更舒适的潮流穿搭,七面运动休闲鞋祝你一臂

2021-06-18 21:37:21 0点赞 0收藏 0评论

更舒适的潮流穿搭,七面运动休闲鞋祝你一臂

穿搭,相信是很多人都在烦恼的事情,好的穿搭需要下足功夫,当然一些合适的鞋子也是必不可少的,选择好了的话可以为整体的穿搭起到画龙点睛的作用,今天小编就来给大家分享一款既有颜值又穿着舒适的鞋子——七面牛皮抗菌轻弹运动休闲鞋,名字好长,鞋子怎么样呢?一起来看看吧。

更舒适的潮流穿搭,七面运动休闲鞋祝你一臂

本款鞋子的包装还是比较素的,跳过包装我们直接将鞋子取出,便如上图所示的样子,其实本款鞋子是有黑色和白色两款可供选择的哦,大家可以根据自己的喜好去选。

更舒适的潮流穿搭,七面运动休闲鞋祝你一臂

上图为室内拍摄,背景颜色比较单一,所以我们能够看到鞋子更多的细节,其实单从第一眼来说,它的设计很明显,就是休闲鞋,但是官方赋予了它很长的名字同时又有运动的字样,所以鞋子还是要看细节的。

更舒适的潮流穿搭,七面运动休闲鞋祝你一臂

细节方面我们先来看鞋子的前面部分,我们从上图中不难看出鞋子前面有不同材质的拼接,实质上这是牛皮革和牛反绒做成的牛皮复古拼接,所拼接做出的鞋面不再单调,而且复古风也是现在的一种潮流,符合大部分人的审美观,再加上鞋子中底和鞋侧面白色元素的添加,鞋子整体呈现出来的状态是更加时尚。

更舒适的潮流穿搭,七面运动休闲鞋祝你一臂

一款鞋子好不好,它的考量点会有很多,其中鞋面是很重要的一点,看鞋面又分看外表和看功能,其中外表是指外观美观度,本款鞋子选用的是质地柔软并且细腻的牛皮,再加上车缝线的装饰整体呈现出来的效果还是很好的;看功能,本款鞋子选用的是NAPPA头层牛皮,这种牛皮的最大特点就是透气,因为牛皮被加工成鞋子,加上鞋子的内里选用的是点胶工艺,所以鞋面可以通过牛皮的虹吸效应将鞋内的潮气排出鞋外,所以这双真皮的休闲鞋可以做到不闷脚,既然不闷脚那么舒适度也就相应的得到了提高,舒服才是我们对颜值之外最大的要求。

更舒适的潮流穿搭,七面运动休闲鞋祝你一臂

本款鞋子的鞋垫是不是眼熟呢?是的这样的鞋垫在运动鞋中是最常见的,这样的鞋垫被称为全护鞋垫,这样做是将运动的元素加入到休闲鞋当中,全护鞋垫顾名思义就是全方位的包被、保护,这样鞋垫的效果就是环绕支撑人脚部,让脚部有更好的支撑感,其次本款鞋垫还加入了杜邦抗菌技术,抗菌防臭也是我们的一大需求啊。

更舒适的潮流穿搭,七面运动休闲鞋祝你一臂

上文提到了抗菌防臭功能,抗菌防臭确实很有必要,鞋垫防臭了,鞋里当然也可以,据了解本款鞋子的内里同样加入了杜邦抗菌防臭科技,并且是率先的将将军用抗菌科技运动到了消费鞋履当中,其抗菌率可高达99.9%,抗菌了,双脚也更健康了。

更舒适的潮流穿搭,七面运动休闲鞋祝你一臂

上文中说到过鞋子穿着的舒适与否有很多考量点,鞋子的大底应该是最核心的一点,本款鞋子采用了PHYLON材质的大底,这种材质和我们常见到的EVA材质相比轻便性基本持平,但PHYLON材质的回弹性、防滑性和耐磨性方面均优于EVA材质,这是一款休闲皮鞋,却又有着运动鞋的轻盈已经缓震、舒适性以及防滑耐磨性,所以称它为运动休闲皮鞋一点也不为过。

更舒适的潮流穿搭,七面运动休闲鞋祝你一臂

总结:一款休闲皮鞋,加入了运动的元素,很好的将休闲和运动结合在一起,加上抗菌防臭黑科技的加持本款鞋子的功能算是棒棒的了,就是这么的一双鞋子还做到了复古拼接,黑白时尚搭配,对于我们日常的穿搭来说可以算是潮流百搭了,就是这样的鞋子你喜欢吗?

Skechers斯凯奇女鞋夏季一脚蹬休闲鞋透气健步鞋鞋平底单鞋

小翅膀-男休闲运动鞋耐磨防滑运动鞋轻便休闲鞋百搭

小翅膀-男休闲运动鞋耐磨防滑运动鞋轻便休闲鞋百搭

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 休闲运动鞋

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 休闲运动鞋

【棱镜SE】轻便休闲女鞋女运动休闲鞋

【棱镜SE】轻便休闲女鞋女运动休闲鞋

【海浪鞋】女鞋运动休闲鞋女子休闲简约百搭舒适透气复古运动鞋

【海浪鞋】女鞋运动休闲鞋女子休闲简约百搭舒适透气复古运动鞋

【欧阳娜娜同款芝士鞋】FUSION系列女鞋潮流运动休闲老爹鞋

李宁CF溯 起源 男鞋运动时尚鞋经典老爹鞋AGCT171 42

NEW BALANCE 休闲鞋男鞋女鞋复古舒适轻便百搭574系列ML574EVN运动鞋 深蓝色 ML574EVN 36 (脚长22cm)

新百伦男鞋NB板鞋男鞋秋季透气小白鞋n字百搭运动鞋旅游鞋 727白牛筋 41

斯凯奇(Skechers)经典老爹鞋女子清新刺绣复古增高熊猫鞋休闲鞋运动鞋女鞋 11977-LTPK 浅粉色 35

多走路行云鞋男鞋轻便运动休闲一脚蹬舒适走路鞋透气轻盈 【男】深绿白 2月22日发货 41

新百伦男鞋NB2002r元祖灰系列百搭女鞋复古慢跑休闲运动鞋旅游鞋 20 2002r元祖灰 42

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋

Allbirds 新Courier()春复古阿甘跑鞋透气厚底运动休闲鞋拼接 混蓝拼色 40 女码

361° 跑鞋

361° 跑鞋