这十款速食面我会一直囤货到停产!好吃到流泪,都是无限回购款~

2022-03-03 11:30:11 75点赞 609收藏 98评论

大家好,我是木籽向前冲,欢迎关注我,带你挖掘宝藏速食面~

楼主超级爱吃速食面,之前站内也分享过几篇速食面的文章。最近,楼主又发现了几款宝藏速食面,真的好吃得没道理,楼主已经安利身边的家人和朋友。毫不夸张,家人和朋友吃过也是大拇哥连连!!今天,楼主要快马加鞭安利起来,喜欢吃速食面的小伙伴,一定要看,总有一款是你的菜~~

(最近楼主家里的面,窝在家里吃一个月没问题)(最近楼主家里的面,窝在家里吃一个月没问题)

1.曲铁子米线

这款米线在我最近吃的所有速食面中拔得头筹,毫不夸张的说,这篇文章也都是因它而起,我不允许这么好吃米线,还有小伙伴没听过,没吃过。

要说一下,这款米线不是云南口味,它是东北口味,对,就是东北这嘎路边米线店的味道,味道真的一模一样。

它的料包并没有那么多,只有秘制酱包、麻油包、醋包和辣椒油,但是做出来的米线却惊为天人。吃到它之前,我从来没想到过,一款速食面,能这么还原路边小店的味道。丝滑的米线,酸、麻、辣等复合的味道,真的让人欲罢不能,单吃就很好吃了。

如果放上点小丸子、青菜、豆皮,就是完美复刻了店里的米线,毫无二致。

喜欢米线,尤其喜欢是东北的喜欢米线的小伙伴们,一定要尝一尝,味道还原度100%,以后再也不用出门吃米线了,自己在家就能做,干净卫生滋味好。如果是不知道东北这面小店里的米线和你们那里米线滋味有什么不同,充满好奇的宝宝,也可以尝试,保证打开你新世界的大门!

说到买它,也是机缘巧合。一个周末把孩子送去上课,闲来无事,就开始逛辅导班楼下的超市。楼主特别喜欢逛速食面区域,无意间就看到了这款米线。当时是指着它和老公说,你说速食米线能好吃吗?肯定不对味!然后扭头就走了。没想到,老公拿起来了一袋,放到购物车里说,好不好吃,尝尝不就知道了??开锅的那一刻,我就知道,是它就是它!就这样,楼主开启了疯狂买买买模式,半个月时间,买了18袋,不光自己吃,还给好友分上一波。现在家里只剩一袋了,这个周末,继续囤货去!

ps,我每次都是一下买6袋,我老公前几天和我说,你怎么每次买那么少,不能多买点吗,先买20袋。。。我觉得,倒也不必。。。我每周都来逛呀。。。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

2.姜元荞麦冷面

虽然现在吃冷面有点透心凉,但是不耽误楼主分享呀。毕竟,楼主是个心里藏不住好东东的人,遇到好吃的恨不得拿着大喇叭,让全世界人都知道。

姜元荞麦冷面是我吃过很多冷面中,味道最还原韩餐店里味道的,甚至比很多店里的冷面还要好吃。

荞麦冷面料包还是很丰富的,除了荞麦面外,还有冷面汤,辣白菜包、白芝麻包、辣酱包和辣椒油。

面,弹嫩又有嚼劲,吃起来很爽口。冷面的汤汁,酸度和甜度配合的恰到好处,吃起来清清爽爽,解腻去热。冷面里还带有一包辣白菜,辣白菜酸甜可口,脆爽脆爽的。自己吃的话,还可以加点黄瓜丝、西红柿片,煮鸡蛋,妥妥复刻韩餐店里的韩式冷面。

