45000次震频!五重不伤牙护龈保护,扉乐TIE旗舰电动牙刷测评来了

2021-10-25 10:34:52 0点赞 0收藏 0评论

近些年来随着我们生活质量的提高,传统牙刷已经渐渐过渡到了智能电动牙刷时代,都想着能更好的解决我们的个人卫生,但是,选择错了,不但没能更好的完成清洁还会伤牙齿,有调查显示,电动牙刷的火爆也带动着伤牙率的增长,而我今天推荐的这款扉乐TIE系列的电动牙刷,就是专门主打“不伤牙”的电动牙刷!

其实在此之前我就已经用过扉乐major系列的牙刷了,使用起来就很不错,而这次的TIE系列定位高端,就是在major系列上面再做升级,能够适应全场景、全人群“不伤牙”!

开箱

旗舰的产品就是不一样,东西好多,牙刷的外包装大盒子呈简约风格,打开盒子就可以看见牙刷了,牙刷的下面送了有四个牙刷头,还有一个无线磁吸式的充电器,还有一本说明书,这是盒子里面的所有东西。盒子外面单独送了一个牙刷的收纳盒,还有一个也是方便收纳放置的东西,还有一个双面胶方便贴在墙上。

牙刷的主机也是白色的,那个椭圆形的圈就是按压档位调节的开关,开关下面就是流线型的指示灯,最下面底部就是无线充电的口了!外观整体精致好看,握感还是很舒服的!

使用

牙刷一共有12个档位,也就是说有12种力度的不伤牙强劲清洁,不管你是有多么复杂的口腔问题还是不同时间的口腔环境,牙刷都能够达到全场景适应,牙刷调节档位还是比较方便的,按一下上面的键就可以提升一个档位,而这个流线型的指示灯也就会跟着上升亮一格,随着档位的调高,牙刷震动的幅度就越大,按一下下面的这个键,就是退档的,长按这两个键,就是关机!使用起来很简单。

牙刷的刷毛使用的是美国杜邦优质刷毛,使用起来非常的柔软,但是也不会伤及牙龈,高密度的无铜植毛清洁起来更加的高效,并且牙刷头的刷毛还进行了磨圆处理,高达99%的磨圆率,这个水平和2000元高端杜邦刷毛的品质一样,都能够有效的保护我们的牙龈。

在震频方面再做升级,扉乐自主研发了双通道核定震频技术,也就是说在高强度的震频下稳定不伤牙,通过扉乐的官方的数据来看,经过7万个小时的摆动测试,震频的衰减率只不到1%,并且扉乐这个双通道的核定震频新技术,能够使牙刷的震动频率达到每分钟45000次,这个数字还是挺惊人的!

续航

充电还是挺方便的,还是采用了磁吸式的充电底座,只要放在上面就可以充电了,并且还是磁吸的,吸力非常紧,放在上面,也不会掉落也不会倒,牙刷内部的电池容量为2000毫安,充电时间也就三四个小时左右,如果使用牙刷中间的那个档位使用,妥妥的能用120天,续航时间长,充电时间又短,抽个空冲一下电就行了,也不用怕出门在外没电。

还送了一个这样的收纳盒,除了可以装牙刷的主机,还可以装两个牙刷头,如果是情侣出去旅游的话,拿着这一套就够了,而且盒子上面还有孔,不仅可以起到通风还可以漏水的作用,不过有水也不怕,这款牙刷直接使用了ipx7的防水等级,泡在水里都没事,不过毕竟是电子产品,不能长时间浸泡。

刷头使用起来软软的,口腔里面都能清理干净,并且还适用各种各种的口腔问题,使用起来震动声音不大,方便极了。不仅刷的干净,还能保护牙齿,用了几天了使用下来效果真的不错。想要更好的保护自己的牙齿,真的强推这一款!