源氏木语 鹿特丹系列 北欧实木板床

YESWOOD 源氏木语 鹿特丹系列 北欧实木板床

YESWOOD 源氏木语 软包实木床(砂砾白) 1800mm*2000m

1999元起

YESWOOD 源氏木语 床类 优惠商品

YESWOOD 源氏木语 床类 优惠商品

YESWOOD 源氏木语 自由组合 拼接布艺沙发

YESWOOD 源氏木语 自由组合 拼接布艺沙发

YESWOOD 源氏木语 实木橡木 餐桌1.2米+ 圆弧餐椅*4

2099元起

YESWOOD 源氏木语 儿童家具 儿童床 实木男孩女孩卧室单人床简约1.2米青少年家用次卧双人床 儿童床 1200mm*2000mm

YESWOOD 源氏木语 实木边几茶几客厅移动沙发侧边桌茶几简约卧室床头小桌子

YESWOOD 源氏木语 H00B59 实木现代简约橡木床 1.2*2m