纯洁说 篇六:我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有

2021-07-11 16:24:12 536点赞 2558收藏 906评论

创作立场声明:关于2万元内的最全摩托车指南,应该也是站内最全的。本人和这些厂家没有利益任何关系,希望和值友们更好的交流摩托车以及安全的骑行和摩旅。

前言·风和自由

亲爱的值友们,本篇文章超级超级长(5000字),请搭配目录食用(一定要搭配目录),文章包括,2w元内的踏板总结,对比,增驾/保险,保养,纯洁的摩托车的晒单,还有一次100公里的骑行经历,以及讲故事。麻烦各位值友们点赞收藏,后期想到需要看的内容的时候再来再次观看。上次有值友给我反馈说文章内容太长了 ,能不能先说结论后讲故事什么的,我仔细看了下我的文章 好像是很长,所以这次反过来,先写总结,再是对比详细,最后是讲我是怎样认识值得买之后用在赚钱然后买了辆小踏板的 我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 。以及我骑摩托车短途骑行经历。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有

总结·安全第一

先声明一点,表格是个人主观印象,分为1w以上的指数和1w以下的。两个不要混到一起。

对比分析,有顺序推荐。

1.三阳fiddle4/飞度4/14800

水冷125(夏杏三阳gy6),前后abs(重要),半热熔轮胎,样子好看复古,全车led灯源,加分!标配夏德尾箱。14800的售价。在2w价格区间内基本上没对手。

我是很喜欢这个车子的白色,侧面贴个百事可乐(可口可乐走啊呸)的拉花,好看的不行,配置齐全。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有

2.三阳fnx150/14800

值友们,我做错了表格,老款的fnx是风冷,新款的是水冷的150发动机(三阳gy6发动机) ,不再是风冷的了,半热熔轮胎,前后abs,全车led光源,无钥匙启动(和汽车那个一样,不用插钥匙)战斗钢炮风格。标配夏德尾箱。曾经见过车友群里发的老款,不带水冷的那款9900清仓感觉那个是真的合适。

3.姜戈/22800

水冷150(夏杏三阳gy6机头)宽大的车身意味着灵活度很差,我骑着感觉都有些吃力,前轮abs,led光源,防滑轮胎,不过我刚才看了看涨钱了 现在22800了(确认了下18800的是cbs的版本不是abs,反正按照22800算就行了)。但是济南的大街小巷很多姜戈,好多小姐姐们骑着姜戈,你问我好不好骑 一样的配置为什么贵?颜值 颜值就是正义 懂么。你怎么还喜欢看漂亮小姐姐呢。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有

【定金】标致摩托DjangoLCT姜戈150cc水冷国四电喷复古踏板摩托车樱桃红/冰雪白定金2000元(总价22800元)2000元京东去购买

之前白橙色的那个配色感觉好看,好像停产了,现在这个 拉花版本的也挺好看,看个人的喜欢。

4.三阳巡戈150·18800

战斗风格类型的中踏板,前后abs,水冷150发动机,led光源,无钥匙启动,半热熔轮胎,标配夏德尾箱。这种和飞度4比的话要大属于运动风格的中型踏板吧 。

4.光阳anylike abs/19280

外观复古看着比较好看,前后abs,风冷,led光源。emmm这个红色的版本挺好看的 大红色的那个,有点vespa的感觉,可是这个配置和飞度4相比,实在是有点,说不过去了。

5.五羊本田佳御·scr110/ 13680

我愿意称呼绝活,当年国3版本的佳御家喻户晓,那时候还没有进入堆配置的时代,佳御凭借着本田优良的品控做工和胖胖的外形,迅速占领市场,然后国4版本,增加了 led全车的光源,没有增加abs ,本田的独立标志没了,成为了五羊 本田的联合标志。价格反而上涨,导致现在在济南的大街上佳御真的少了,明显的肉眼可见,现在便宜点买雅马哈铃木,贵一点的买姜戈。

6.新大洲本田裂行/rx125/12498 高配cbs 无钥匙版本/五羊本田nx125

充满了战斗风格的小踏板,高配有无钥匙启动等功能,cbs联动刹车。这两个车就有些类似是一汽捷达和上汽桑塔纳的感觉,你们大概这么理解自己看些配置和喜欢的样子吧。不过我建议都1w以上了还是直接上abs的吧 。

