高颜值日式实木家具小众店铺分享,款式不输宜家、无印良品

2021-02-20 15:04:08 60点赞 965收藏 27评论

创作立场声明:让家有格调,日式家具好店分享

喜欢日式风格的家具,喜欢的是一种简约不简单的纯粹感,即使简单的东西也能给人一种温暖的感觉。

于大家分享几家比较纯粹的日式家具店,喜欢日式家具的值友们一定的抓紧收藏。

家具是人们生活中不可缺少的物品,家具工业蓬勃发展,家具的款式、设计、材料、结构、工艺有了很大进步。人们在注重家具的实用性和经济性之外,对家具的美观性、文化性也有了更高的要求。家具设计者和制造者既要继承和发扬优秀的家具传统文化与工艺,又要学习掌握新材料、新技术和新工艺,创造出体现时代特征、满足消费者需求的高质量家具产品。

MUU木也家具

木业家具也叫杭州富阳木也家具有限公司,在杭州也有他们的实物展厅,作为比较早就销售日式家具的线上商店来说,产品以简约而著称。店内的家具主要是实木家具,天然实木家具有较高的强重比,有较好的触感;与金属相比,其硬度较小,易于切削加工,具有美丽的天然色泽和纹理,也容易装饰。但是木材具有吸湿性,随着环境温度和空气湿度的变化,木材会发生干缩或湿胀,严重时会出现变形、翘曲或开裂;具有各向异性,木材各个方向.上的物理力学性质有明显的差别;锯材存在节疤、虫眼等天然的缺陷。然而日式家具追求的特色就是自然法度里寻找最纯粹。所以对材料的选择也更加的苛刻。店铺内的斗柜、茶几做的非常的出色。

高颜值日式实木家具小众店铺分享,款式不输宜家、无印良品

首页-MUUHOME-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, MUU HOMEwoodalso.jiyoujia.com去看看

爱家佳

作为实用性的艺术品,爱家佳的家具有时更多地偏重于艺术。既然家具有艺术的特性,家具的形体美、材料的质感美以及色彩等。一件好的家具依靠一 定的物质材料以及加工材料时所掌握的技术手段和加工工艺,从一定意义.上说,这些是形成家具的物质技术基础。几条腿一张板的家具制作思路已经过去,现在的家具在讲究实用性外,还讲究它的装饰性。一个房间,几件家具摆放在其中,基本就定下了主调,再辅以其他的饰品就差成立温馨的家。尽管很多日式家具不具备封闭和遮挡视线的功能,但可以围合出不同用途的使用区域和人们在室内的行动路线。

高颜值日式实木家具小众店铺分享,款式不输宜家、无印良品

首页-爱家佳旗舰店-天猫Tmall.com爱家佳旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。爱家佳旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高50.36%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高54.94%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高35.05%。aijiajia.tmall.com去看看

二黑木作

二黑木作在网上的名气非常的大,很多搜索日式家具都会推荐这家店铺,当然很多的主播也会推荐这家店铺的实木家具,最早这家做的半岛餐边柜在网上流行开来后也圈粉了不少的日式家具爱好者。二黑木作秉承着实木制作,价格上并不低,但是质量的确好。另外说一点他们的家具下单到配送短的要等半个月长的要等更久,但是质量觉得放心,远远超过预期。 二黑木作纯粹的一家玩木的店铺,比一些快销家具来说更具特色和情怀。对于家里的面积及其的宝贵,一定要选一两件抢眼的家具。

高颜值日式实木家具小众店铺分享,款式不输宜家、无印良品

首页-二黑木作-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 二黑木作tooblack.taobao.com去看看

森植

对实木家具情有独钟的人来说,实木所散发出的韵味是贴皮家具和密度板家具永远无法企及的。我家有一大半的家具是在源氏木语买的,为什么是一半呢,主要是因为中途找到了源氏木语的源头工厂的仓库,基本能三折拿下。当时后悔没有早找到。以至于浪费了太多的金钱,然而让我更后悔的是中途又发现了这家店铺,这家店铺和源氏木语的配送仓库是一家仓库,看中的是品牌的做工和款式,但是因为主要的几件大件已经购买所以没办法改变风格。我强烈推荐这家的餐桌和鞋柜。购买时一定记得谈价,店铺内的价格可以谈到半价及以下。

高颜值日式实木家具小众店铺分享,款式不输宜家、无印良品

首页-森植旗舰店-天猫Tmall.com森植旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。森植旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高85.27%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高45.70%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。senzhijj.tmall.com去看看

泡沫小敏

泡沫小敏的家具色彩是比较的深沉的,对于购买家具的各位来说最好就是在他们一家全部购买了,为什么这么说因为本人有多间卧室,其中一间卧室是原木色,当时仅仅购买了他们的床后来发现床没办法于其余的家具搭配,由于他们家具的色彩比较的深沉和柔和,搭配其余家具店的深色家具又显得非常不和谐,后来只能果断的购买了深色的柜子。他们家做的最好的就是深色的家具,做的最好有特色的就是床和床头柜及书架。

