拉夫威尔的LED灯,养宠家庭需要吗?你觉得是智商税吗?

2022-03-13 20:14:25 25点赞 11收藏 64评论

前言

自从养宠之后,总会买些我觉得我家狗子需要的东西,但坦白说,是狗需要,还是满足我的购物欲,我也不知道,反正就是买买买,哈哈哈。

入手原因:

我家边牧黑白色的,刚开始养宠的时候,大晚上带出去溜达,黑灯瞎火的,想一眼看到狗子真的有点费劲。无意间看到别人家狗子出门带着灯或者是带有发光的项圈或者是胸背带发光的,哇,瞬间让我觉得好厉害!

原来市场上早就已经有相关产品了,真的是把养宠人的需求了解的拿捏住了。立马淘宝看起来,买起来。

狗狗荧光项圈

缇芙尼狗绳狗狗外出带灯照明牵引绳遛狗胸背带夜间防丢失防车祸USB充电安全夜光项圈大中小型犬狗链子发光项圈(蓝色)-70cm自由裁剪35元京东去购买宠哆哆狗狗发光项圈宠物狗泰迪荧光项圈脖圈外出夜用品LED发光usb充电小型犬夜间遛狗灯白色六彩灯可裁剪S-【建议5-10斤脖圈40cm】29元京东去购买Amoor狗狗发光项圈带灯狗圈亮光颈圈中型小型犬泰迪狗脖圈脖套防车祸夜光项圈宠物用品蓝色充电项圈+吊坠S-小型(脖围30-40)22.9元京东去购买

狗狗吊坠灯

茨格曼宠物LED狗狗发光吊坠【红色】宠物夜光灯狗牌猫咪铃铛夜间遛狗灯9.9元京东去购买悠梵萌宠物LED狗狗发光吊坠泰迪夜光防走失丢灯狗牌猫咪铃铛夜间遛狗灯黄色9.4元京东去购买

相信大多数人会和我一样,(有钱人除外)刚开始大都买比较便宜的遛狗灯,后来用了一段时间就不亮了,因为便宜所以不能用了也不心疼。

养宠越久就会知道越多关于宠物相关的东西,后来也知道了拉夫威尔这个品牌,也有不少人推荐这个品牌的东西,于是就入手了这款充电的LED灯。

图源网络,侵删图源网络,侵删

【拉夫威尔】美国RW毕格狗防丢安全高亮防水LED灯湖水灰通用湖蓝灰249元京东去购买

外观颜值:

包装盒子早被我扔了,LED灯很小巧,也不重,半透明的外壳,看得出来外壳挺厚实的,毕竟价格也摆在那了哈,五角菱形,没有棱角,边边角角都是圆润的。拉夫威尔毕格灯背面设计了充电的USB口,开关键在LED灯的正下方,按钮处都是黑色的,比较好辨认,就算在黑暗种也能凭着记忆找到开关的按钮打开灯。

开关按钮开关按钮

另外有两种佩戴方式,一种是卡扣,一种是挂钩,可以固定在胸背带或者项圈、衣服上。因为是充电款,配有USB数据线,线比较短,也不长,其实家里有以前旧手机的充电线也可以替代的,就算原装的线丢了也不要紧。

卡在胸背带上的样子卡在胸背带上的样子

卡扣和挂钩卡扣和挂钩

基础信息:

产品名称:拉夫威尔毕格安全灯

长宽高:45*42*25mm

适用活动:远足、徒步、山地自行车、越野跑、雪上活动、露营、日常

和小玩偶在一起比较和小玩偶在一起比较

使用体验:

以前家里买的遛狗灯不到10元,然后我换胸背带的时候,半天拿不下来,那个捉急的,因为当时基本有个遛狗群,大家一起遛狗,狗狗也有小伙伴在一起玩,我们就可以偷懒了,在草地上看着狗狗玩,我们还能聊天,当时也是很好玩的。用了一段时间那灯不亮了,但一分价钱一分货,我觉得不太好用哈。

后来去了上海的亚宠展后,知道了更多的品牌,我这土包子也才长了见识哈,去亚宠展一定要带行李箱,因为会有很多赠品可以拿,展位也很多,一天逛不完,拿了很多东西送人、喂流浪猫了,留了一点用的东西给自家狗子。那段时间狗群的人有在团购品牌的东西,我也跟车买了拉夫威尔的嗨轻和这个LED,等了挺久收到这心心念念的灯。拆快递的时候,还是很期待的,一点没让我失望。

关于灯光

灯光是三种颜色,红、绿、蓝。灯光模式也有三种,固定的模式,可以维持6小时候左右的灯光;脉冲模式,可以维持20小时候左右;还有呼吸模式,12小时候左右。在写的时候我还纳闷呼吸模式是什么模式,原来是灯光慢慢暗下来再越来越亮。固定闪光模式就是一直维持一种颜色的灯光,脉冲模式是一闪一闪的。

绿色灯光绿色灯光

蓝色灯光蓝色灯光

红色灯光红色灯光

平时单手使劲按着开关的地方,我觉得需要两秒左右就会开了。灯光可以自己随意选择,三种颜色可以根据你的心情和胸背带的颜色来选。我一般都是选择固定的灯光模式,灯光都是不刺眼的,且灯光都是发散形的。

拉夫威尔的LED灯,养宠家庭需要吗?你觉得是智商税吗?

平时晚上出门,都会带上这个毕格灯,狗子瞬间就变成黑夜中最靓的仔,谅狗也跑不远了。不然黑灯瞎火,找狗艰难。

黑白色的狗,很容易融入黑夜中黑白色的狗,很容易融入黑夜中

关于防水

这个灯说是可以防水的,其实我没有试过,我怕肉疼,所以就没特意防水里。如果有值友试过请告诉我下,你试了之后灯还好吗?

图源网络,侵删图源网络,侵删

关于充电

充电时长我都是看提示灯为绿色就不充电了,也没有具体时长,官方说明是1.5小时就充满。当电量不足的时候会有红色灯光提醒,然后每次我都是用光电为止。

总结:

这个LED灯我用了几年,使用下来除了贵是最大的缺点,还有就是需要使劲按才能打开灯,也许是因为材质比较厚实的原因,所以需要会开灯费劲。省去了换电子的问题,没电的时候直接充电就行了,不光可以用在宠物身上,去户外露营也是可以用这个灯的哦。虽然我是以宠物的名义买的,但是任何场景都适用,不是智商税哈。如果你能接受这个价格,我觉得一物多用的LED还是值得入手的。

感谢看到最后的值友,欢迎评论区交流你家曾经买过各种遛狗灯哈,么么哒。