漫画 篇六:国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

2021-07-05 22:01:33 6点赞 11收藏 4评论

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王自从入纸片圈以来一直听闻国产的爆漫王和四叶妹妹品质都非常好。去年双十二已经入手了四叶妹妹,到手看了一下品质在线,国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王纸友诚不欺我!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王本人自小就是小佃健的忠实粉丝,所以一直心心念念想入手一套国产爆漫王,趁着618京东活动110元入了一套,价格真的非常香,而且品质超出预期,圆满了!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王 618京东快递非常给力,早上9点就给我送货了。小哥辛苦了!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王盒子完好无损,国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王我的天!这盒子也太好看了吧。

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王忘记梦想的人不要阅读此书,我只是个咸鱼啊,可以看吗?国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王答案是肯定要啊!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王包装内部是这样的,一共22本书、两本笔记本、一叠明信片、5张海报,干货满满啊!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

五张海报摊开来效果图,国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王小佃键的画功是真的牛

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王书籍全家福,舒服了!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

印刷效果非常棒,效果比肩台版毫不逊色(国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王当然不包括长鸿这个渣渣)

拍照成像有点黄,实际纸质非常白,胶水部分也没问题!国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王爆漫王字是真的多,两天就把爆漫王看完了,故事节奏非常像棋魂啊!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王每本内封都是外封的原稿图,只有12本和19本有亮点!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

最后两本有连体彩页,完结撒花国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

漫画完全手册,自带书腰好评!

开头竟然十几张彩页,nice

中间还有两张小卡片,非常好看,国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王正好拿

来当书签!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王角色设定集,自带和外封契合的书腰!一般书腰我都直接扔,但这个我选择留着!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王外封暗藏惊喜,里面竟然是pcp,反过来折一下又是另一个书腰,国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王骚操作啊,同时代表了用心!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王里封和内容,基本是一些角色设定和解析!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王后面还有惊喜,竟然粘了一小本海獺11号,说实话我很喜欢平久一也这个角色,国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王搞笑男主角一号!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王 每次书到手我都要拍这种合照,老强迫症了!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

总结:整体品质非常优秀,墙裂推荐大家买!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王非要说缺点就是开本小,普通36k,比台版排球少年长一点点!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王翻看体验还是单行本香,东立爱藏版的纸质偏硬,字那么多,看起来还是很不友好的!

国内出版为数不多的精品漫画-爆漫王

西游记图像小说:大闹天宫+拜师唐三藏+黄风岭+三打白骨精+火焰山(共5册)(精装)

藏族民间故事选卡通丛书——大象和猴子

藏族民间故事选卡通丛书——大象和猴子

看得见的拥抱(套装共3册)都市漫画IP wawawiwa作品 看得见的拥抱(共3册)

《盗墓笔记之秦岭神树2》飞机盒签名版

《盗墓笔记之秦岭神树2》飞机盒签名版

工作细胞想交朋友 (套装 6册)原作清水茜亲自操刀监制,搞笑治愈,轻松科普

独自在家【2册套装】 法比安·韦尔曼系列 青少科幻冒险文学绘本 后浪漫图像小说 后浪

卢浮宫的猫(全两册 猫×松本大洋×卢浮宫,“漫画界奥斯卡”艾斯纳获漫画!)

玛法达的世界:娃娃看天下1(阿根廷漫画大师与中国传奇作家三毛联袂演绎幽默漫画) 玛法达的世界1

当当网 开心锤锤动画版8 校园搞笑漫画 爆笑王阿U阿衰同类漫画书8-9-12岁小搞笑动漫三四五年级儿童课外阅读幽默卡通漫画

我和爸爸:一个真实故事京东专享香雪兰立体书签。全网阅读量400万+!全年龄段适用的家庭记录

写写画画 全5册 东村明子 自传体漫画首度引进 浦泽直树倾情漫画双冠王无删减 海豚出版社新经典蓦然回首涂鸦日记

哈小浪上学记1-3 3册 哈小浪 书籍 文轩 湖南少年儿童出版社等

【全套4册】蓝溪镇漫画 1+2+3+4册 罗小黑战记前传书籍

怪奇事物所2你知道吗我们都怪而可爱趣味冷知识搞怪漫画科普

怪奇事物所2你知道吗我们都怪而可爱趣味冷知识搞怪漫画科普

【首刷简中版】幽游白书 灵界侦探篇(全6册) 赠首刷光栅卡 飞机盒发货 富坚义博 中信出版社图书 60天内发货

你想活出怎样的人生 宫崎骏继《千与千寻》后,再度斩获奥斯卡的全新作品

• 棋魂也出国产完全版,不知道质量如何,台版已经是顶尖水平

天美的可以等等再入, [邪恶] 先看看质量怎么样

• 忘了是那一年我赶上活动80多入了一套,我是连载时就看完了,纯收藏一直收在箱子里都没拆!太喜欢小畑健了,以至于我想将他之前的二部作品也想收藏!疫情后都没法出香港了,明日的天使好多期没买了 [喜极而泣]

[不高兴] 以前的价格确实便宜,回不去了。 [高兴] 小佃健的书先收一些市面上好买的,死笔台版爱藏最近刚到手,目标全收集! [欢呼]