这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

2021-10-31 11:23:38 5点赞 14收藏 17评论

我的小坦克也开了快5000公里了,这段时间使用下来,对这车整体都挺满意的,就是感觉车后备箱空间有点小,还有个特别想吐槽的点就是它后备箱的照明设计,简直是太不好用了。设计师把后备箱的照明灯设计在了后备箱左侧壁偏下的位置,只要稍微放点东西就会把这个灯挡住,而且这个灯的灯光特别暗,不知道设计师是咋想的。

如图红圈位置就是坦克300的后备箱灯如图红圈位置就是坦克300的后备箱灯

先天的缺陷我们也没办法了,那只能后期自己想办法弥补了,于是我一直在寻找一款适合我后备箱用的灯,原先买了个倍思的车载阅读灯,因为这款灯底座是用双面胶粘的,双面胶粘的不牢,老是震掉,而且这款灯的电池很小,开不了多久就没电了,于是被弃用了。

倍思(Baseus)车载阅读灯汽车阅读灯装饰LED车内装饰灯免安装夜间氛围灯后备箱灯照明灯室内装饰灯LED白59元京东去购买

后来有天无意间看到了几光的这款厨灯,外观设计看着挺高大上的,挥手感应,虽然比开门点亮稍微麻烦点,但是已经很方便了,而且自带大容量电池,省去了布线的烦恼。

【网红同款】EZVALO·几光Led红外手扫式免走线可充电厨房橱柜柜底书桌智能感应灯650mm手扫橱柜灯二代升级版379元京东去购买

看网页上的产品介绍,做的挺高大上的,想着这货的风格应该会和戴森那类产品一个调调吧,结果收到产品,这包装着实让我差异了一下。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

这艳丽的包装和里面简约科技的灯总感觉不是一个调调上的,满满的乡土气息,还好里面的灯并没有让我失望,虽然感觉整体塑料感有点重,但和商品描述上基本没什么出路。

包装里面的东西也很简单:灯主体、电池、充电线、两颗自攻螺丝、长条条的说明书。

细节展示。

灯主体背面有预粘3M双面胶,可以用双面胶把灯固定在想要固定的位置,免去了打钉子留钉眼的问题。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

这款厨灯是带时间显示和倒计时提醒的,这些功能对于厨房做菜还是有一定用处的。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

这款灯的设置操作都是通过这个旋钮来完成的,旋转旋钮可以调节亮度大小,下压按钮可以进行时间和定时设置。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

电池和灯主体并没有卡扣连接结构,它是通过图上三个黑色部分的磁体相互吸合的。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

这款灯有55cm款和65cm款,我这个是65cm款。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

电池容量10400mAh,官方号称地亮度下可以持续工作80小时。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

Type C口的充电线。

功能展示。

在开始使用前,需要先装上电池,这个电池是通过磁铁吸合的,安装牢度还可以,需要比较大的力才能分开。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

通电之后,时间显示就会亮起,这个时间是带掉电记忆的,至于能记忆多久就不清楚了。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

可以通过长按5秒旋钮进行时间设置。短按旋钮可进行倒计时设置,等到设置的时间到厨灯会发出嘀嘀嘀的提示音。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

通过手扫感应区,可以点亮和熄灭厨灯。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

可以通过旋钮来调节灯光亮度,调到最暗可以将灯熄灭,亮度可记忆。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

放在厨房的效果。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

上车后效果,这下后备箱亮堂多了。

这是一盏昂贵的厨灯,我却拿它来点亮后备箱

这灯的整体造型设计还不错,但是实物细节不是太精致。感应功能很灵敏,但是感应区范围内不能有遮挡物,不然感应会失灵,灯关不掉。大容量电池可以提供长续航,不需要经常充电。近300的价格有点小贵。

EZVALO 几光 香薰氛围灯音响无线蓝牙音箱小夜灯生日礼物送男女友闺蜜教师

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

几光几光无线小电组合蓝色3件套STZ02-B 蓝色

几光几光无线小电组合蓝色3件套STZ02-B 蓝色

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯结婚情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 智能感应小夜灯衣柜橱柜人体感应卧室起夜玄关楼道

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯生日情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 台灯手机无线充电蓝牙音箱音响卧室小夜灯智能感应床头音乐灯

EZVALO 几光 雕塑家蓝牙音箱无线充电音乐台灯多功能结婚生日礼物送男女友

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 LED智能免走线充电超薄人体感应磁吸衣柜玄关橱柜厨房小夜灯

EZVALO 几光 无线灯具充电组合

EZVALO 几光 无线灯具充电组合