耀说就说 篇九:热死啦!夏天没有空调就要化了!教你怎么挑选合适的空调~(壁挂式空调篇)

2021-08-05 10:54:57 15点赞 11收藏 10评论

写在前面

Halo!耀哥哥又跟大家见面啦~转眼间暑假都过去了一半了,而夏天目前正是火热的时候,家里没有空调的话,真的非常难顶热死啦!夏天没有空调就要化了!教你怎么挑选合适的空调~(壁挂式空调篇) 。在高温天气里,耀哥哥我爱出汗,动不动就是一身汗,不仅要多洗几个澡,而且洗完澡也不能改善,一从浴室出来就开始飙汗,非常难受……

所以家里有空调,真的非常必要。俗话说得好:

那么,我们应该怎么选对空调,来度过一个清凉的夏天呢?

选空调我们需要关注哪些事情?

关于空调选购,相关需要考虑的因素,其实并不多,主要包括:空调匹数、工作方式、冷暖功能、安装方式

1、空调匹数

空调匹数意味着空调的制冷能力强弱相应功耗,一般而言,建议大家按照房间的面积,按照推荐的匹数进行选购,可以选购大一级匹数的空调。比如13-18平米的房间,可以选择一匹或者大一匹,这样既保证了制冷效果,也不会制冷性能过剩而导致额外的耗电,两全其美~热死啦!夏天没有空调就要化了!教你怎么挑选合适的空调~(壁挂式空调篇)

2、工作方式

相信关于定频空调与变频空调的工作方式区别,各位值友是多多少少有了解的,所以这里耀哥哥简单再跟大家讲讲了:

定频空调相比变频空调,它的压缩机只有“火力全开”或者“偃旗息鼓”两种模式,所以室内温度波动大,而且更吵;变频空调则是能够以低功率运行,但不会停止;而当温度有回升时,压缩机会以较高功率运行,让温度降回设定温度。因此变频空调的室内温度波动更小,同时压缩机的噪音控制更好。3、冷暖功能

需不需要冷暖功能,或者只是选择单冷?这个问题需要结合当地气候来选择了。像耀哥哥我在广东,夏天又热又漫长,冬天却没几天,所以越发感觉冷得要命。

所以耀哥哥我是选择了冷暖空调,入冬的那几天洗澡前开暖气,洗好澡进房间暖暖的,舒服多了热死啦!夏天没有空调就要化了!教你怎么挑选合适的空调~(壁挂式空调篇) 如果大家所在的地区冬天也很舒服(比如云南、海南),那买单冷空调也够了。

4、安装方式

目前空调的安装方式主要有壁挂式柜式(立式)中央空调三种,不同的安装方式都有其相应的使用场景。

一般而言,房间就选用壁挂式(1.5匹及以下),客厅选用壁挂式(1.5匹及以上)或立柜式(如果客厅够大的话热死啦!夏天没有空调就要化了!教你怎么挑选合适的空调~(壁挂式空调篇) 至于中央空调,一般应用在更大套的房子里,比如值友们的大别野、大复式的房子里热死啦!夏天没有空调就要化了!教你怎么挑选合适的空调~(壁挂式空调篇)

壁挂式空调单品推荐

依照JD销量排行推荐,仅供参考

1、格力(GREE)云佳

· 新国标一级能效

· 56°C高温自清洁

· 变频 速冷 速暖

· 出风口可拆洗

格力(GREE)1.5匹云佳新一级能效变频冷暖自清洁壁挂式空调挂机KFR-35GW/NhGc1B以旧换新3099元京东去购买

2、美的(Midea) 极酷

· 一键防直吹/智能光感/智能调温/联网智控

· 新国标一级能耗

美的(Midea)新一级极酷大1.5匹智能家电变频冷暖壁挂式空调挂机一键防直吹以旧换新KFR-35GW/N8VHA12999元京东去购买

3、 TCL 第六感

功能卖点:

· 变频/30秒速冷/60秒速热/柔湿制冷(吹出的风不干燥)

