森森的大草原 篇一百八十三:科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

2021-04-25 16:20:18 105点赞 99收藏 34评论

创作立场声明:首发原创靴靴小编辛苦了么么哒

前言:

又到了闺蜜生日了,不得不说我闺蜜是蛮多的,哈哈基本上一年12个月都能凑个生日,没办法,人缘好。

其实作为女生来说,送礼物一点也不头疼,无非就是华而不实,平时自己觉得好看,但是因为价格不舍得买的,作为礼物送人;或者就是非常实用,自己非常喜欢,但因为各种缘由自己不能买了使用,所以下手送人的那些。。。电吹风就是一个非常好的礼物。

我送过好多电吹风,不得不说,科技日渐发达,电吹风的技术也在逐渐美容化。特别是针对头发的养护,技术更新的非常快。这不,最近小米新出的米家水离子护发吹风机H500,就入了我的眼。

作为一个科技美妆达人,必须时刻关注潮流前沿,虽然说水离子这个技术松下早几年就开始主打了,但国内品牌吹风机使用的好像并不多。不过米家这个水离子吹风机已经是第二代了,这次升级后零售价249元,首发价229元 ,啧啧啧,对比松下动辄4位数的价格,只能说真香~~~作为好闺蜜生日必须要拔草!我这就给他搞定测试下。

米家小米电吹风机家用便携吹风筒双水离子护发金属机身磁吸风嘴大功率速干智能温控H500229元京东去购买

开箱:

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

对比米家一贯的冷淡风格,有相同也有不同,相同的都是白色包装,不同的是产品的造型,白色把手选用BabyskinUV 婴儿肌肤手感漆,搭配风筒的银色金属冲击,更加有质感。直接将产品印刷在包装上,也显得整个包装都提升了一个档次。

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

里面就是很符合米家一贯的风格,非常简单,一个风嘴,一个说明书,一个主机。

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

如上开包装以后的直观感受,整体白色+银色搭配,关键有质感,把手拿在手里,可以说是很温柔、好似触摸肌肤的一种手感,并且采用了双涂双烤喷涂工艺,主要起到抗脏污,耐刮花的作用,保证长久使用也能洁白如新。最烦很多产品新的不错,用久了容易脏。短风筒的金属银色外观, 对比全部是纯白的设计,审美效果更好。我发觉最近米家的设计师是开挂了,接触的好几样产品,颜值都提升了很多。

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

看一下图里,可拆卸进风网为了更好的清理头发,当然如果是我这种人。。基本也是不会拆的。

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

看一下风筒里的设计,产品借鉴飞机发动机原理,搭载2万转直流高速马达及7翼航空涡轮型扇叶,通过锥形增压风道挤压出风,产生超大风力,风速最高可达 20m/s,让强劲气流直达发根,目的主要还是为了快速干发的同时不伤害我们脆弱的毛鳞片。

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

一贯的可拆卸磁吸式风嘴,当然是为了更好的360度自由旋转,而且双层隔热设计可降低风嘴温度,当然我觉得磁吸式最好的一点就是可以拆卸,出去游泳或者旅游可以不用带着,这样收纳非常方便。

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

这里来说说重点,水离子的特效护发作用我们就不说有没有用了,你说没用,你开心就好,但是作为受益者本人来说,确实非常有效果,不止可以让毛鳞片闭合,还特别针对发尾枯燥,可以有效的减少分叉,炸毛等,作为长毛精本人来说,是非常有用的!!!可以说我离不开水离子吹风机~~

这里要说米家这款电吹风,主打双水离子的效果来深度护发,原理:内置冷凝片凝聚空气中的水分,通过两个针状电机瞬间雾化成微小的负电水离子,经独立冷风通道输送直达发丝及头皮发根,不受高温损耗,精华润发。和使用普通吹风机相比,用它吹头发,水润度提升了26.47%,光泽度提升了9.12%,头发弹性值提升了11.86%。

好了我知道你们看不下去,简单来说,就是让你头发不会炸毛,柔顺!就和皮肤一样,吸饱了水份!

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

前面我就说了,黑科技的诞生,真是让人惊艳。

它独特创新冷热循环风模式,当检测到环境温度<22℃时,是7秒热风,5秒冷风,循环吹出,当环境温度≥22℃时,是5秒热风,7秒冷风。热风速干,冷风定型,可以在吹干加热的同时,又防止头发表面过热受损,对于头皮的养护更加科学合理。

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

1.7m加粗电源线,搭配贴心悬挂钩,让你容易收纳,又不用担心使用的时候电源线不够长。

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

这里不得不说,整体造型超短风筒,不含风嘴的话,基本只有一个手掌的宽度,特别适合出差旅行和游泳健身的时候洗澡吹干头发,非常小巧,看一下体重只有595克(含风嘴),就算长久吹也不会累,我说的长久当然是冷风咯,你们可别傻傻的热风吹很久。

使用:

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

看看这个冷热切换模式,还很贴心的做了LED风温指示灯,橘色光圈是热风,蓝色光圈是冷风,橘蓝交替循环代表冷热循环模式。而且这个温度挡位会自动记忆保存,下一次使用时自动开启,特别好玩和贴心,有了这种出乎意外的设计,发个朋友圈也能炫酷下。

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

来看看风力大小,这个办法可是托尼老师教我的,如何直观有效的辨识风力的大小。用厨房秤没错吧,看看多直观。对比米家上一代水离子电吹风来说,从单水离子发生器升级为双水离子发生器,简单来说,补水护发效果更加好。 另外你看看这个风速,你可以对比家里的电吹风,看看风速是多少。

总结:

科技让你变的更美-让秀发如水一般的柔顺

PS不要吐槽我PS,我承认P了!!下次我会越P越好的!

我劝各位想要通过护发的仙女们,如果你们平时没有定期做头发护理的习惯,可以从水离子吹风机入手,真的可以让你震惊头发能如此柔顺服帖。

而且对比价格,不论从颜值外观还是最直观的护发效果来说,都是非常值得入手送礼自用的佳品。

PS,其他的头发护理当然也不可少,我的好头发也是用钱砸出来的,当然不止头发护理,还有头皮护理,还有日常护理,女人真的是费钱,但是如果你想要最简单的方法,一定要试试水离子电吹风。毕竟才一顿饭钱,美发店的护理可是不便宜啊。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!