油价涨涨涨,值友教你省钱加油小秘籍

2021-07-06 19:07:44 46点赞 518收藏 87评论

创作立场声明:文中优惠加油方法均为楼主自己总结分享。

前言

这几天,国内油价又开始上涨了,很多小伙伴直呼加不起油,开不起车,工资多少年不涨,油价却连连涨。那怎么样才能省钱加油呢?下面就分享几种楼主常用的优惠。

方法一、微信加油

很多人每天都在用微信,但是很少有人知道微信里还能加油,而且还能优惠。首先在微信点击我然后点击出行再选择出行服务最后点优惠加油就能使用了。

油价涨涨涨,值友教你省钱加油小秘籍

进入以后可以看到附近的加油站,而且上面还显示了优惠价,大家可以根据自己的位置选择最优惠的加油站。

油价涨涨涨,值友教你省钱加油小秘籍

另外这里还可以购买5折优惠券,加油的时候也有一定的优惠。还有,如果你是第一次使用的话还有另外的新人福利,这样算起来比直接去加油站加油还是优惠一些的,

二、滴滴加油

滴滴加油和微信加油差不多,使用滴滴加油的话要打开滴滴加油的小程序,里面也是显示附近的加油站和优惠油价。大家对比一下可以发现。滴滴加油里的油价比微信加油里的有些加油站还要优惠,大家在加油时可以打开两个平台对比一下。

油价涨涨涨,值友教你省钱加油小秘籍

另外这里还有一个小技巧,我们可以去京东上购买滴滴加油的优惠券,然后叠加优惠再付款。

油价涨涨涨,值友教你省钱加油小秘籍

这个就是楼主之前买的优惠券,个人感觉这个优惠券还是很超值的。

油价涨涨涨,值友教你省钱加油小秘籍

上面是楼主之前加油后实际支付的价格,大家可以看到这个优惠力度还是很大的。不过大家需要注意的是,这个优惠券不是经常有的,大家可以关注下滴滴不定时会出来这个优惠券。

三、百度地图加油

百度地图大家应该都有用过,大家最常用的功能应该是导航。但是百度地图的功能远远不止这些,里面也可以优惠加油,不过这个加油是充值油卡,大家可以先办理一张加油卡。

油价涨涨涨,值友教你省钱加油小秘籍

打开百度地图的个人中心,找到里面的车主特权然后进入,这里会根据你账号等级领取不同金额的加油优惠券,百度地图提升等级还是挺简单的,出门开车开一下导航就能升级了。

油价涨涨涨,值友教你省钱加油小秘籍

可以看到,楼主的账号可以进去一张100-2的优惠券,等于说冲值100元加油卡只用花98元。另外大家需要注意的是油卡充值了以后需要到加油站圈存才能使用。

四、浦发银行加油

浦发信用卡的app里也有加油优惠,打开浦大喜奔在中间找到小浦惠花然后进入。

油价涨涨涨,值友教你省钱加油小秘籍

进入以后就可以看到一键加油,另外里面还有很多别的优惠,点击一键加油进入就可以优惠加油了。

油价涨涨涨,值友教你省钱加油小秘籍

需要注意的是,浦发加油支持的加油站比较少,大家可以打开看看附近有没有优惠的加油站,然后对比不同平台选择最优惠的加油站加油。

以上这些加油方法都楼主比较常用的,可能总结的不太全面,大家如果知道还有什么优惠的平台也可以补充,希望我的分享对大家有帮助!