聊一聊最近入手的ECCO 爱步 男士Exostridem训练鞋翻车了

2022-03-01 16:40:12 31点赞 75收藏 113评论

作为一个“蜈蚣精”,最近又开始鞋慌了。过年回家,看到亲戚朋友有穿ECCO的,早些年,觉得这牌子又丑又贵的,今年突然就觉得这牌子有点漂亮了。感慨自己已经不再年轻了,审美也偏向老年化了。这不,给自己挑鞋了。说买就买,ecco肯定是海淘划算了,所以鼠标点点,选好尺码就下单了。等了大概十天左右,今天收到了顺丰快递,看了一下从国外寄过来的推送,第一时间来个开箱分享给大家。这双鞋,个人觉得是在ecco里面颜值还算可以的,特别好看说不上,但是肯定是不丑,当然年龄段也推荐30+以上年龄的入手!因为我平时穿的是42.5,这双鞋正好42的价格也比较给力,也是我入手的一个重要因素。

ECCO爱步男士Exostridem训练鞋665.46元亚马逊海外购去购买

鞋子直接就用一层牛皮纸袋来装的,好歹用个纸箱啊,长途运输,这种纸袋子很容易把鞋盒都压扁了!

特意拿到外面去拆了以后才拿回来,从国外买回来的东西,切记要消毒!还好鞋盒没有大的损伤。

第一眼拿掉鞋盒,发现这双鞋颜值还是在线的,全黑更加百搭,也更加经典!

ECCO ST1适动系列男士运动皮鞋汲取了传统运动鞋的设计灵感,同时融合了现代简约的风格,可以说是日常穿着的理想选择。优质牛皮鞋面提升穿搭质感,简约百搭的黑白色调,搭配侧面拉链和时尚前卫的外底,塑造出当代风格的外形。纺织衬里和鞋垫,创造出尊贵舒适的鞋内环境。鞋底有醒目的绿点设计,为革命性的SHOCK THRU缓震点技术,让这双运动皮鞋的缓震性能和回弹力直线上升。

随手拍了一张,颜值还不错,详情里面并没有写明这双鞋是不是真皮!

鞋底摸起来并不软,没有boost那种踩屎感,但是穿上去,还算舒服。我平时穿的42.5,这双买的42,穿上去刚刚好,不夹脚。仔细看下,大底旁边会有小气孔。所以说做工挺一般。不过听说这是一体注塑的!

鞋垫上面写了ecco s.t.1,鞋子的领口不会很厚,同时鞋子上面遍布小洞,所以夏天的时候也能穿。不过皮鞋这东西太热的时候,就放弃吧。

这双鞋,其实我挺满意的,但是我仔细看的时候,发现有这么一个地方,应该是之前有磨损,因为是皮面,所以这个点还是非常明显的!因为是新鞋,我有点接受不了会有这个情况,所以这双鞋最后申请退款了,客服答应说三个月以内,如果重新购买,还可以给同样的价格!

大部分购物都是很愉快的,这次尽管翻车了,但是最后的售后还是能接受的!以后有活动的时候,还是会继续剁手!

• 楼主真事儿

呵呵呵。要你回复了吗

敢这么和谭总说话的?!

• 这么点瑕疵不能接受的话,以后有的退了。

为啥要接受啊?我花的钱是新鞋额度价格

个人觉得这点瑕疵不算啥

• 这也折腾,亚马逊就是这样被玩坏的

你们这群人真的好奇怪啊。我花的新的钱,为啥要接受次品?懂不懂什么叫质检?这属于没有质检发过来的?我以前还收到过一双里面都起球的二手鞋。这东西属于他们责任。退货运费也不用我们出。我怎么退货还不能了?

已经被他这种人玩坏了,这把他想买都买不到了

• 楼主:家里窗户上有灰,开发商你给我换套新房子吧。

呵呵呵呵呵呵呵呵

• 楼主应该是想亚马逊免费送,结果失败了。

瞧你那点出息

• 事妈! 时间很多

要你回复了?

• 这都是典型的艺术家……拿放大镜看问题。直接去专柜吧,一双一双去挑,不过你不拍那两千块钱专柜也不给你挑第三双的机会。

做好你自己就行了

这把好了,你想买中亚都买不到了

• 承担运费吗

商品质量问题不用承担运费

不用承担运费,菜鸟来拿的

• 一模一样的鞋子,刚到快递柜还没有收货,晚上回去看看 [高兴]

祝你好运啊

• 过年的时候,给长辈买的同款

送长辈没问题的

• 你怎么联系上客服的 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

更多帮助就可以联系到客服。而且有电话的

• 不是可以再打八折吗

我没试过,还可以这样吗

• 同码的脚,也想买一双。

入吧,还可以的

• 这个鞋子多少钱可以入?感觉很好。

500到600之间吧

您含税到手价多少?谢谢。

• 去年入手白色,1个月鞋边发黄…专柜都没办法 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

白色很难有好鞋哈哈哈,都会氧化

• 现在都穿运动鞋 只要不下雨

是时候买一双防水鞋了

• 一直觉得老气,这不胖了,之前的鞋底太薄,媳妇给买了这个,乐步也不错

是的,还不错

• 平时42.5是运动鞋的尺码么?

对,平时耐克42.5

• 只能说楼主真挺矫情

• 你是为了发这篇晒单才拍的鞋子吧,正常人真不会因为那么一个小点就跨境退货的

必须艺术家 [不说话]