新大洲本田裂行RX125FI2020款国四踏板摩托车【预付款门店提车】哑光黑整车价12498元碟刹/手刹/CBS/Smartkey3000元京东去购买五羊-本田NX125踏板摩托车【订金3000元】CBS版水泥灰10090元3000元京东去购买

CBS 是英文 Combination Braking System(联动刹车系统)的缩写,CBS刹车的核心功能是骑士在单独操纵前刹或单独操纵后刹车时,两个轮子上都能获得恰当而有效的刹车力。换句话说,不论骑士操作的是前刹还是后刹车,CBS系统都能够将骑士的意愿重新合理的分配到前后轮上,让摩托车在最短距离内减慢停止。这个刹车,目前主要是本田在推广,只用在两轮摩托车上。

7.新大洲本田ns110fi/11980

现在高配售价11980,我记得刚出这个车型的时候京东的新大洲本田官方旗舰店有2张券一张是-5000一张是-2000,当时我没抢到-5000的抢到了-2000的顶配的车型 用完券是9980,不过我没有买。。因为我那时候还有购置税什么的,这款车型,带有无钥匙启动,智能启停(和汽车一样,等红绿灯的时候熄火),cbs等。不过我还是上面那句话。

好了1w以上的踏板车暂时先这样,我们看1w以下的。

1.铃木2兄弟,uu125 高配8400/uy125普通版9980/uy125百年纪念款10580

我当年在加入本地值友群之后跟着群里大佬们撸货赚到的钱买的就是uu125。铃木的车子都自带尾箱,车体比较大,2个人也不会很紧促,而且发动机声音平顺稳定,基本上抖动很小。不过因为车体比较大的原因车子也是真的沉和我家的另一辆雅马哈的巧格i相比,铃木的车子真的是沉啊。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 对了刚才忘了说,回过来说,铃木的发动机真的肉,和雅马哈比,雅马哈的很灵活你给动力就往前冲。

实拍,已经陪伴我3年多的铃木踏板,在我写文的昨天济南下了大雨,路上积水大概30/40公分的样子,我骑着他在雨中瑟瑟发抖,然后第二天发现前轮扎了,打气一看一个1厘米的窟窿,算了给他换一条轮胎去吧。当时的购买价格是7980,裸车办下来的价格是8800(送了3桶机油,1个齿轮油,报警器),问了贴吧的一堆人参加团购的人不给说(如果不想分享的话就不要上网发帖子),你一个消费者非要让店里去巴拉巴拉立场可真的坚定,现在取消摩托车购置税之后,店铺貌似都顺势涨价到了8400,真好我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有

普通款9980,百年款10580,半热熔轮胎升级,1w冒头,看各位大佬的喜欢吧。车子是好车子,这两款车发动机一样的,只是外观和配置不一样。

2.雅马哈-巧格i/7980-旭鹰7980-福喜8800-巡鹰11900-赛鹰8980

家里巧格i的实拍家里巧格i的实拍

家里有一辆巧格,替代之前的电动车,我感觉雅马哈的小踏板和铃木就是2个极端,一个是大稳重,一个是小巧轻便,jogi这款车子比我家当年48v的电动车小踏板都轻,真的是轻轻松松,女生骑真的是毫不费力,骑起来特别的开心。刚才忘了说发动机的问题,雅马哈的发动机声音都很不错声音小,但是有时候会有都抖动的感觉换点好点的机油,一会下面说,会好很多。动力很不错,你加油的话反映灵敏。不像铃木的发动机肉肉的你加油之后,好一会才给你反映。

这几款车都是一个发动机,样子外观有所不同,对了在济南的线下购买的话可以要大概300块钱的东西或者便宜200元,供各位值友参考,鼠哥当时要的就是夏德33的尾箱,感觉更划算一点。

【预售定金】YAMAHA雅马哈摩托车国四巡鹰125豪华版11900元:酷感黑1000元京东去购买

3.新大洲本田e影/8400,ns125d/7000

e影是款很经典的车型了,路上经常能看到这款车我当时购买之前去店里试了试感觉车子大小适中,发动机平顺性也不错,动力感觉介于雅马哈和铃木中间,平顺性也是。不过本田大法好我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有

e影是本田独标的产品e影是本田独标的产品

两款中规中矩的小车,不过各位购买之前还是要去骑一下才知道适合自己么。

4.五羊本田塔帕8480

五羊本田摩托车国四塔帕100踏板车闺款电喷踏板摩托车【订金3000元】手碟塔夫绸白裸车价8480元3000元京东去购买

可可爱爱的风格,颜值在这个价位里面是着呢很好看led的光源,适合替代电动车,我上班的路上经常看到一个骑姜戈的小姐姐和骑塔帕的小姐姐,搜的一下从我身边过去。。。我看了看我骑的40。。。。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 注意安全啊dalao们。