上次和朋友在家里吃烤肉,楼主端出来几碗烤冷面,真的是惊艳到他们了,只一会儿功夫,就吃个精光,楼主心里美滋滋呀。

姜元荞麦冷面朝鲜东北大冷面散装大食袋速食食品延吉正宗朝鲜冷面31.68元天猫精选去购买

3.盛之禾意大利面

超好吃的快手意大利面,年前去囤货的时候,超市里这款意大利面的番茄肉酱面都空了,看来,有很多爱吃的小伙伴呀。

盛之禾家的意大利面有很多口味,每种都不错,但是楼主最爱的还是番茄肉酱味儿的。毫不夸张的说,这款速食面的味道甚至完胜很多西餐店的意面。

配料包还是蛮简单的,除了面条外,一包意式肉酱、一包辣椒酱。楼主觉得只加肉酱就很好吃了,喜欢辣味的加上辣椒酱,味道会更复合。

面煮5分钟左右就可以了。面条是粗粗的,吃起来特别的劲道弹牙,特别过瘾。搭配上浓浓的酱汁,太美味了。

每一根面条都裹满了番茄肉酱,番茄味道特别浓郁,里面是真的可以吃到一点儿肉末的。喜欢意大利面,又懒得大动干戈做的,可以试试这款面,一定不会失望。

盛之禾意面儿童意大利面肉酱快熟方便面速食面条拌面即食番茄家用31.2元天猫精选去购买

4.蔡林记武汉热干面

楼主已经记不清回购过多少次了,它属于是楼主家里绝对不能断货的速食面。因为,楼主总是不定期想吃它,想吃的时候一定要吃到。吃着裹满麻酱的面条,简直大满足。

一盒里有5袋,楼主买的原味,劲道弹牙的面条,配上香浓的麻酱,糊口的美妙滋味,超棒。

调料包非常简单,芝麻调味酱和原味酱,还有卖家送的酸豆角,简简单单拌起来,就特别好吃。

每一根面都裹着浓浓的芝麻酱和酱汁,咸香咸香的,非常好吃。建议拌的时候稍稍加点,不然有些干。 麻酱爱好者,这款面一定满足你的味蕾。

蔡林记武汉热干面碱水面条拌面方便速食湖北特产面食挂面早餐包邮29.9元天猫精选去购买

5.豆大厨酸辣粉

豆大厨是我吃过料最多的酸辣粉了,海带、花生、豆皮、脱水蔬菜,再加上弹牙的粉丝,满满当当的一大碗。

这款酸辣粉选用的红薯粉,它不是圆滚滚的形状,而是扁扁的形状,这样更能吸汁,更入味。

豆大厨的酸辣粉光是配料包,就有7包,超级丰富。包含醋包、紫菜包、蔬菜豆皮包、辣椒油包、秘制酱料包、花生包和调味粉包。

做法非常简单,热水冲泡就可以了,只要一会儿工夫,一份味美酸爽的正餐就呈现出来啦。满满的海带,特别鲜爽,配上脆香的花生,太美味了。

6.顶大酸辣粉丝

这款酸辣粉丝上榜,其实很大一部分是是有滤镜的,楼主高中晚自习前经常吃这款酸辣粉丝,酸酸辣辣的滋味,会让萎靡的精神为之一振。最近逛超市的时候,楼主又买了一些,吃过发现味道竟然一点没变,有一瞬间,让楼主瞬间回到那生机勃勃的青春时光,无限美好。

