双十一选啥?Tribit真无线蓝牙耳机推荐:精美 音质出众 性价比超高

2021-11-02 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

Tribit 真无线蓝牙耳机针对的是那些想要在预算内获得真正无线耳机的人而设计。它们不仅是您能买到的最好的Tribit耳机,而且价格也很平民化,同时它们可以牢固地贴合您的耳朵。让我们一起来看看吧

Tribit趣倍趣倍真无线蓝牙耳机评测:价格

Tribit趣倍真无线蓝牙耳机它们在网上价格差不多才299元,价格实惠。

Tribit趣倍真无线蓝牙耳机评测:设计和合身

在Tribit趣倍真无线蓝牙耳机包装盒中,您可以获得充电盒、两个耳机和 USB-A 转 USB-C数据线

每个耳机均由塑料制成,带有悬垂的杆,每个耳机上都有一个 LED 灯。每个耳机芽具有枪色真空镀工艺,不易刮花。将力量与优雅完美融合

而且匹配的充电盒采用磨砂设计,外部带有Tribit的logo,四个 LED 灯指示电池电量。充电盒外壳采用了磁铁快速关闭,而且耳机和充电盒采用了磁铁吸附,这意味着它存放盒子内是很方便的。

无论是耳机还是充电盒的外观或感觉是很好的,而且整个充电盒和耳机体积小巧,非常方便放在口袋里携带。

同时单个耳机芽的设计更加耳朵的工业设计,使得它更加贴合。特别是在运动期间,这似乎很有效,因为我在健身房或跑步时没有遇到它们松散或掉落出耳朵的问题。

为了控制音乐和拨打电话,每个耳机芽的外部都有触摸控件。它们让您可以暂停或播放音乐、跳过曲目并调整音量。

您甚至可以激活智能手机的语音助手。同时它还可以长按就可以单独开关机,这样出去你就可以不用带充电盒了,不过我还是建议你带上,因为耳机芽小巧很容易丢失一个。当然拥有这种的控制很棒,不可否认的是,这些控件非常棒。

每个耳机芽一次充电可持续使用8小时,而充电盒可提供额外的 24小时 - 因此您总共可以使用Tribit趣倍真无线蓝牙耳机长达32小时的使用时间。考虑到Tribit真无线蓝牙耳机的价格,真实非常不错,令人印象深刻。

当您不必经常为耳机充电时,您很容易忘记何时需要充电,但这也不是问题,因为Tribit趣倍真无线蓝牙耳机充电真的很快。差不多1.5个小时就可以把它充满电。

而且采用的是蓝牙5.2,高通3040芯片,使得单个耳机增强信号抗干扰能力,同时传输更快、更稳、更低延时。

Tribit趣倍真无线蓝牙耳机评测:性能

Tribit真无线蓝牙耳机听起来出奇的好,虽然音质不是顶级的音质,但对于日常使用,它们会非常好。声音非常丰富饱满,具有清晰的人声和有力的低音。

同时它还带有aptx Adaptive音频解码,使得音乐的原汁原味充分体现,乐感出色,让你有种身临其境。

而且这款耳机会阻挡环境中的一些噪音,但不是全部。在让您专注于音乐方面不如主动降噪那么有效。事实上,它不会对您的体验产生巨大影响,但我认为有总比没有好。

Tribit趣倍真无线蓝牙耳机评测:总结

Tribit趣倍真无线蓝牙耳机是一对不错的真正无线蓝牙耳机。它们既舒适又稳固性,使它们成为锻炼的理想选择,无论是健身房锻炼还是跑步。

您不能指望具有顶级音质,但您确实获得了相当不错的音质,而且配合4mic cVC8.0 ENC降噪意味着它们可以阻挡相当多的环境噪音。使得您沉溺在音乐环境中。

如果您需要一些经济实惠的耳机,或者您想购买一些耳机作为礼物,那么 Tribit趣倍真无线蓝牙耳机值得考虑。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