现在的金饰都这么时髦了吗?

2021-11-04 14:17:14 11点赞 34收藏 5评论

阿珠之前对黄金类的饰品本身非常无感,因为在我的印象里,但凡是跟黄金沾边的,都非常的老气......直到前两天随便打开了几个热销店铺看了看发现,对不起,我错了现在的金饰都这么时髦了吗? 这都是什么神仙饰品啊!让我惊呼现在的黄金首饰都这么时髦了?

—— 周生生 ——

足金爱情密语系列 许愿骨黄金吊坠

许愿骨造型,在西方文化中,吃到这根骨头时,如两人各拉一头拉扯,并默许愿望,得到长一根骨头的人代表愿望会实现。造型小巧精致,正好卡在锁骨的位置,能很好的修饰颈部的线条,简单的造型,却是万搭神器。现在一些潮牌随便一条项链都千八百块,五百块买条这么好看的足金项链不香吗!

现在的金饰都这么时髦了吗?

周生生黄金足金LoveDecode爱情密语许愿骨吊坠89536P572元天猫精选去购买

—— 周大福 ——

ING系列 简约几何 复古双环黄金项链

周大福家爆火的几何项链,双环相扣的造型,简约不简单。很少有金饰项链做成这样极简线条简约风的,阿珠第一眼看到更是感叹,哇!这不就是old celine么。复古设计感加上它原有的金属光泽,衬托肌肤更显白皙,想人想不多看几眼都难。

现在的金饰都这么时髦了吗?

周大福ING系列简约几何复古双环黄金项链ins风足金套链(工费:398计价)F21731740cm足金约4.85g2711.45元京东去购买

双层H黄金戒指

这应该是我见过周大福最便宜(某些素圈款除外)最好看的戒指了吧!戒身两侧造型不同,一面是H型一面是类似一字搭扣的设计,简约的造型很好的修饰了手部线条。光身工艺,使整个戒指色泽更加明亮闪耀,质感十足。但要提醒大家,因为这款产品款式设计的原因,建议选购大一号的圈口会更合适。几百块买一个上手好看到爆炸的足金戒指不香吗!断货款哦,且买且珍惜。

—— 六福珠宝 ——

光影金系列 卷边小方牌 5G黄金项链

六福珠宝是不是开挂了!爆款AB链卷边小方糖也太可了,光是听这名字就已经沦陷了现在的金饰都这么时髦了吗? 现在的金饰都这么时髦了吗? 现在的金饰都这么时髦了吗? 光影金结合推砂工艺,呈现哑光丝面质感。独特的卷边设计,立体时髦。实心得小方牌上刻有炫黑英文字母,挂在时髦的侧身链与百搭的十字链相结合的链条上,这妥妥的ins风,洋气又吸睛。挂牌分为两种大小,刻字不同,大的刻字寓意“照亮你的光”,小的刻字寓意“永恒的爱”,叠戴超级美!

现在的金饰都这么时髦了吗?

六福珠宝光影金系列足金卷边小方牌5G黄金项链套链含延长链送礼计价EFG300048.38克(含工费913元)4935元京东去购买

—— 京工美作 ——

古法黄金 十二生肖印章吊坠

要说买金饰很多人每年必买的一款应该就是生肖款。今天给大家强烈推荐一下京工美作的这款生肖吊坠。区别于以往其他的生肖吊坠,它是以中国传统印章形式为载体,结合传统生肖文化设计而成的。印章以祥云为座,上方以动物剪影为印纽,底部刻有以生肖为基础的四字词语(牛气冲天、虎虎生威、大展鸿图等,可盖印章)。精湛的古法金工艺,表面呈现磨砂质感。新颖的形式,系挂均可。对于还是觉得这种传统样式有些许老气的不如把它当成挂饰,挂在包上或者手机上,也是一种不错的搭配选择。

现在的金饰都这么时髦了吗?

【11.11开门红】京工美作古法黄金吊坠十二生肖印章吊坠足金999黄金项链坠男女款牛气冲天金重4g1920元京东去购买

—— 潮宏基 ——

情比金坚 足金3D硬金手链

这条手链用一句话说就是万物皆可搭。立体方形环扣井然有序的排列在腕间,链尾缀以六芒星小坠,随性中有带着一丝小活泼,简约大气的设计可柔可刚。棱角分明的设计以细腻的抛光工艺打造,更加闪耀大气。尤其搭配秋冬这种衣服颜色都基本是黑灰棕的时候,简直气场全开。

现在的金饰都这么时髦了吗?

潮宏基情比金坚黄金手链足金3D硬金手饰女轻奢国色ins风礼物X8892元天猫精选去购买

IN+系列 巴洛克风硬币足金复古圆牌 黄金项链

金币造型可是当下爆火的元素了。自带复古浪漫情怀的硬币,就像上世纪遗留下来的纪念品。视觉冲击的人头造型,以足金材质匠心锻造,呈现丰富细腻的黄金质感。别具一格的环扣设计,彰显不一样的新潮设计。潮宏基家还有一款玫瑰造型的金币链,跟那个相比,阿珠更喜欢这个人头造型的,仿佛有着岁月流淌过的记忆与痕迹,非常治愈。玫瑰款的阿珠也在下面附上链接,大家喜欢的可以看看。

现在的金饰都这么时髦了吗?

【商场同款】潮宏基IN+系列巴洛克风硬币足金复古圆牌黄金项链女环扣锁骨链YD3247.2元京东去购买潮宏基玫瑰花牌黄金项链女士足金项链玫瑰牌金牌吊坠金链子5G极光金锁骨链套链TKF链约40-42cm+尾链3280元京东去购买

年少不知黄金香,错过了之前几十年金饰的阿珠,要趁着第二轮预售赶紧冲了!第一轮犹豫没有选好款式的,手速慢了没拍到的,看看上面这些有没有你喜欢的,还是比较推荐大家买这种款式比较新潮日常可以用来搭配的,毕竟每天佩戴才能把它的价值最大化嘛。所以第二轮我们一起买起来呀~