绿植多肉 篇一:晨露多肉养成记:轻松养出美丽多肉!

2022-03-07 22:24:54 2点赞 4收藏 0评论
大家,我叫晨露,来主人家好多年了。

晨露多肉养成记:轻松养出美丽多肉!

我是景天科拟石莲属的多肉植物,您还可以叫我的另一个名字“朝露”。我的叶片肥嘟嘟的,叶缘呈红色的小尖尖状,我有很高的观赏价值哟。

我不是特别喜欢爆侧芽,来主人家这些年,一直是呈单头的状态。

主人一直用爱精心地呵护我,我还跟着主人搬了好多次家。

虽然历经千辛万苦,但我依然顽强地活着。

主人不是新手小白,且真心对好,把我安置在单独的塑料盆中。

晨露多肉养成记:轻松养出美丽多肉!

其实我的养护并不难。无非就是土、肥、水和阳光而已。

首先,您可以用大小合适的花盆来养护我。选择口径比冠幅大2-3厘米左右的花盆即可,等到我长大,再换大一些的花盆。

其次,就是建议用颗粒土栽种,我比较喜欢透气哟。虽然我不娇气的多肉品种,对配土也不是十分挑剔,所以使用通用颗粒土便可。

第三,我需要充足的光照。只有吸收到充足的阳光,我才能维持紧凑的株型哟,让主人更爱我。

第四,按季节合理地补充水分。虽然我并不需要太多的水,干透浇透即可。不过夏季遮荫之后则适当控水,半月浇一次即可。

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

聪知聪聪知聪多肉植物品种大全不重复盆土盆栽套餐花卉四季好养多肉物 绿玫瑰精品1颗如图不含盆土

心卉如一 多肉植物盆栽组合 3棵多肉

心卉如一 多肉植物盆栽组合 3棵多肉

若绿 多肉植物 虹之玉

若绿 多肉植物 虹之玉

轩林美 多肉植物 贵货肉肉盆栽绿植花卉 蓝石莲(3-5cm)

轩林美 多肉植物 贵货肉肉盆栽绿植花卉 精选多肉【3棵】不重复

ANERYA 安尔雅 松木花架子花盆碳化室内外客厅阳台多肉植物现代简约置物架摆架

轩林美 贵货多肉 植物 盆栽组合 肉肉办公室内盆栽不带盆 虹之玉(单头3-5cm)

芊花之美 名贵多肉植物组合套餐绿植花卉盆栽玉露多肉好养易活室内大颗精品

绿荫巷子 多肉植物带盆组合盆栽好养活仙人掌办公室内桌小绿植 圆瓷盆+5祝福卡

白色陶瓷盆多肉植物组合盆栽室内好养苔藓办公桌面装饰景观

白色陶瓷盆多肉植物组合盆栽室内好养苔藓办公桌面装饰景观

多款促销云南基地老桩精品桃蛋生石花熊童子玉露盆栽法师花卉

多款促销云南基地老桩精品桃蛋生石花熊童子玉露盆栽法师花卉

开时果 多肉植物仙人球仙人掌小盆栽桌面植物 肉肉组合办公室内绿植花卉 招财手+黄金沙营养土

心卉如一【棵棵不重复】多肉植物盆栽组合多肉盆栽植物花卉室内红宝石玉露 18棵多肉

红宝石发货绿色多肉植物组合盆栽办公室阳台创意好养红色肉肉

红宝石发货绿色多肉植物组合盆栽办公室阳台创意好养红色肉肉

沭之美多肉盆栽绿植花卉 正方形陶瓷盆+红之玉+月亮仙子+黄丽+不死鸟+草