5.五羊本田的那一堆套娃110,你把它想成换壳为本的诺基亚,喜欢那个就看那个吧这个价位的 车子基本上都这样,无非就是外观问题了,不过注意安全大佬们,戴头盔

增驾/保险/上牌

总说说完了对比明细了,我要累死了,让我喝口水喘喘气。

1.增驾,现在增驾也很简单,摩托车2轮是e本,三轮是d本,直接学d ,三轮可以骑2轮,2轮的e本不能骑三轮,我建议值友们都学习d本,毕竟35岁之后失业了不是还能当个京东/顺丰小哥送个快递不是,留下了泪水。。。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 先在app上学习题目,济南这边基本上驾校学习1天科目2/3就好了然后安排考试(如果学d的话就是骑三轮摩托车,单边桥,s弯道,坡起),你理论只要过了基本上都没有什么问题,如果科目2/3考不过,考官会把你留那里,然后 等所有人考完之后你继续考,考过为止。点赞。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 (夏天不要学车,不要给自己找罪受)

2.保险,保险去本地的保险公司就可以了 (我前两天刚缴纳了保险,在济南的山大北路和洪家楼南路西北角那个保险公司)然后给他行驶证,过段时间手机会收到一条消息,按照操作提示执行完就可以了,交强险120元,车船税60,一共180元。

3.上牌,现在上牌真的很简单了,如果有时间没必要让摩托车店里给代办了。而且好多摩托车店内可以直接上牌了,如果是自己去上牌的话,现在150cc内的摩托车不需要缴纳购置税,先去缴纳保险,然后直接在本地的车管所公众号或者app上进行预约就可以了,然后排队审车,审车之后去大厅里排队验证手续(车辆发票一致性证书等等,摩托车店里会给你的这些东西一定要保存好。)然后选号就可以了。

好了到现在为止你,就可以骑着你的小摩托愉快的玩耍了。 我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有

保养·自己动手

摩托车的包养,就是定期换机油齿轮油等,我现在已经是自己换了,因为我家里的铃木uu125和巧格i都是可以加10w40型号的机油,所以我在京东上购买的是5w40的水货壳牌 ,购买价格是110元1桶,如果你经常关注站内价格的话会经常看到的。忘记说了,自己换下来的废机油一定要收集起来放到一个大桶里面,等到汽车保养或者什么时间给汽修店什么的,机油重污染,一定不能随便倾倒。!!!注意。

壳牌(Shell)全合成机油超凡喜力HelixUltra5W-40灰壳A3/B4SNPLUS4L欧洲原装进口169元京东国际去购买

踏板车加汽车机油一点问题都没有甚至更顺滑,因为ma类型的机油是给挂挡的车使用的他的挂挡齿轮是和发动机再一起都使用的是发动机机油,但是踏板车使用的机油齿轮油分开的,就类似汽车上的 发动机和变速箱油分来,使用汽车机油更加顺滑,平顺我家的现在都是加汽车机油,抖动明显感觉更小,加速更线性,当然你要是觉得不如原厂的 机油那我还是建议你用原来的。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有

好了亲爱的值友们,如果你们只是关于摩托车选购,增驾/保险/上牌/包养的问题的话,看到这里就可以了,麻烦给点个赞收藏一下就可以了,您的点赞和收藏是我更新的动力,爱你们。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有

下面将会是短途摩托车出行的记录,以及讲故事和晒单。

短途骑行记录·安全第一

看到群里大佬们都是飞机游轮的出行,纯洁的眼泪流了下来,正好写到了摩托车,给大家分享一下五月份的时候曾经骑着摩托车去过一次短途的骑行100公里多点的出行经历。骑行了2个半小时多,来回接近5个小时。给大家先发一下骑行的图片然后讲述一下骑行需要注意的事项。

