资讯

小米发布 米兔儿童学习手表5Pro,心率检测、双摄像头、12重定位首发价1199元

2021-11-04 20:29:49 5点赞 11收藏 41评论 直达链接

小米今天发布了米兔儿童学习手表5Pro,属于旗舰级儿童手表,配置全部拉满,售价1299元,今晚首发预售价1199元。

小米米兔儿童电话手表5Pro小学生防水智能定位多功能双摄视频电话全网通手表手机手环方形个月充电sim卡卫星1299元天猫精选去购买

米兔儿童学习手表5Pro有蓝和粉色两个配色,方形表盘设计,配有1.78 英寸视网膜全面屏,分辨率 448×368,像素密度 326ppi。

屏幕表面覆盖康宁大猩猩三代玻璃,具有类金刚石镀膜工艺,抗划能力强。

核心配置上,搭载 1GB 内存 + 8GB 存储空间,支持多种教辅类应用。另外,还配有500+1300万像素双摄像头,支持 NFC。

虽然是儿童手表,但支持心率监测,内置 PPG 心率传感器,还提供多种运动模式(跳绳、室外跑、户外骑行、健走等),能时刻检测心率。稍后会通过升级提供轮滑、登山、仰卧起坐等多种运动模式。

功能方面,手表内置小爱同学,支持百科问答、支持微信、QQ,支持语音聊天以及视频通话功能。此外,家长端支持通过米兔 App 禁用微信和 QQ 功能,还支持米家智能互联等功能。

定位方面,支持 GPS + 北斗 + 基站等定位功能,支持全国 5000 + 大型商场、高铁站、飞机场室内定位。

• 把续航做好,其他都是些可有可无的功能。

• 功能太多了,没意义。尤其学习功能,谁会用个手表学习啊。米兔5x很够用了,有些人说缺nfc我觉得没必要,毕竟有nfc了公交学生卡也不支持。

小区门卡。

• 和上一代的4pro,区别不大,4pro 之前活动不到600

• 老子的手表才399,你搞个1299做甚?

• 为啥苹果不出一款儿童手表,或者带摄像头的,国产就是对配置,设计体验都不太好!!!

利润率低,苹果不会做的。苹果连汽车都不做,怕拉低利润率。

• 质量不咋地

• 虽然我讨厌X天才,但是不得不说电话手表还是他家的天下,娃的同学朋友大部分都是X天才,不得不也买了一个

也不是,我家娃是两个阵营,小天才和米兔。

阵营不一样微信不能联系是吗?

• 还好学校不给带

• 小米手表2是不是该发布了

• 请作者列一下哪12重定位?

• 学习手表?搞笑了

• 又是这种表带,还是算了

• 不看广告不能接电话

• 这屏看起来比好多智能手表都强。不知道有没有公交卡跟门禁卡。

有nfc,你说的两个功能都有。

• 小米是不是喝多了?

• 前些天在兮兮买了一块米兔的4c,号称八重定位,实际误差可达到两百米,还不如360几年前的2g手表定位准,且定位更新延迟时间过长,正在和售后扯皮中……

• 跟5X一个外观,就多了个心率和nfc就贵了一倍多…真是没必要…

• 学校不给带 [皱眉]

• 米兔4啥时候上微信啊,感觉小米放弃米兔4的升级了

• 买了4pro几个月,有时手表会没信号要重启手表才能解决,最重要的是耗电严重,没怎么用都会发热,半天就快没电,系统百年不更新不修复BUG,无语也无奈,性价比是所有儿童手表最高的没有之一,申请退货了,客服也同意了,服务还是不错,天猫官方店,入手华为去了