高颜值日式实木家具小众店铺分享,款式不输宜家、无印良品

首页-泡沫小敏旗舰店-天猫Tmall.com泡沫小敏旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。泡沫小敏旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高22.88%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高62.39%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高60.94%。paomoxiaomin.tmall.com去看看

小半家具旗舰店

这家店铺是因为去年的年底一位邻居买了他们家的一个五斗柜,邻居和我谈到他们的五斗柜时让我大吃一惊,因为他们花了三千多元,我当时觉得比电视柜还贵的五斗柜是什么样子时有幸前往他们家查看,简约的日式风格吗,深沉的色彩,还有一个并不算大的五斗柜居然特别重,在空柜子的情况下。在做工上没什么挑剔,就是各类的五金件用的是纯铜的手摸上去容易留下指纹。触感十分细腻,即使是卯榫的连接处感觉已经融为一体。五斗柜里我见过的应该是他们家做的最好。主要是我见过很多差的。

高颜值日式实木家具小众店铺分享,款式不输宜家、无印良品

首页-小半家具旗舰店-天猫Tmall.com小半家具旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。小半家具旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高29.81%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高20.64%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高34.37%。halfhouse.tmall.com去看看

木邻MULINHOME

果果茶几就他们一家有卖,边沿是做了倾斜的处理,这种茶几适合摆在家庭的中间,对于选择日式家具的人来他们家除了沙发以外其余的家具都值得尝试。价格上相对来说比上面几家都低。另外我不建议大家购买藤编隔板或者隔层,购买时可以跟店家沟通,当然他们家的家具如果带弧形的边时一定的考虑下,因为弧形的边时不能靠墙的。之前我给我老家房子买了他们的实木茶几,用来放电视时发现了这个问题,以至于当时买的另一个家具最后就变成了餐桌。

高颜值日式实木家具小众店铺分享,款式不输宜家、无印良品

首页-木邻MULINHOME-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 木邻MULINHOMEmulinhome.jiyoujia.com去看看

浮生记

对于浮生记很多人都知道的店铺,这家店铺还有个谜之操作,就是淘宝店的销售活动价比1688还低,如果上1688购买那么你一定会走错门。店铺的品质可以非常的放心购买,这里我觉得有一点一定要特别厚着脸皮,那就是问店小二优惠价格,无法优惠的那么久让他送东西。相对来说款式并不是很多,所以文章最好才放上这家店铺。很多人说他们是宜家或者某某的代工。我也求证了,他们闭口否认了高颜值日式实木家具小众店铺分享,款式不输宜家、无印良品 (问到这个问题他们都不回复),那到底是不是他们也不说。不知道坊间从哪儿打听到的。

高颜值日式实木家具小众店铺分享,款式不输宜家、无印良品

首页-浮生记实木工厂店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 浮生记实木工厂店fushengji.jiyoujia.com去看看

总结:最近一年来家具的价格上涨幅度比较大,去年年初买的衣柜当时不到四千元今年网上价格已经普遍到了一万元,再去渠道仓库问价格也已经有百分之二十的上涨。据说曾经的主辅料还都比较的统一现在就主要面采用的是标注的木料,辅料都改为比较普通的杉木了。品质上也下降不少,所以选择家具时觉得价位到了那就马上购买吧,别犹豫。

二黑木作 六月小斗柜 北欧实木六斗柜卧室储物五斗衣柜衣橱收纳

二黑木作 视听柜 北欧实木电视柜现代简约客厅电视背景墙日式

二黑木作 视听柜 北欧实木电视柜现代简约客厅电视背景墙日式

二黑木作 海盗餐椅 北欧实木餐椅日式中古书桌椅头层皮软包办公椅

二黑木作 hangercabinet 北欧樱桃木复古边柜 50cm

二黑木作 好吃餐桌 北欧实木餐桌家用小户型电脑桌书桌办公桌饭桌

二黑木作 保龄双人床 北欧实木床现代简约1.8米1.5米樱桃木黑胡桃

二黑木作 胶囊形茶几 北欧日式实木抽屉储物矮桌客厅收纳简约茶桌

2030元起

二黑木作 竖耳床头柜 实木北欧日式边柜小户型卧室收纳双层储物

二黑木作 bedside02 Tiny 床头柜 樱桃木

二黑木作 bedside02 Tiny 床头柜 樱桃木

二黑木作 bed01 保龄双人床 黑胡桃 1500mm*2000mm

二黑木作 table01 好吃餐桌 1.6樱桃木

二黑木作 table01 好吃餐桌 1.6樱桃木

二黑木作 餐桌 黑胡桃木1.5米

二黑木作 餐桌 黑胡桃木1.5米

二黑木作 dresser 奈斯梳妆台 樱桃木

二黑木作 dresser 奈斯梳妆台 樱桃木

sungea 森植 ZS037 实木双人书桌 1.5m 红橡木

二黑木作 电脑桌

二黑木作 电脑桌