这次是我们第一次尝试骑摩托车的方式出行,之前也来过雪野湖(济南莱芜),但是是开车出行的,济南这座城市一到节假日,堵车能堵1天,正好之前看天气预报说那几天天气比较好,于是和小伙伴们约到雪野湖,我们骑行,小伙伴开车来。(后来我们都到了,小伙伴们还没上高速。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有最后自然是我们在这玩,小伙伴直接回家了 )

骑行的路途比较远,100多公里骑行了2个多小时 接近3个小时,一定要累了就休息一下找一个安全的位置,出行之前检查车子轮胎,油是否够(踏板车的油箱基本上都是四五升左右的样子)觉得油量不多了一定要及时的加油避免被抛在路上。

头盔以及其他护具,注意保暖,带足够的实物和水,骑行和开车不一样,真的是体力劳动。而且很多道路都没有单独的非机动车道,一定注意安全,碰到大车的话路边一定要让一下,累了就休息,中途几度感觉坚持不下来了,要不回家吧,但是在到了之后,莫名的找到了一个可以骑车子上去的小山坡看到了之前开车 看不到的风景,和样子,感觉开心的不行。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 于是在山上,就开始吃吃喝喝 哈哈哈哈。

nfc站内好价是19.9元1箱10瓶nfc站内好价是19.9元1箱10瓶

农夫山泉NFC果汁饮料100%NFC芒果混合汁300ml*24瓶整箱装154.9元京东去购买元气森林白桃味无糖无热量苏打水气泡水480ml*15瓶装整箱82.5元京东去购买

晒单,使用感受,讲故事。

不能做一个标题党啊,我需要把我进入值得买剁友群的经历分享给大家,铃木uu125这辆车子是我刚进本地剁友群,跟着大佬们一起撸货赚出来的,有兴趣的小伙伴们可以看我的这篇文章,

纯洁说 篇二:韭菜纯那些年,2017创作立场声明:创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。本篇文章是摸鱼吹水的文章,主要是讲2017年纯洁加入了什么值得买济南剁友群之后找到了组织之后,以及2017年下半年的一些好价以及神价和在济南群摸鱼吹水的日子。(头图随便找的嗯是的)那年,那纯洁大佬| 14 评论14 收藏5查看详情

讲述了我是怎么跟着值友们一步一步的,学习进步的。好了言归正传,晒单开始。

两个小车的对比,jogi是真的好骑啊两个小车的对比,jogi是真的好骑啊

都是机械的表盘都是机械的表盘

可以明显的看出来车子的大小可以明显的看出来车子的大小

对比一下两个车子的感受吧,铃木的车子就是稳一个字,车身比较稳,碰到小坑什么的感觉也不会太大,然后发动机也比较稳定,使用汽车机油之后抖动小,加油门也反映很迟钝,不如雅马哈的动力给的快,雅马哈的更换汽车机油之后,不会像原来那样抖了,感觉平顺了很多,方向灵活,轻巧,女生骑都很灵活轻便。反观uu125真的得是有力气的人才能骑的了。我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有

最后,安全。

写到这里我真的是写不动,已经接近5000字了,非常非常感谢值友们能看的下去,也非常感谢值得买让我们相遇。

但是还是要重申下安全问题,不管值友们是自驾游还是那种方式外出,还是骑行,一定要注意安全,骑行的话头盔护具,必须要带的,大佬们可以看我gt哥@gt_7写的头盔,以及骑行装备的指导, 各位骑行的追风少年,以及中年油腻大叔们,风和自由固然重要,但是安全才是最重要的。

以上内容写与21年7月爱你们的纯洁么么哒我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有 我在值得买赚的钱买了一辆踏板摩托车。2w元内市区通勤踏板车推荐,上牌增驾保险,你的疑问全都有

新大洲本田 DAX e: 电动自行车 腊肠狗新国标上白牌 深圳全境配送

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Ninebot 九号 N85C 电动摩托车 JH1200DT-5

LUYUAN 绿源 S90T 数字化电池72V26A电动摩托车

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

19499元起

• 置顶 上面我写的基本上我都骑过或者试过没写的很多都是没试过的。我试过之后会在评论写感受的 [哼小曲]

