Amazfit T-Rex Pro坚硬智能GPS手表,这么顶嘛!

2021-04-22 20:47:10 9点赞 7收藏 3评论

笔者是一位非常热衷三防手表的玩家,如果看过我之前测评的小伙伴们就知道,我的理念就是:我可以不用,但是你不能没有~

我曾使用过某某欧,又使用过某果watch。说一下感受。

电子表的功能在这个时代对于普通消费者来说确实力不从心,单纯的独立运算时间对于网络时代严重脱轨。

而智能表过于脆弱,敏感的电子芯片以及为了极简设计的妥协让防护能力大为削弱。磕磕碰碰确实在所难免。

今天介绍的这款强势硬核手表trex pro结合了三防表与智能表的各自优势,而定价却是十分良心,值得深入一说。

我们先来看这支表有多硬核,6项军规测试通过。(数据来自amazfit官网)

重点看240h湿热测试:这项测试代表数码设备最害怕的水蒸汽再也不用担心,洗澡放心带~

96h盐雾测试即使身处强腐蚀的海水环境,trex pro依旧是忠实伙伴。

硬件是不可缺少的标准。T-rex Pro的四星三模定位可以让你在世界上任何一个角落都能快速定位。支持中国北斗,俄罗斯格洛纳斯,欧洲伽利略,美国GPS。

在设置内找到GPS

子菜单中可选择卫星。目前中国北斗在国土上使用,定位速度明显优于其他两种定位模式。

T-Rex Pro采用的amoled炫彩屏也是个非常吸引我的特色。传统户外手表使用的反射屏(佳明较多)虽然在纯户外这类光线充足的地方拥有强力清晰表现,但在日常使用下,oled的炫彩是反射屏无法比拟的。

例如amoled屏能显示如此绚烂的壁纸,而反射屏基本智能显示色彩度不高的图型。

那么amoled在纯户外烈日下的表现如何呢?

t-rex pro配备光感系统,可自动增高降低屏幕亮度。

与主流采用oled屏的手机一样,颜色虽然暗淡,但在烈日下也确实能看清。

t-rex pro硬汉也细腻,拥有众多健康监测类别。心率在智能表上基本普及,但血氧饱和度确实是他的一大亮点

心率监测拥有全天候自动监测功能且数据测定较密集。得益于390mah大容量电池,t-rex pro拥有足够电量支持大耗电项目。

并且,诸如心率报警等安全警示功能一应俱全,保障使用者看不见的健康。

血氧饱和度对于运动特别是高海拔运动是非常重要的健康数据,其直接关系到使用者能否继续运动。t-rex pro加入的血氧饱和度测定大赞!

不过由于血氧饱和度的测定需要在水平桌面上静止,他并不是全天候监测。而血氧饱和度确实也不需要全天候数据集合。

特别强调t-rex pro的重量,重量对于手腕佩戴装置是非常敏感的。出乎意料的是,它是我目前为止屏幕最大,而重量最轻的手表???我自己都傻了。

某果watch自用2代铝合金版:62g

某某欧白武士:73g

置身户外,t-rex pro的主场到来,强大的四星三模定位能让你手机变成装饰品的荒野也能明白自己的周遭。

气压高度计能精准测量所处位置海拔高度,并且在定位辅助下,使用者还可知道所处位置经纬度。

t-rex pro的运动监测特别强化,可识别100+种不同运动监测。

凭借定位t-rex pro可以记录运动全程轨迹。

虽然无法在手表上显示地图,但配套的手机app链接数据后可在高德地图上查看。

此外,运动心率,运动时海拔变化,运动速度频率等......你能想到的数据,他都会记录。

t-rex pro拥有ip68级防水并且最大支持100米潜防水,无需担心设备在水中的可靠性。

最后,作为一个智能手表,消息提示是必不可少的。同时,t-rex pro支持交通卡,门禁卡等nfc功能,支付宝,独立音乐,找手机等功能它无一例外全部通吃。

如果您也和我一样,梦想荒野求生,却大多数时间希望手表作为你的好伙伴,帮你解决日常琐事,amazfit t-rex pro绝对是你的最佳选择之一!