饱含着满满回忆的粉丝。

顶大酸辣粉丝的粉丝是细粉,除了粉丝外,还有醋包、辣椒包和蔬菜包,配置简单。吃法也很简单,沸水泡5-6分钟即可。

粉丝不是很辣,但是酸味十足,特别开胃。粉丝韧性很强,不会被泡的软软黏黏。楼主最爱里面的黄豆,脆香脆香的,吃上一粒,香到心里。

顶大面皮非油炸方便面红薯酸辣粉麻辣烫味粉丝3种拼10袋整箱批发30元天猫精选去购买

7.陈村干炒牛河

楼主超级爱吃河粉,当看购物网站发现有泡着吃的河粉时,立刻马上下单,没想到,味道确实让人惊喜。

陈村干炒牛河,虽然是泡着吃的,但是最终的成品还真是有炒的味道,油香油香的。

调料包共三个,酱料包、香油包和脱水蔬菜包。

河粉不是非油炸的,热水冲泡五分钟就行,泡出来的河粉一点不软塌,口感爽滑有劲道。挤上油滋滋,辣酥酥的酱料,真是美极了。 筷子迅速搅动着,让每一根河粉上都挂上酱料。

吃起来特别过瘾,丝丝的辣味,让人食欲大开。油香油香的,让人吃不够。

陈村干拌河粉95g*6盒整箱广东风味干炒牛河扁宽薄爽滑软河粉米粉宽粉粿条代餐夜宵速食方便食品39.9元京东去购买

8.那街那巷牛肉面

在家里也能吃到汤鲜味美的牛肉拉面,是多幸福的一件事~~大块的牛肉,雪白的萝卜,弹润的面条,每一口,都香到心尖尖。再配上一口鲜甜微辣的汤汁,简直是神仙滋味~

遇到好价的时候,这款那街那巷兰州牛肉面一定要冲,绝对不失望。

料包相当丰富了,包括半干鲜面,辣椒油、牛肉片、白萝卜、香菜与蒜苗绿。每份调料包上都贴心的标有序号,咱们将面煮好后,只要根据序号加入配料,一碗汤鲜味浓的牛肉面就完成啦。

牛肉面汤底清澈,味道却很浓厚。三片扎实的牛肉片,很有嚼劲。

白萝卜炖的很软烂了,味道清甜,让整个面条口感层次更上一层楼。辣椒油属于香而不辣的,可以根据口味适当添加。

统一那街那巷兰州牛肉面网红速食方便米粉米面非油炸汤面206克X3份/盒兰州牛肉面206gX3份/盒-1元京东去购买

9.UFO铁板鱿鱼

楼主有一阵特别爱吃拌面,日清UFO飞碟炒面鱿鱼味的,可是少不了的。 那滋味,就是鲜美!

这款拌面料包非常简单,只有一个秘制酱包和一个蔬菜包。但是拌出来的味道,确实很绝的。

面条和蔬菜包泡上五分钟,将水倒掉,拌上油滋滋的酱包,就能开动了。

铁板鱿鱼味道特别浓,尤其是里面还有几块鱿鱼肉,吃到嘴里相当惊喜。楼主特别爱吃这个口味,好吃不腻,而且一点不会辣。喜欢吃铁板鱿鱼的小伙伴,这款面条一定要试试。

日清方便面UFO飞碟炒面铁板色拉鱿鱼味面123g*3碗装18.9元京东去购买

10.阿宽甜水面

阿宽家各种速食面真的不少,楼主最爱的就是他家的甜水面!又甜又香又辣,复合的味道,特别过瘾。

这款面还挺好买的,基本上大一点的超市里都有。

阿宽甜水面中包括一袋鲜湿乌冬面、油包、酱包、醋包、粉包和花生包。

面条用热水泡两分钟,然后沥干水分,将酱料都拌上,一碗甜丝丝辣滋滋的甜水面就完成了。楼主超级爱拌面了,在搅拌的过程中,一份诱人的面条就完成了,过程超解压。

粗粗的面条,吃起来糯糯软软的。阿宽甜水面属于第一口吃着不会特别惊艳,但是属于越吃越上头类型的。口味层次很丰富,浓香的芝麻酱味道、鲜香辣椒味还有甜甜的糖浆味道,配上酥脆的小花生,越嚼越香。辣度方面是微微辣,楼主可以轻松驾驭。

