2022-03-23 16:19:19 25点赞 43收藏 39评论

没错,还得是它。

大家好啊,我是天天。

之前开箱PS5的文中,我提到过我在小时候因为兜里的钱钱不够,所以买了一个国产的PSP,结果这段时间还被我翻了出来。

所以今天我便来试试能不能开机呢?

开机

首先直接开机肯定是不行的哈,但是我看了一圈外观,也没见有啥损坏,便想着是不是电池没电了。

于是我给他插上了充电宝。

没想到还真是电池的问题,既然这样,那就干脆换块电池吧。

拧掉螺丝,然后撬开外壳,就可以看到内部了,中间蓝色的那块就是电池,除外我还看到了之前在多彩618上才看到的铁块。

给哥两一个特写。9元修复雪藏了N年的国产PSP游戏机,没想到竟然还能玩???

后面就比较简单了,把原来的电池拆下。

找块新电池。

装上新电池。

拧上螺丝。

开机成功!

稿定9元修复雪藏了N年的国产PSP游戏机,没想到竟然还能玩???

u1s1拿愤怒的小鸟当桌面也是没谁了哈哈哈。

对了,还给你们看一下这个。

没想到吧,我小时候还拿这个听英语听力。9元修复雪藏了N年的国产PSP游戏机,没想到竟然还能玩???

美图

瞎拍拍纪念一下。

u1s1,其实游戏机本体没坏,功能都是完好的,纯粹是电池老化所以不能开机。

因此修复的过程还是很简单的。

游戏内内置了很多当时的游戏,不过全是盗版的,想想当年我不懂版权,也不懂啥叫3A大作,拿着这个游戏机也能玩的不亦乐乎,真的怀念啊。

• 国产PSP。。。。。话说这类山寨机和PSP有一毛钱关系吗?

长得像呀 zsbd

外形 [喜极而泣] [喜极而泣] 。。。

• 这个不错哦

大佬好呀嘿嘿嘿

• 不错不错,我正好手里有个原装的,也是不能开机了,是不是也是电池的事,请问从哪里能买电池呢?

某宝有,直接搜3.7v 锂电池就行

这玩意还有非原装的吗

• 前几天220不包邮卖了,psp1000型号,还有点舍不得 [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] 毕竟都是记忆呀

• 有一次准备买psp大概二千多,还没下手呢,母亲问我借钱,我把多余的钱都借给家人了。

啊这啊这,太难啦,不过自己妈妈要借钱肯定是急事,百善孝当先嘛

做生意用的。

• 好奇里面有哪些游戏?

出击飞龙,魔法剑,快打旋风,恐龙新世纪,很多很多,连连看、五子棋、大鱼吃小鱼什么的也有,

• 电池保护板通用吗?不然不拆原锂电的保护板接到新电池上,过冲会不会boom的 [皱眉] [皱眉]

应该不会,我用万用表测了都是3.7v的

• 能玩街机游戏不?不会算是fc游戏吧

能玩,有flash,街机,和GBA游戏

• 看起来好像是安卓的,安卓4的样子,应该可以跑街机模拟器

对对对,它里面是有很多街机

• 其实我进来是看PSP游戏运行的是否流畅,尤其是战神是否在这里能达到满帧运行,没有想到是一个外观满满ps P风格的电子产品。虽然有点失望吧,不过这也算是国货之光吧。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 没办法小时候根本买不起PSP

• 寨风满满,今晚回去找找我psp第一代,看还能不能开机

• 还不扔了?打算当传家宝么? [皱眉]

• 明明就是山寨版仿款

• 正版PSP电池可拆卸的 [邪恶]

• 放过“国产”两个字吧

• 我好像也有一个,上次也是不能开机了

• 这样外观的我当年也有一个,拿来玩gba游戏了,入了逆转裁判的坑

• 我的初代psp机还能再战

• 叫国产psp真不太合适 [皱眉]

• 哥,你这个游戏机型号是啥啊?我想买一个