颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

2021-03-05 21:55:37 15点赞 67收藏 11评论

空你几哇,是黄黄鸭~

转眼间,3.7女生节马上就要到来啦啦啦啦,你们(有对象的男孩子们)的钱包都准备好了吗?

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

黄黄赶在女生节来临之际,仔仔细细做了一番功课,更是深入大赏编辑部,采访了3位个性鲜明,代表不同类型的女生,分别给大家准备了相对应的节日礼物推荐,不管是自购还是送人,都妥妥安排上了!

特别是正烦恼不知道该怎么给对象买节日礼物的男孩子们,想在这个节日送礼送得对象称心如意,那就赶紧来对角色入购吧!

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

安热沙相信大家不陌生了,资生堂旗下高端防晒品牌,在日本卖得非常火爆,无论是我们还是樱花妹都爱得不得了!这次它更是放大招,推出安热沙宝可梦联名防晒礼盒,拉上动漫小精灵们一起“卖萌”,直接领我们回到了童年看动漫的时光中,让人直呼可爱万万岁~

礼盒内共有4款包装,分别对应宝可梦里的小精灵们,而且非常特别的是,每款形象还都分别代表了安热沙蓝帽小金瓶防晒的其中一个特点,当然啦,这款联名虽然有四个包装,但成分都是蓝帽小金瓶,每款的成分和功效都是一样的哦,只是化作不同小精灵的形象,可爱度爆表!

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

黄黄在这里特别说明一下哦,虽说有防摩擦的功效,但不需要卸妆,直接用普通的洗面奶就可以轻松洗掉,安心吧~

这次除了联名这一大招之外,成分&功效上也是“暗藏玄机”,不但拥有高倍防晒SPF 50+,PA++++,更是新升级水能防晒技术,具有“三重抗脱落”的功能,不仅防水防汗,遇水加乘防晒效果,而且抗磨擦,不管你是长时间带口罩还是擦汗等,都能很好地防止防晒膜脱落,让防晒效果坚守如初。

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

再来便是资生堂特有的光能量Photo Stamina技术了,这个黑科技简直是在造福户外工作党,即使长时间被紫外线暴晒,也会维持原本的防晒力度,不会轻易被削弱,有了它,再也不用随时拿出来补涂了,也是方便了不少。

它还添加了绿茶精华、樱花叶精华等抗氧化成分,有效防止紫外线伤害肌肤,造成肌肤光老化,一定程度上也减缓了肌肤老化的速度,防晒+养肤一举拿下。而其中的美容护肤成分(透明质酸、海洋由来胶原蛋白、芦荟、玫瑰果),有加强保湿效果的功能,质地更加水润轻薄。不信?直接上图好不啦!

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

不夸张地说,挤出来的防晒质地如水一般,非常轻薄,且流动性很强,更方便上脸涂抹。

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

使用水分测试仪后所得的水分值上升,油分值下降,也直观证实了这一点,本油皮爱了!

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

上脸后没有丝毫的油腻感不闷痘不泛白,很快便成膜了,用起来温和水润且薄若无物,不会感觉负担到好像是给脸蛋上了一道枷锁,舒适感满分,还能让后续的上妆更服帖,绝绝子!

为了证实它的高倍防晒,黄黄特别用紫外线测试仪器做了测试,可以看到紫外线的初始值简直高到吓人,达到了3483uw/cm²!放上塑料遮盖后稍微有点下降,值为2311uw/cm²。

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

减去盖上塑料片后的值为1172uw/cm²,就得到了紫外线的真实数据。

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

均匀涂上防晒霜后所测出的防晒力度 用纸擦过之后所测出的防晒力度

我取了大概一元硬币面积的防晒乳,均匀地涂在了塑料片上,紫外线值从2311降到了09!!而且为了检验它的抗摩擦性,我还用纸巾用力地擦擦擦,测出来的防晒力度也跟涂好防晒所测出来的没有多大差别!真的牛!

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

涂抹后用水冲,能看到手臂上分布的水珠都十分均匀,没有半点水流状的迹象,也证实了它的防水防汗功效是真的很不错,本水牛体质已经在心动了~

综合看下来,它可谓是一款多维度的防晒单品,无论你是日常通勤、约姐妹逛街下午茶,还是有户外工作或是运动的需求,它都能发挥自己的高倍防晒+防水防汗防摩擦功效,帮你强有力地保护娇嫩的肌肤,打到紫外线这个大魔王。

最让我心动的除了防晒,还有礼盒附赠的宝可梦奇遇水桶包,悄咪咪给你们看看上身图,真的炒鸡卡哇伊!!本小包包爱好者流下了激动的泪水~

以上图片均来源公众号Cosmetic美妆大赏

这么可爱的小精灵,就是在等你带回家!冲鸭!

【小黑盒】安热沙小金瓶防晒霜60ml面部身体宝可梦限量款皮卡丘248元天猫精选去购买

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

说到实用性强又要贴心,那AHC大长金眼霜可算是一份超赞的礼物,它可是一款能够轻松摆平全脸细纹的眼霜哦,也是我的自用+回购款~

cr:淘宝订单截图

说到底,还是成分的强大,眼霜中两大核心成分黄金高能肽+五胜肽,不仅能够3D准确淡化细纹促进肌肤胶原蛋白产生,还能增强眼周肌肤弹性,让双眼看起来更饱满有神。

此外,大长金眼霜的核心科技——精细微乳化科技,通过三步压缩工艺,对眼霜的有效成分进行分解,分子变小了,肌肤吸收的速度也就更快了,它会直接到达肌肤底层,更好地发挥抗老功效。偷偷告诉你们,这还是很多大牌产品会用到的科技呢,点赞~

这么厉害的成分和功效怎么可以没有一个相适配的肤感呢,大长金眼霜中还贴心地加入了亲肤滋养成分角鲨烷,不仅上眼更轻薄不油腻深层滋养眼周的效果还特棒呢!