• 铃木UU/UY,基本上没啥缺点,硬要说就是车架一般,轮胎要换半热熔,发动机冬天很冷的时候要加95油,震动油耗会变大。我觉得是最适合城市代步,短板最少的踏板车。
    雅马哈巧格/旭鹰/福禧/赛鹰/巡鹰,缺点是低速抖动,座短带人费劲(赛鹰还行),把低,张紧轮爱坏,油箱小只有5.1,要加95油,车轻跑高速稳定性一般,要换半热熔胎。
    新大洲本田裂行,缺点是前轮只有10寸,这个价位最少都是12寸,塑料件卡口很容易出问题,几千公里就开始各种哐啷哐啷异响,排气噪音太大,几千公里后,发动机震动很大,油耗高,座椅很硬很不舒服,坐姿也不好,伸不开腿还没法往后坐。这个价位我骑过的,体验最糟糕的踏板车。不值这个价。
    豪爵USR125,不关注,不太了解细节,缺点是没有开放储物格,这点真的非常的十分的百分百的不方便+无法接受,另外就是价格偏高,去年十一搞活动我记得是7600多,平时8900多,豪爵还是那个豪爵。要是喜欢这个,建议等活动时候买。
    新大洲本田ns110i,ns110r,除了动力和颜值,我觉得其他方面都比裂行强。
    SYM飞度/FNX/巡弋,缺点是做工一般,漆水一般,低扭差,油耗高,油箱相对油耗显得小。因为1-2万水冷ABS踏板竞争不激烈,价格偏高,性价比一般。如果是市区代步,不如日系125踏板实惠。因为油耗偏高,油箱不大,跑长途也不是很好的选择。

大佬好专业啊嘻嘻嘻。我个人觉得,有abs还是挺重要的,我给好多人回复过我20摔过 摔到了膝盖瘸了1个月那个冬天我的腿都是冰的。。。,在那之后我就觉得安全性真的比别的重要太多了。。。uu操控性挺差的,不过胜在发动机稳定,抖动小。现在新款的巧格i他们这批的机头,抖动都小了好多好多,快要追上铃木了。而且40之前给动力给的挺快的。。 [脸红] ,小踏板理想的状态是铃木的uu/uy 或者雅马哈那几个兄弟带abs 。那就完美了,水冷什么的感觉无所谓的。

要说一万以内,豪爵VF125无敌手,不到5000还要什么自行车

• 怎么没有比亚乔x7

那个是250了。。要交购置税的。而且我总感觉那个属于大踏板,中间不能放东西 [皱眉] [皱眉]

两万内性价比之王,现在没对手。。。就是第一批现在水壶漏温度高坐桶热。。

• 6年踏板爱好者,上述大部分车我都骑过!我来说说吧 骑行感受最好的是uy125 顺滑,属于挑不出毛病的车。裂行好车但外形太战斗,飞度4远观可以做工太差,姜戈漆水完爆所有除了vespa,但也绝对踏板天花板 骑行品质没有网上说的那么差 中规中矩。最后要说一款车like150 我骑的时间最久 无论动力外观还是刹车系统都是数一数二 价格是16800高配 楼主发文前应该没有去过摩托市场 说说怎么选 不需要abs选uy!abs150选姜戈和like 不差钱vespa春天冲刺gts,还有一款维多利亚300骑起来屎一样不推荐 如果你只是想代步预算有限 巧格i8000内拿下 记得买红色 不骑了直接给媳妇!

哈?维多利亚300我试过,还行啊

like是我去年试的。。。不是今年了。。

• 三阳的车,优点是同级没啥对手,缺点是低扭不行,因为没啥竞品,性价比一般,起步就要4000转,费油。我看评测视频,DRG应该好些,发动机和主要零件是台湾进口CKD的。虽说FNX和巡弋150也改了发动机,但是调教还是不一样,DRG起步明显不用那么高转速,扭力大了1牛米,峰值扭力也下调了。油耗也低了不少。总之,国产三阳,各方面都一般,只不过同级没啥竞争对手而已。综合油耗和性价比,我觉得也就4分左右吧。作者明显没玩过三阳,也不是太了解。姜戈也就占个颜值,用的是没改款的三阳发动机,除非特别喜欢那个样子,不然不太值得购买,有这钱买DRG香很多。能接受大点的还有X7和CT250。

我貌似文里说姜戈用的是gy6了 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] ,我试了好几次三阳感觉还行 [黑线] [黑线]

夏杏的东西别碰就对了,不知道DRG变速箱油门么?