阿宽甜水面成都干拌面乌冬面带酱网红小吃袋装泡面免煮速食方便面16.8元天猫精选去购买

其实除了以上几款面条,统一的老坛酸菜面、汤达人,康师傅的鲜虾鱼板面、红烧牛肉面以及香辣牛肉拌面,也都是楼主家的必囤面,但是它们太经典了,小伙伴们也都耳熟能详,所以这篇文章里就没有过多赘述。

统一方便面老坛酸菜牛肉味面五连包11.5元京东去购买统一方便面汤达人日式豚骨味方便面五连包19.9元京东去购买康师傅方便面鲜虾鱼板面袋面泡面五连包休闲零食15.9元京东去购买康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食15.9元京东去购买康师傅方便面干拌面牛肉面泡面袋面夜宵宿舍办公室速食早餐炸酱面袋装整箱装批发【5袋】香辣牛肉拌面15.5元京东去购买

喜欢这篇文章的小伙伴不妨收藏点赞评论哦,如果关注楼主,就更棒啦。以上就是本期所有内容啦,我是木籽向前冲,我们下次再见。

往期速食面文章:

吸溜了数百碗面,我推荐这12款巨棒的速食面,真真百吃不厌,值得无限回购!创作立场声明:全部自费购买,带来最真实的味蕾体验~好吃的速食面分享~楼主最近一直在家办公,宝宝又上了幼儿园,真真是懒得做饭了,所以速食面,就成为了楼主午餐必选。楼主总吃速食面,不仅仅是因为方便快手,更是因为喜欢。像楼主没事儿刷大妈的时候,很多时间都是找新奇的速食面以及速食面好价,因此楼主购买的速食面木籽向前冲| 130 评论57 收藏1k查看详情值物记 篇八:一口入魂!盘点17款无限回购的拌面,好吃到舔盘子!遇到好价放心囤~楼主太太太喜欢吃各种速食面了,没事的时候就喜欢刷刷大妈的好价,买一些没吃过没见过的面条来尝尝,林林总总吃过了快近百款面条,从汤面到拌面全都不放过,拌面相比于汤面更为干香,滋味更足。今天就给小伙伴们盘点17款一口入魂的拌面,楼主已经回购了无数次,有了好价就囤囤囤囤~(文中面条排名不分前后,面条中没有添木籽向前冲| 44 评论37 收藏254查看详情

淘宝网-淘!我喜欢

康师傅 红烧牛肉面

康师傅 红烧牛肉面

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

康师傅 方便面 酸香爽金汤肥牛面 泡面袋装速食 五连包 85g*5包

康师傅 香菇炖鸡面 15包 赠泡面碗 临期6月20

康师傅 方便面26袋

康师傅 方便面26袋

康师傅 速达牛肉煮面 4盒 6月5号到期

康师傅 速达牛肉煮面 4盒 6月5号到期

康师傅 燃魂拌面 4口味 914g(虎皮辣椒116g*2袋+浓浓炸酱117g*2袋+潮辣沙茶111g*2袋+椒香麻酱113g*2袋)

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 方便面 整箱装 番茄鸡蛋牛肉面12桶 泡面桶装速食 严选新疆番茄

老母鸡汤 泡面袋 5连包

老母鸡汤 泡面袋 5连包

康师傅 方便面桶装红烧牛肉面香辣12桶

康师傅 方便面桶装红烧牛肉面香辣12桶

康师傅 方便面汤大师冬阴功海鲜面82g*12桶整箱装泡面速食

康师傅 方便面泡面红烧牛肉面香辣面一倍半袋装整箱批发速食品夜宵

康师傅 方便面 大食桶 老坛酸菜牛肉面 桶装泡面12桶

康师傅 方便面 大食桶 老坛酸菜牛肉面 桶装泡面12桶

天猫精选 顶大 粉丝 酸辣味 105g*10袋
京东 NISSIN 日清食品 日清 方便面 UFO飞碟炒面 铁板色拉鱿鱼味面 123g*3碗装
京东 康师傅 红烧牛肉面 85g*5包