倾听者购买分析,最终还是拔草了

2021-09-12 11:18:39 1点赞 11收藏 2评论

这神器有的麻麻一眼认出来了,有问这是啥的,海淀牛娃三大神器之一,薛微的扫盲加推荐一下。

很早听说过,把这么个插卡小音箱居然卖三四百,我一个资深数码控断然是拒绝的。后来看榴妈给榴姐用,我第一次动心,就是因为她的咖位,假期一虎听写句子,用我的手机听音频,整了一个小时我大怒,周边询问,身边妈妈说娃听音频用倾听者,性价比并不低,还奇怪我一个数码爱好者居然不知道,立马买了一个,因为第一次没痛下决心买贵的,给老大买了个便宜的不带蓝牙的,到了以后非常惊喜,作为一个陇西路荡涤过的发烧友对音质是满意的,老大也就很快利用起来,我有些后悔应该早些买,赶紧又追加了一个蓝牙版。

左边是不带蓝牙的,右边带蓝牙左边是不带蓝牙的,右边带蓝牙

能自己设置开机画面能自己设置开机画面

界面简洁明了界面简洁明了

倾听者购买分析,最终还是拔草了

换季了,给它们添置了新衣服换季了,给它们添置了新衣服

如果说技术含量确实不高,但是最大的卖点就是让孩子远离手机,有的那些功能也确实实用,比如一虎听写句子,可以用A-B段截取要听写的5个句子反复听,还有个自动分句软件我懒得没研究,再就是能自己设定个开机画面啥的。英语听真的太重要了,这也是榴妈反复强调的,有了这个娃自己就可以操作碎片时间都可以利用起来,比如外面吃饭等上菜的空挡,随便一个小故事就听完了,最主要听音频再不用找我拿手机[阴险]让他死了这条心。我紧跟时代给整了个《call me by fire》我娃还嗤之以鼻,我觉得他根本不懂欣赏[抠鼻]

一起的妈妈已经开始批量购买了一起的妈妈已经开始批量购买了

倾听者购买分析,最终还是拔草了

再说说买啥的,其实也就差50块钱,果断蓝牙版吧,一方面可以连蓝牙耳机,蓝牙传输估计太慢太鸡肋舍弃了,然后就是拷文件速度和机器响应更快,音质没差别。8g自带内存够用了,不够也可以扩卡,站内tf卡也经常有好价,买16g最保险,32g就怕不兼容,好像改一下存储格式可以的。当然如果就为了省钱也可以给娃买个类似于不见不散的插卡音箱,但是我还是觉得我的孩子值得用个更好的。

不见不散插卡音箱不见不散插卡音箱

淘宝京东都有,张大妈站内也时不时有好价,大家可以关注入手。