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

可以看到挤出来是白色乳霜状质地,非常轻盈而且渗透力强,推开像奶油一样顺滑不厚重,不会有拉扯感,吸收后眼部肌肤瞬间被滋润,摸上去软软嫩嫩的还很干爽,万年油皮再也不担心眼周会黏糊糊的了。

来源公众号Cosmetic美妆大赏

使用效果因人而异

刚才提过,大长金眼霜全脸可用,除了眼周,还有一些像法令纹、抬头纹、颈纹等容易出现纹路的地方,我也很推荐大家坚持用,在我坚持用了一周左右,便能明显感觉这些地方的纹路在渐渐变淡眼周是比较快的了,黑眼圈减淡了不少,连带这眼周的干纹、细纹也悄悄溜走了。

来源公众号Cosmetic美妆大赏

使用效果因人而异

但像比较顽固的颈纹、法令纹、抬头纹等,跟你们说,一定要坚持,坚持下来你会收获一个拥有天鹅颈、细腻脸蛋的自己。

【直播专享】郑秀晶AHC官方旗舰店修护全脸细纹大长金眼霜40ml159元天猫精选去购买

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

如今随着春季的到来,雨水天也逐渐增多,再加上雨水对紫外线有一定的反射作用,对肌肤也有不小的影响,这时晴雨伞便派上了用场。

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

cr:Missrain家居旗舰店(上同)

推荐大家Missrain玫瑰晴雨伞,它很特别的一点便是精致的玫瑰手柄,区别与普通的晴雨伞,宛如手握一朵含苞待放的玫瑰,高贵优雅,可仙可甜,十分考究。

伞面直径96cm,能有效为你遮风挡雨,防水性强,不用担心有漏水的情况发生,而且内部防晒涂层还能有效对紫外线进行遮挡,这个季节通勤携带真的太适合不过了。

MissRain雨伞女甜美玫瑰伞晴雨两用名媛伞高级轻奢伞礼物小香风伞198元天猫精选去购买

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

对于哩哩这种鸡蛋里挑骨头讲究浪漫的妹纸来说,送口红基本是不会错的(前提是你不能送死亡色号)~

兰蔻家之前新年推出的蕾丝限定口红礼盒,让一众小仙女冒气了浪漫的粉色泡泡,浪漫本漫的蕾丝绒花缠绕香槟金管身,视觉和触觉的双重享受,这谁能把持得住???

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

cr:兰蔻官方小红书(上同)

当中包含3个限定色号,#888小野莓,薄涂玫瑰豆沙粉,厚涂莓果色,显气质还带点小娇媚,而且黄皮友好;#274杏仁奶茶,软乎乎的超级减龄,日杂妹妹没跑了;#196柔雾朱砂橘,低饱和不荧光,超级显白又元气,是一支很百搭的常青色哦。

这三个色号都不太容易踩雷,而且柔雾哑光质地,顺滑好涂不拔干,可以放心all in(全入)哦~

【38女王节】兰蔻新菁纯柔雾哑光唇膏口红888小野莓196胡萝卜285元天猫精选去购买

-花西子东方佳人妆奁彩妆套装礼盒-

花西子东方佳人妆奁真的绝了,包装表面印着烫金的杜鹃花鸟纹图案,简直太太太精致了。妆奁一共三层,有两个小抽屉,第一二层还内置轩窗版梳妆镜和化妆刷架,宛如古代女子收纳梳妆品的奁一般,雅致极了。

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

cr:花西子旗舰店(上同)

彩妆套盒内包含雕花口红、浮雕彩妆眼影盘、空气蜜粉、翡气垫4样单品,基本上全是它家明星单品,口碑没话说。这里特别夸一下眼影和口红,精致的浮雕工艺,这简直就是用来收藏的好嘛,谁舍得用哇,小心思太浪漫了吧,送礼送它绝对没错,本少女小心心已经化了,好喜欢!!!

花西子东方佳人妆奁彩妆套装/化妆品全套组合美妆百年好盒礼盒699元天猫精选去购买

颜值高就算了还实用?这才是真正的女生节礼物好不好!

哦了,大猪蹄子们,现在看下来是不是对该是送什么礼物,该怎么送礼物有了清楚的了解嘞~清楚了就赶紧下单吧,女生节没几天了,不然快递会来不及啦!!!

而自购的姐妹们,你们是不是也找到了该送自己女生节礼物的大致方向呢,黄黄是强推【ANESSA x Pokémon 奇遇礼盒】【AHC大长金眼霜】的,毕竟肌肤保养刻不容缓一天也不能落下鸭。

今天就酱,提前祝各位美女【女生节快乐】哦~

本文经Cosmetic美妆大赏授权发布,微信搜索公众号“Cosmetic美妆大赏”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

花西子东方佳人妆奁彩妆套装/化妆品全套组合美妆百年好盒礼盒

花西子东方佳人妆奁彩妆套装/化妆品全套组合美妆百年好盒礼盒

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳小白管防晒10ml*2防紫外线spf50

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏

LANCOME 兰蔻 寻爱限定口红三支装(196+277+221)化妆品礼盒唇膏生日礼物女

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

LANCOME 兰蔻 养肤柔光水润粉底 PO-01 30ml(赠粉底液5ml*4)

LANCOME 兰蔻 寻爱限定唇香礼盒(277口红+是我香水25ml)化妆品护肤品生日礼物女

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