让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

2021-08-13 18:00:00 30点赞 39收藏 36评论

前言:很感谢张大妈众测团队及黑白调厂家,能够给我这次宝贵的机会来进行评测最新的黑白调儿童桌椅!

这次的众测产品是楼主比较熟悉的产品——儿童桌椅,作为黑白调品牌的老用户,我还是很有发言权的让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

背景交代

家有小女儿,经过三年的幼儿园生活,9月即将步入小学,平时我们对孩子的学习抓得还是比较紧的,每天早起以后就要去读古诗,有个自己合适的书桌还是很有必要的,现在很多都讲人体工程学,我们经过一年的使用,发现黑白调的产品也确实不错,这次众测拿到了黑白调的新款产品——星空号Pro。

黑白调星空号款儿童学习桌可升降实木书桌小学生家用写字桌椅套装4999元天猫精选去购买

外观展示

好家伙,一共收到7个包裹。该套餐的产品比较丰富,所以包装也很多。全部是由顺丰快递发出的,发出的第二天收齐产品。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

安装服务是厂家免费提供的。在我们这里是由万师傅提供的安装服务,在商品发出的第一时间,我就收到了短信!师傅来之前会打电话提前预约时间,并在约定的时间准时上门安装。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

因为师傅安装的过程很快,所以在部分安装环节,就不做过多的展示了!坐垫的厚度还是非常厚的,背面的用料也是非常扎实的!舒适记忆型的海绵回弹有力。即使成人拳头按压也能快速回弹!

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

底部的轮子都是重力自锁轮,更好的保护孩子的安全,大家都知道小朋友很多天性爱动,当孩子的体重在15kg左右的时候,会开启自锁的初步功能,出现一定的阻力,当孩子的重量达到23kg左右的时候,椅子基本锁住,无法移动。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

厂家也考虑到了小孩子比较容易弄脏学习椅,所以附送了两套学习椅的椅套,拆卸简单,平时换洗更加方便。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

学习椅的安装是最快的,做了一个动图感受一下。地上白色的把手,最后套上去,整个学习椅的组装就全部完成了。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

学习桌用了充足的起泡保护,槽位清晰,长途运输更加安全。这个包裹也是所有包裹中最重的一个。里面是书桌的整体部件。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

板材的厚度大概有两厘米!撕开包装也没有味道。通过官网介绍,可以看出甲醛释放量≤0.2mg/L,毕竟是孩子用的东西,我们还是要注意安全。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

这里就不过多的展示安装环节了,因为这边有提供免费的安装服务还是非常赞的,师傅的安装非常快!来一张组装好以后的实物图,真的很漂亮,粉粉的颜色别提我家姑娘有多喜欢了。

细节展示

这个星球柜,在我看来是整个书桌上面特别亮眼吸睛的一处,相比较传统的柜子,球形的设计显得非常美观时尚,第一眼好像太空储物仓,小朋友可以根据自己的喜欢,把各种小玩具放进去,下面还有一个开关,可以点亮星球的内部,小朋友真的会非常喜欢这个设计!

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

要说这款产品的另外一个亮点就是它的上下双护眼灯,安装师傅当时就问我这个灯这么多肯定很贵。确实,双灯的设计可以保证桌面上面无阴影。同时可以具有智能感光调节亮度功能。同时顶部灯是壁挂式,可以根据自己的需要来调整合适的角度。后面展示环节我会演示出来。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

在功能配件方面也很强大,收纳盒的设计移动方便,同时具有计时器和时钟两个重要的功能,小朋友平时在做算术题的时候,计时器是一个非常好的小物件,能够让小朋友更加珍惜时间,计时器和时钟都具有磁吸功能。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

书桌有两个抽屉,一大一小,深度还可以,满足平时的日常需要绰绰有余。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

几个磁吸的扣子平时也可以挂一些便利贴和提醒事项,挂钩也是可以随意平移的,很方便。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

学习桌的拉杆是液压的,我们可以根据小朋友的不同应用场景来调整合适的高度。小朋友自己也可以独立操作。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

智能语音坐姿提醒系统还是很棒的,简单设置以后,就可以开始使用。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

在学习桌上面贴心的贴了桌子椅子的高度调节建议参考表,我们可以参考上面的建议根据孩子的身高来进行调节。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

在学习桌的左右两边各有一个挂钩。平时回到家把书包就挂在旁边,也非常的方便,也可以根据自己的需要来挂其他的东西!

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

学习椅坐起来很舒服,马鞍设计底部的海绵回弹有力。把手都带有可调节的设计,座椅底部的空间也是一个小储物空间,可以把积木玩具放在上面。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

两个3D设计的腰靠设计,靠在上面非常舒服,学习累的时候靠在上面休息一会还是很舒服的!

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

来放一张我们家小朋友画画的照片,把桌面调到大概50°,就可以尽情的挥洒了让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

使用感受

1.以学习桌的桌面调节为例,我女儿在上面分别演示了手工、写字、阅读、画画的几种常见使用场景。

手工手工

写字写字

阅读阅读

绘画绘画

现在小朋友上网课的机会越来越多,黑白调赠送了支架,使得小朋友在使用ipad的时候,能够更加从容。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

2.学习桌高度调节:小朋友可以独立完成书桌升降,摇起来非常简单,根据需要选择自己合适的高度!

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

3.学习桌的桌面坡度调节,角度调节可以根据需要调整合适角度,满足多种场景使用需要。小朋友自己也可以独立完成!

4.星际椅扶手调节

5.星球柜灯光

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

6.护眼灯调节,护眼灯有磁性球阀,牢牢吸附在上面,角度可以随意根据需要来调节,非常方便,同时下方还有一盏led灯,保证了桌面真正做到无阴影。同时智能调节灯光亮度仅需要点下自动感光,感应器就可以自动感光调整合适的亮度。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

7.小灯支持90度旋转调节,三挡灯光调节设计,可以根据需要调整适合的亮度。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

8.抽屉的内部空间还不错,抽拉流畅度很棒,阻尼性很好,合上的时候可以固定住,不会脱出。手感也不错!

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

9.关于距离提醒系统,平时屏幕灯是息屏状态,但是不影响工作状态。正式使用之前我们要做个设置,长按M键以后,可以进行距离设置,每次调节两个单位,像我们家里的小学一年的学生,大概设成10就可以了。

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

10.它的氛围灯效果真的很赞,晚上读书的环境真的很温馨。弄得我都想拿本书陪着孩子读书了!

让女儿爱上学习的开学礼物——黑白调星空号儿童桌椅套装

这款黑白调儿童桌椅是最近刚发布的旗舰产品,作为黑白调的老用户,品质还是一如既往的好,这次的升级很惊艳,无论是颜值还是使用上都有了很大程度的提升,功能多样,更加能够吸引孩子的目光,也会让孩子更加爱上在黑白调上面学习,同时国标AA级双灯设计,保证了桌面的足够亮度,还支持智能感光灯光调节,智能语音提醒系统,可以时刻提醒孩子的坐姿,保证孩子在书写的时候与桌面保持一定的高度。作为一款儿童桌椅套装来说,环保安全是最重要的,它的甲醛释放量甚至小于自来水。实木板材没有气味。在实际使用中,如果有拿书等其他操作的时候,语音提醒系统可能会误判。总而言之,这套黑白调儿童桌椅还是值得入手的。