泡泡玛特 Molly开心火车大派对开箱晒物

2021-03-15 10:33:53 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:给大家分享两个泡泡玛特的盲盒小可爱,很适合摆在办公桌上,时不时看着心情也会变好些。

商品介绍

泡泡玛特出了不少类型的盲盒手办,比如Molly、毕奇、迪士尼等,有不少我还叫不出名字的,其中个人比较喜欢的是Molly和毕奇。

之所以喜欢这类物品是因为觉得造型可爱,方便摆放,只看着就能让心情变好些,无论是办公室还是家里,都可以用得上。

今天晒的就是Molly的开心火车大派对,一款番茄杀手,一款蓝舞女。入手渠道是淘宝,买的指定款,不喜欢抽,万一抽到不喜欢的,就悲催了。

popmart泡泡玛特全系列盲盒一套全套毕奇molly少女心可爱抖音网红手办盲盒随机一个-Molly开心火车大派对系列58元京东去购买

外观展示

外盒展示了开心火车系列一共12款造型,以及一个隐藏款,其实我觉得有的时候隐藏款还不如普通款的造型漂亮,只不过隐藏款少,物以稀为贵才被不少人看重的:

泡泡玛特 Molly开心火车大派对开箱晒物

先看番茄杀手,妆容是小丑的脸谱,楼主对小丑有一种莫名的向往和喜欢,之前已经入手过Molly职业系列里的彩虹小丑了:

头、手臂可动:

泡泡玛特 Molly开心火车大派对开箱晒物

蓝舞女,有点复古的民国风,而且头发是难得的黑色,也是我喜欢它的主要原因:

合影:

使用体验

这个开心火车系列都是坐姿,有个好处就是可以把人偶以坐姿直接摆放到很多台面的边缘,也挺有趣:

泡泡玛特 Molly开心火车大派对开箱晒物

最近还买了Molly的一天里几个喜欢的款式,下次再晒:

泡泡玛特 Molly开心火车大派对开箱晒物

平时不是工作就是孩子,遇上疫情还不方便到处闲逛,真是没啥更好的解压方式了,特别无聊,所以网购了不少这些小玩意儿。虽说比较幼稚,好像已经不太符合我的年龄,但生活已经够苦闷的,何必在意别人的看法,有点自己的喜好,于己有益,于他人无害,苦中作乐一下不是挺好吗。

本次晒单完毕,谢谢😜

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡玛特 DIMOO假日兔可动人偶BJD公仔玩偶潮玩具摆件生日礼物 Dimoo假BJD

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POP MART泡泡玛特 LABUBUxPRONOUNCE-BE FANCY NOW搪胶毛绒公仔玩偶 40cm PRONOUNCE-BE FANCY NOW

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA 爱人手办吊卡

POP MART泡泡玛特 Hironox宇宙探索辑部吊卡手办潮玩玩具摆件新年 小野x宇宙探索辑部吊卡

POP MART泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400% 心语潮玩玩具摆件 400% 心语

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 THE MONSTERS心动马卡龙搪胶脸盲盒拉布布毛绒生日礼物 单盒(随机发 拍6个非整盒)

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

泡泡玛特 泡玛特 MEGA ROYAL MOLLY 400%

泡泡玛特 THE MONSTERS I FOUND YOU 搪胶脸公仔 58cm大尺寸