• 我也是2辆踏板摩托车,一辆五羊本田喜鲨,一辆新大洲本田ns110r,和我老婆一人一辆,喜鲨是真的抖——抖——抖——,但动力可以;买ns110r就是因为是最便宜的自动启停,且有手套箱的踏板摩托车,ns110r的用料是真的薄,但是发动机厉害啊,脉冲点火也很舒服(无声启动)。1W以下现在我推荐豪爵UCR125(有尾箱有护杠,可剩下300多),发动机不错,用料厚实,国产第一品牌!

1w内的话我可能会选择雅马哈的那几个兄弟 我骑的不快 50内 感觉很舒服。

雅马哈一水的5.1L油箱,即使也可以骑200公里,可是我就是嫌弃它小,要是6L以上我也就买赛鹰了!

• 我比较关心如何在值得买赚到钱 [喜极而泣]

插入文章里面有详细的说大佬。

• 羡慕纯洁大摩托

哭哭,我没去首页。眼泪抖 ,标签还被去掉了,等着改天再去要求增加标签 [喜极而泣]

50岁...也有情怀的因素在,想问下这车(五羊本田的)质量稳定吗。因为平时也就是市区近距离代步,估计骑出去会比较拉风,骑不快也安全。谢谢

• 大佬,咨询下,市内摩托车闯红灯,会被拍么?

基本上来说,不会 ,但是 但是骑摩托车 千万不要闯红灯,就是因为摩托车闯红灯才会给人造成不好的印象。

这问题就不该问 [皱眉] 当做汽车开,做文明骑士。

• 济南人赞一个 [期待]

dalao来啊,济南值友 [高兴]

• 同济南,增驾两年还没买车,最近一直在看踏板,便宜的没逼格,有逼格的价格太高 [喜极而泣]

不行的话就买个七八千的先骑着哈哈哈。。。

这几天在看usr,看评价还可以,就是前边太丑了。。。 [喜极而泣]

• 值得买还能赚钱?我看一次亏一次 [装大款]

我是跟着群里大佬撸的,我是个菜鸡 [大囧] [大囧]

• 跑经十路不堵的都是好机车 [高兴]

经十路,奥体中,不堵车不堵车我们都不在堵车的前十,你不要抹黑 [吐舌]

• 上个月入手了新大洲的ns110r,原价12180,抽奖中了2400,换了米其林的轮胎,旧胎抵了100,无钥匙和自动启停真是好用,除了没有abs,买菜神车

1000左右就很香了,如果是原价感觉亏 [尴尬]

1w左右,说错了

• 求拉群济南值友哈哈哈,我是uu125+ ninja400

济南值友群昨天刚被举报封群了。昨天晚上,我正在给值得买哭诉中,等升级改造回来吧。我又要被小小值骂了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 都是摩托车吗?现在不是禁摩吗?

我们这边不禁,因为汽车天天堵车,都是摩托车电动车。 [脸红]

你是重庆吗?

• 2万内,还有力帆kpv150。大阳150adv圣甲虫150。产品力都很好。

没写国产篇这次,我没骑过 没碰过 ,等着我去摸一下再写国产篇,不然云评测不太好。

现在有圣甲虫150了?没搜到啊

• 对自己来说买摩托车只是有一辆使用成本低的载具,仅此
    我并没有两轮承载灵魂的骑士精神
    虽说二冲程高转速给我带来的加速体验让我在使用她的时候无比亢奋,但过后带来的是空虚
    像是在YP,而我实则需要的是一个肩膀,一个避风港,一个只属于自己可以遮风挡雨的空间
    “如果你下车之后都不会回头看一眼自己的车,说明你买错车了”
    诚然,让我更坚定自己真正的爱
    一个月的冷静期,想卖车了

所以大佬买的是什么。是吧踏板车当电动车骑,慢慢悠悠不用充电,然后没油了就加油。 [期待]

我以前有个雅马哈,在路上开30码,然后被骑三轮车的大爷笑了 [喜极而泣]

• 两万多赛科龙rt3最香 [惊喜] 我家那个本田pcx就是个渣渣

那个车,我见过一次,去试三阳的时候看到他在那个店修传动。。。然后聊了2句,他说的体验很不好。我也就没关注 [皱眉] [皱眉]

• 羡慕,我也想买个踏板,太方便了

真的是很方便很方便 [脸红] [脸红] ,今天下暴雨,在公交车上有人看抖音,手机传出来的嗷嗷的声音。骑上我的小摩托带你去看日不落 [脸红] [脸红] ,好想去看看他的屏幕是不是在扭啊扭