不要王炸,我们打工人要的就是是周!末!不!加!价!

2021-11-08 14:17:27 3点赞 3收藏 1评论

每此大促我都会出一起“打工人专辑”,专门精选了那些周末不加价或节假日少加价的酒店套餐,得到了不少小伙伴的认可。这次自然不能免俗,入选标准还是老规矩:

周末必须不加价或者法定节假日加价合理。

1。扬州三盛希尔顿逸林酒店 1晚不含早+淮扬菜套餐 658元

【双11】扬州三盛希尔顿逸林酒店1晚+双人淮扬7道特色美食套餐飞猪去购买

有效期到2022.4.30只屏蔽了元旦和清明,就连“烟花三月下扬州”的4月份(农历三月就是阳历4月)周末都是不涨价的。酒店距离瘦西湖等主要景区差不多5-6公里,不算太远(扬州本身就不大)。尽早安排好行程,锁定4月周末绝对是超值的。

不要王炸,我们打工人要的就是是周!末!不!加!价!

对比日历房?希尔顿官网目前4月扬州的酒店全部显示满房,隔壁扬州香格里拉4月的日历房2000+一晚(虽然香格里拉积分房只要1000分,但是逸林比起开业10多年的香格里拉肯定更讨人喜欢对吧)。

不要王炸,我们打工人要的就是是周!末!不!加!价!

介意没有早餐的朋友可以加购这款早餐。可以用在扬州DT,双人99元解决问题,节假日可正常使用。

【双11】希尔顿集团全国130+家酒店双人早餐通兑套餐飞猪去购买

这里多说一句希尔顿的大通兑,除了元旦春节不可以用以外都是周末不加价的,除了无早以外还是很适合我们打工人的

【双11】希尔顿全国酒店145家2晚通兑可拆分随心住飞猪去购买

2.长沙顺天凯宾斯基酒店

【网红长沙】长沙顺天凯宾斯基酒店豪华房1-2晚含早+免费游泳健身天猫精选去购买

长沙已经是红的发黑的网红城市,一到周末动不动就是全城满房。这次2晚含早价1279元比去年双十一还要便宜,酒店距离地铁4号线砂子塘站500米内出行也比较方便

不要王炸,我们打工人要的就是是周!末!不!加!价!

600多一晚的价格,周末不加价再配合GHA黑卡还是非常有性价比的。可惜就是有效期太短了点,终于春节的加价习惯就好不要王炸,我们打工人要的就是是周!末!不!加!价!

3.九寨沟/成都洲际酒店3晚通兑

【双11爆款】洲际酒店九寨沟/成都双城4店1晚/3晚可拆分含早通兑飞猪去购买

挺有趣的一款产品——自2017年“8·8”九寨沟县7.0级地震后,蛰伏4年的九寨天堂洲际大饭店,今年5月宣告涅槃重生。而成都既是热门的旅游目的地又是前往九寨沟的主要中转地,所以2晚九寨沟+1晚成都的安排非常合理。除了4-6月九寨沟洲际的固定加价以外,所有的法定节假日都没有另外加价,对于我们打工人来说非常的友好。

茶马道大理丽世酒店

茶马道大理丽世酒店丽世珍藏之旅套餐/双卧丽世套房套餐天猫精选去购买

酒店位于苍山之麓,坐拥洱海的壮丽风光。酒店设有180间客房,配备弥散式供养设备,有高反的朋友也可以安心入住。位置也不错,步行可至天龙八部影城、独克宗古城,独克宗古城是中国保存得最好、最大的藏民居群,约10分钟车程可抵达诸如大理古城等著名景点。

不要王炸,我们打工人要的就是是周!末!不!加!价!

这款产品比较适合长线了,刚好除了春节都不加价,清明 端午拼个年休假或者五一直接去。而且届时酒店已经开业过半年了,新酒店的磨合已经差不多。

丽江M酒店2晚含早

【双11】丽江M酒店2晚可拆+享早餐包+欢迎水果零食饮品+晚安牛奶天猫精选去购买

这个产品的比起上一款就接地气很多了,到手不到340一晚,双卧套房按照房间折算甚至还更便宜一点。除了春节加价以外,明年上半年所有的法定节假日都是不加价的。酒店在丽江市内,旁边是大家熟悉的金林豪生,周边商业配套成熟,交通也很便利。

丽江古城希尔顿欢朋酒店2晚套餐

【双11】丽江古城希尔顿欢朋酒店2晚客房套餐飞猪去购买

作为丽江古城附近的酒店,性价比相当高。有效期直至6月30日,没有加价日期。别忘了叠加希尔顿店铺的满800-80。

厦门海尚雅歌酒店

双11厦门海尚雅歌酒店1-2晚套餐任选打卡百年老街中山路天猫精选去购买

酒店就在中山路上,距离地铁口也不算远。裸房199一晚无早最合算, 非基础房日历房380一晚 周末不加价 有效期到6.30。因为法定节假日都要加价200/晚,所以不推荐法定节假日出行了,找个周末去走走也不错。总体上这次双11,因为受之前疫情影响,厦门的酒店普遍价格不错。

不要王炸,我们打工人要的就是是周!末!不!加!价!

接下去着重说说广东的几个产品,众所周知大湾区的酒店周末加价已经是常规操作了。还好这次岭南酒店集团的几个款产品很难得的周末不加价,其中我觉得最值得入手的是这款

广州花园酒店

【双11超级宝贝】广州花园酒店钜惠1晚套餐可选800元晚餐消费额天猫精选去购买

广州老牌五星级酒店位置极佳,酒店是2019年翻新的 一点都不显旧。 酒店有2家米其林餐盘奖餐厅,套餐一的800元餐饮额度应该也能够在酒店里吃上一餐了。

惠东富力希尔顿逸林度假酒店

【推门看海】惠东富力希尔顿逸林度假酒店1-2晚可拆分+可选晚餐天猫精选去购买

强烈推荐2晚套餐,2晚可拆分!另一款单晚套餐的性价比不高。有效期至3.31,元旦和春节不能用,优点是周末不加价。这可是一家推门看海的度假酒店,又在广东,周末不加价十分难得。

中维通兑

中维酒店是中国烟草集团旗下的酒店管理品牌。这款产品真的是宝藏啊——有效期到明年6月30日,所有的酒店都周末不加价,而且有多家酒店节假日加价友好:

【双11】中维酒店集团全国16店通兑2晚可拆云南昆明大理敦煌杭州588元天猫精选去购买

先不说中维的大本营云南的一众酒店,在云南以外的酒店也有颇多亮点:

长沙中维神农大酒店

酒店位于长沙市中心芙蓉中路,距离地铁黄土岭站100米,前往长沙各大人气景点都非常方便。

周末不加价,法定节假日只加价50/晚,非常的良心。

苏州维笙天平大酒店

酒店坐落于苏州太湖之滨的名胜风景区—木渎,交通便捷,步行即达地铁1号线木渎站,距离木渎古镇、灵岩山寺、天平山风景区仅5-10分钟车程,除了基础房型外,还有可供4成人入住家庭房可以选择,周边游不不错选择。只在51假期加价50一晚,算是非常的良心了

杭州中维歌德:

酒店就在杭州城站旁,差不多就是地铁上盖了,去西湖也就2 3站地铁。看起来加价日期写的满满的,仔细一看春节加价4天,51只加价2天,只要5.2入住就不需要加价了。

【双11】希尔顿全国酒店145家2晚通兑可拆分随心住

【双11】希尔顿全国酒店145家2晚通兑可拆分随心住