我家好物 篇一:怕热!没空调?有它帮忙,不怕热!几素桌面小风扇使用实录

2021-07-02 22:14:56 113点赞 69收藏 189评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。这个系列我将分享我家的真实好物,希望大家喜欢

前言:我是个怕热的人

我是个怕热的人,以前胖的时候220斤,胖人怕热就不用多说了,现在瘦了,可还是怕热,尤其夏季,更是容易满头大汗。所以基本上我都更愿意待在空调下面。但是现在问题来了,我的书房装不了空调!因为空间的问题,准备的空调装不了,而我又需要长时间的伏案写作或操作电脑!这可怎么办?

看一下我的书房

怕热!没空调?有它帮忙,不怕热!几素桌面小风扇使用实录

其实这是我家的次卧,趁着儿子还小,我占用过来做我的书房使用。

怕热!没空调?有它帮忙,不怕热!几素桌面小风扇使用实录

上侧是我准备的空调位,不过目前尴尬的是我买的空调有点大装不了,正在退货购买尺寸小点的空调

怕热!没空调?有它帮忙,不怕热!几素桌面小风扇使用实录

右侧就是窗户,全南向,所以可以想一下夏日炎炎阳光照射的样子。

怕热!没空调?有它帮忙,不怕热!几素桌面小风扇使用实录

这是我的书桌,虽然有点小,但是小户型的房子,能有这样一个能办公的书桌我已经很满足了。

怕热!没空调?有它帮忙,不怕热!几素桌面小风扇使用实录

这是地面空间,如果放风扇的话,来回走动啥的会很不方便,而且还需要给风扇拉电源线,碍事还麻烦!

所以现在的问题就是我很怕热,但是没有空调也没有大风扇可以用!!怎么办?

有了它,问题迎刃而解!

对的,你没看错,帮我渡过难关的就是这个小风扇,几素的桌面小风扇。其实它可不单单是桌面小风扇这点后面会详细说,先说说这个小风扇的独特之处吧

1 大扇叶风力更强劲

扇叶为7片加大的翼型羽页,比常见的5片扇叶的风扇最大的优势就是吹得更远吹得更猛(风力大)

2 好电机安静更安全

使用的是全铜无刷电机,说白了就是使用起来更安静更稳定,当然也就会更安全

3 轻身材重续航还能调方向

轻身材当然不是单指只有0.7kg的重量轻,而是设计得足够轻巧,手提、手握都方便,内置的4000mAh电量足够连续使用15个小时,而且支持快充,3个小时用15小时,这个优点应该再加一句节能环保才对。风向方面支持上下垂直面的330度角度调整,但是注意不支持左右旋转调整。

4 颜值高

这句是我老婆强烈要求加上的,不过小风扇确实好看,两个配色:冰瓷白、轻奢绿都不错,不过我选择了绿色,屏幕前准备给说要想生活要想过得去,身上总得带点色的,给我滚出去!我选择这个颜色一是确实好看有高级感,另外也是为了和我的挂脖风扇颜色一致。

使用实录

说了这么多,使用使用怎么样呢?我来展示三幅照片

怕热!没空调?有它帮忙,不怕热!几素桌面小风扇使用实录

这是我的日常使用展示,其实我平常在家是光膀子写作的,鉴于有碍观感,就不上真人啦。风扇我放在了二层书架上,一方面是为了充电方便,另一方面是风儿吹的是真舒服。

怕热!没空调?有它帮忙,不怕热!几素桌面小风扇使用实录

对的,没看错,这是厨房,作为家庭主妇估计不少人在夏天做饭的时候,都会恨不得给厨房装个空调,因为实在是太热了。不过我家 现在就不一样了,角落一放, 5米直吹的性能,让我老婆感叹要是早发现这个风扇该多好

怕热!没空调?有它帮忙,不怕热!几素桌面小风扇使用实录

习惯了小孩出门玩的时候带个大蒲扇,不过如果没有大蒲扇怎么办?其实也不难,出门带着几素桌面小风扇就可以了,玩闹休息时,有了它小朋友们开心坏了。其实也可以带去搭帐篷露营啊。夏日野营,有了这个小风扇,那叫一个舒服啊。

最后的总结:

小风扇解决大问题,真的是好用,我已经觉得可以放弃书房装空调的想法了,有了这个经济实惠还好用的小风扇,我已经很满足啦。

老婆日常复习已经习惯用这个舒服的小风扇啦

怕热!没空调?有它帮忙,不怕热!几素桌面小风扇使用实录

非常重要的温馨提示,如果你是在卧室使用或是想吹着风睡一觉,我必须提醒你,千万不要小看这个风扇,虽然身材小,但是风力强,长时间使用很容易膝盖疼!所以最好是让风扇吹墙或衣柜,让风反射过来吹拂你。

好了。今天的交流就到这了,大家有问题可以留言

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电静音电扇折叠随身usb可电超宿舍手拿握携带电动桌上办公室多功能家用

几素喷雾制冷手持小风扇学生usb随身空调降温静音桌面电风扇补水充电迷你可爱手拿小型便携式加湿器电扇 F9【珊瑚粉】20小时续航+滋润补水+可拆卸水洗

几素手持小风扇迷你便携USB充电折叠扇学生办公桌面多功能小风扇

几素小风扇手持迷你口袋便携式随身小型大风力学生可爱静音宿舍电扇usb可充电型儿童吹辅食婴儿mini手拿电握

几素 F8 迷你小风扇

几素 F8 迷你小风扇

几素小风扇便携式手持小型usb随身迷你静音电风扇电动桌面手拿学生可充电儿童大风力容量办公室桌上电池可爱

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 FA20-0 手持小风扇

几素 FA20-0 手持小风扇

几素 F8 手持小风扇

几素 F8 手持小风扇

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素 挂脖风扇便携式无叶小风扇挂脖子挂颈懒人随身迷你usb电风扇静音学生办公室制冷空调户外降温小电扇 浅米灰

几素四核挂脖风扇便携式随身制冷空调懒人挂颈脖子无叶小型迷你USB静音可充电户外厨房儿童大夏天涡轮小电扇 【樱花粉】4核驱动◇澎湃凉风大10倍◇角度可调

几素 小风扇迷你便携式usb充电小型电风扇静音学生手拿随身大风力宿舍办公室桌面通用大容量电池手持小风扇

几素 FA19 便携式小风扇

几素 FA19 便携式小风扇

几素 FA18S 夹扇

几素 FA18S 夹扇

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇吹辅食可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面 咖啡棕