· 高温自清洁技术

· 18分贝安静运行

· 新国标一级能耗

TCL大1匹新三级能效变频冷暖第六感除菌智清洁技术壁挂式挂式空调挂机KFRd-26GW/D-XQ11Bp(B3)卧室1819元京东去购买

4、格力(GREE)云恬

· 56°C自清洁技术/出风口可拆洗

· WiFi远程控制

· 新国标一级能耗/18分贝低噪

格力(GREE)1.5匹云恬新一级能效变频自清洁智能壁挂式空调挂机(KFR-35GW/NhAe1BG珊瑚玉)以旧换新2999元京东去购买

5、华凌空调 KFR-35GW/N8HE1

· 远程控制/一键防直吹/

· 新国标一级能耗/18分贝低噪

华凌空调新一级手机智能遥控变频冷暖大出风口1.5匹空调挂机KFR-35GW/N8HE1以旧换新2329元京东去购买

6、米家 小米出品(MI)巨省电 睡眠版

功能卖点:

· 变频/速冷/速热/湿度可控(45%-65%)

· 58°C自清洁技术

· 智能互联(米家)/智能睡眠模式/智能防直吹/智能光感/手环联动

· 新国标一级能耗/18分贝低噪

不得不提一句,在小米的成熟的智能家居系统——米家的加持下,小米的智能空调联动玩法实在太多了,不得不说一句“小米牛X!”热死啦!夏天没有空调就要化了!教你怎么挑选合适的空调~(壁挂式空调篇)

米家小米出品(MI)1.5匹新一级能效变频冷暖智能自清洁壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/S1A1以旧换新2299元京东去购买

7、康佳(KONKA)大力神

· 一键ECO模式智能省电

· 新国标 三 级能耗/18分贝低噪

这款主要胜在价格便宜吧~销量排名还挺靠前热死啦!夏天没有空调就要化了!教你怎么挑选合适的空调~(壁挂式空调篇)

康佳(KONKA)1.5匹新能效快速冷暖一键节能以旧换新变频壁挂式空调挂机KFR-35GW/Y31799元京东去购买

8、美的(Midea) 冷静星

· 第三代自清洁技术

· 远程控制/智能控温/一键防直吹

· 新国标 三 级能耗/18分贝低噪

美的(Midea)新能效冷静星大1匹智能家电变频冷暖壁挂式空调以旧换新KFR-26GW/BP2DN8Y-PH400(3)2299元京东去购买

9、小米(MI)巨省电 系列

· 变频/速冷/速热

· 智能自清洁/抗菌防霉滤网

· 米家智能控制/智能控温

· 新国标 三 级能耗/23分贝低噪

小米(MI)1.5匹新能效变频冷暖智能自清洁壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/N1A3以旧换新1999元京东去购买

10、美的(Midea) 京锦

· 自清洁技术

· WiFi智控/一键防直吹/ECO节能/智能光感

· 新国标一级能耗/18分贝低噪

美的(Midea)新一级京锦大1.5匹智能家电变频冷暖壁挂式空调一键防直吹KFR-35GW/BDN8Y-QJ200(1)3499元京东去购买

写在最后

以上就是耀哥哥给大家推荐的京东销量排行靠前的空调推荐,主要都是变频冷暖新国标一级能耗的型号比较受欢迎热死啦!夏天没有空调就要化了!教你怎么挑选合适的空调~(壁挂式空调篇) 以上推荐仅做参考,大家在选购的时候,记得我说的那几条,根据自己的需求再去进行选购哦热死啦!夏天没有空调就要化了!教你怎么挑选合适的空调~(壁挂式空调篇)

~求个三连啦~~求个三连啦~

更多精彩:

朴实无华的生活 篇三:你的小米手环是不是羊城通充不了值还移不了卡?看完这篇,再也没问题!!!创作立场声明:个人经验分享,希望能够及时帮到大家!写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥!今天这个事情特别急,就前天晚上开始出现的“小米手环羊城通无法移入/充值”有些朋友可能还因为这个事情而闹心(耀哥哥我也是其中一个)……所以我今天给大家分享一下解决方法,其实非常简单有效!!!如果能解决到你的问题不妨耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论8 收藏7查看详情耀哥好物秀 篇六:捧一斛红豆,就一壶抹茶,秀口一吐便是一对王炸——AKKO 红豆抹茶 3098键盘·体验分享创作立场声明:AKKO红豆抹茶3098键盘使用体验分享,完全自购,真实分享!写在前面Halo!大家好~我是耀哥哥今天我就直奔主题,给大家分享早在618入手的AKKO红豆抹茶3098橙轴机械键盘。当然有人会说我:“你这不是赤裸裸地拖更吗?”其实不是这样的,我拖更了,但也完全没有拖更,我是为了能够更加深耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论22 收藏7查看详情

京东 KONKA 康佳 KFR-35GW/Y3 新三级能效 壁挂式空调 1.5匹