剃须新潮流,可以放在口袋里的“潮玩家”——须眉剃须刀R2潮玩版

2021-11-01 11:37:46 1点赞 0收藏 0评论

胡须之于男士就好比长发之于女士,不过并非所有的人都能够驾驭得了胡须,就好比小编两天不剃须整个人就变成了“渣男”,所以有的时候体面就是单纯的干净之美,剃须刀相信很多人都在用,但是好用而又潮流的剃须刀你有吗?须眉剃须刀R2潮玩版就是这样一款,这里也可以说它是一种剃须的新潮流,关键是这种潮流完全可以装进口袋里,随时随地“潮玩起来”。

首先从本款剃须刀的包装上来看,盒体正面的图案组成元素充满了潮流感,黑色盒盖配合橙色盒体,整体给人的感觉是象征充满活力并且时尚潮流的当代青年,所以本款剃须刀的定位基本上也就有了方向——时尚潮流的当代青年(推荐使用人群18-30岁)。

褪去包装盖之后产品和收纳包便呈现在了我们眼前,其实本款剃须刀共有涂鸦黄和加州橙两种颜色可供选择的,小编则是更喜欢更加炫彩的加州橙色款的,因为小编想彰显出自己更加潮流的个性。

接触之初剃须刀给小编最直观的感受有两个,一个是视觉上的冲击,本款剃须刀选用了跑车的烤漆工艺,真空镀膜出来的机身通体光泽亮丽,彰显着年前人独特的个性;二是触觉上的享受,小编从没有试过把剃须刀和艺术品联系起来,不过这次那金属电镀带来的触感是前所未有的,拿着它说是享受都不为过。

其实看上文中图片的时候大家不难发现本款剃须刀整体是十分小巧的,不过它的分量却不像它的个头那样,锌合金一体式的机身实际的测量重量为147g,加之小巧的体积和圆润的表面,本款须眉剃须刀R2潮玩版给使用者带来的厚重感是其他剃须刀所不能达到的,当然也从另一方面上引申当代青年人的青春动力与厚重并存的现象。

如图所示本款剃须刀采用的是可浮动的双环弧面刀头,加上内部的弧面浮动双刀采用的超精细镜面级别的研磨工艺,同样为锌合金真空电镀工艺的刀架,三者配合起来出色地完成剃须的工作,整个的剃须过程最大的感受就是顺滑,刀网和皮肤接触的地方顺滑,双刀剃须时候干净利落不卡须同样顺滑,再加上机身的圆润顺滑,都是刚刚好。

本款剃须刀的刀架和刀头都是磁吸式的,一般的使用中刀架和刀头都不会轻易脱落的,这一点大家不用担心,我们都知道磁吸式的安装方法要比传统的卡扣式方便的多同时安全的多,所以本款剃须刀的拆装和清理上面就很方便了。

日常生活中我们选择剃须刀的时候往往会纠结是选择手动的呢还是电动的呢,抛开清洁程度不说,单单从受限制方面考虑我们如果要是家用的话多数会选手动的,但如果要是出差随带的话那大概率会选择电动的了,不过电动剃须刀也有其弊端比如我们往往会焦虑电量是否够用,所以剃须刀的续航能力也是一个考量的重点,本款剃须刀内置了600mAh的电池,外置了Type-C的充电接口,一般的充电1.5小时左右便可以充满,续航可达120分钟而按照每天使用两分钟的话那么它可以提供长达两个月的使用时长,所以差旅过程中的电量焦虑完全没有。

在剃须刀机身的一侧设有带有凹凸纹理的电源开关按键,通过此按键我们可以完成剃须刀的开始和关停工作,同时本款剃须刀在设计的时候还把防误触的功能融合到了开关键上即长按2-3秒电源键开启或者关闭旅行锁模式,这里的旅行锁就是指防误触,我们知道这么小的剃须刀在出行的收纳存放的时候往往会因为各种外界因素而误触到开关从而造成不必要的浪费;此外在开关按键的一周还有指示灯的设计,通过指示灯我们可以了解到剃须刀的电量信息和旅行锁信息,这对于有电量焦虑症的小伙伴来说不失为一个好消息。

其实有的人除了上文中说到的电量焦虑之外还有一种叫做使用焦虑的问题存在着,具体的就好比既然是电动剃须刀它的防水性能怎么样呢?其实现如今市面上的电动剃须刀一般都是支持全身水洗的,当然本款剃须刀也不会例外的,可以这样说本款剃须刀和市面上的全身水洗剃须刀相比的话有过之而无不及,具体的就是本款剃须刀的防护等级为IPX7,通俗的讲就是即使是放在水里使用它也没有问题的,所以使用上的焦虑我们也是可以完全打消的,其实不止是防水那么简单,本款剃须刀还支持干湿两种模式的剃须,不着急的情况下我们可以配合剃须泡使用剃须效果更佳哦。

既然这款剃须刀敢自称潮玩家,当然它也会有自己的潮流玩法了,在附件盒中配备了多种各式各样的贴纸用于贴在剃须刀机身上,大家可以选择自己喜欢的图案张贴,因为剃须刀机身的电镀工艺缘故机身十分光滑所以我们也不用担心贴纸会在机身上残留有废弃的胶。

一款剃须刀好不好除了外观颜值之外好用才是硬道理,卡须、切须效果不好等的都是一些常见电动剃须刀存在的问题,本款剃须刀选用了优质的机芯,实际的使用中它可以提供9000转/分钟的转速,动力十足的情况下配合好的刀头切须利索不卡须这在正常不过了。

产品随带的配件中除了C接口的充电线之外还有一个小毛刷,使用之后我们可以用小毛刷对剃须刀进行清理,不过小编更喜欢直接水洗哈哈,清理清洁完之后将剃须刀收纳于收纳包之中随手放入口袋,因为体积小所以不影响日常的服装搭配。

总结:就是这样的一款剃须刀,它动力大、续航久、剃须效果好、全身水洗可干湿两剃……它做到做好了剃须刀应有的工作,同时它又是一个颜值派,跑车级别的烤漆工艺加上锌合金一体式机身让剃须刀又有了厚重感,并且亮丽的颜值之下还有贴画涂鸦的空间,就是这样好玩、好用的一款剃须刀你会喜欢吗?

须眉潮玩家新款剃须刀便携式电动送男友礼物送老公送客户礼盒礼品459元天猫精选去购买