倾听者购买分析,最终还是拔草了

2021-09-12 11:18:39 23点赞 62收藏 16评论

这神器有的麻麻一眼认出来了,有问这是啥的,海淀牛娃三大神器之一,薛微的扫盲加推荐一下。

很早听说过,把这么个插卡小音箱居然卖三四百,我一个资深数码控断然是拒绝的。后来看榴妈给榴姐用,我第一次动心,就是因为她的咖位,假期一虎听写句子,用我的手机听音频,整了一个小时我大怒,周边询问,身边妈妈说娃听音频用倾听者,性价比并不低,还奇怪我一个数码爱好者居然不知道,立马买了一个,因为第一次没痛下决心买贵的,给老大买了个便宜的不带蓝牙的,到了以后非常惊喜,作为一个陇西路荡涤过的发烧友对音质是满意的,老大也就很快利用起来,我有些后悔应该早些买,赶紧又追加了一个蓝牙版。

左边是不带蓝牙的,右边带蓝牙左边是不带蓝牙的,右边带蓝牙

能自己设置开机画面能自己设置开机画面

界面简洁明了界面简洁明了

倾听者购买分析,最终还是拔草了

换季了,给它们添置了新衣服换季了,给它们添置了新衣服

如果说技术含量确实不高,但是最大的卖点就是让孩子远离手机,有的那些功能也确实实用,比如一虎听写句子,可以用A-B段截取要听写的5个句子反复听,还有个自动分句软件我懒得没研究,再就是能自己设定个开机画面啥的。英语听真的太重要了,这也是榴妈反复强调的,有了这个娃自己就可以操作碎片时间都可以利用起来,比如外面吃饭等上菜的空挡,随便一个小故事就听完了,最主要听音频再不用找我拿手机[阴险]让他死了这条心。我紧跟时代给整了个《call me by fire》我娃还嗤之以鼻,我觉得他根本不懂欣赏[抠鼻]

一起的妈妈已经开始批量购买了一起的妈妈已经开始批量购买了

倾听者购买分析,最终还是拔草了

再说说买啥的,其实也就差50块钱,果断蓝牙版吧,一方面可以连蓝牙耳机,蓝牙传输估计太慢太鸡肋舍弃了,然后就是拷文件速度和机器响应更快,音质没差别。8g自带内存够用了,不够也可以扩卡,站内tf卡也经常有好价,买16g最保险,32g就怕不兼容,好像改一下存储格式可以的。当然如果就为了省钱也可以给娃买个类似于不见不散的插卡音箱,但是我还是觉得我的孩子值得用个更好的。

不见不散插卡音箱不见不散插卡音箱

淘宝京东都有,张大妈站内也时不时有好价,大家可以关注入手。

• 倾听者就这一带喇叭的mp3,卖4百多,还不是type C充电口,就是营销做得好,媳妇被忽悠的一定要买拦都拦不住 [皱眉] 买来一个月就坏了,充不了电,开不了机,中间过年不上班,后来返厂维修后,电池就不行了。 花三十几块钱买了一带外放mp3,除了没那些花哨又难用的复读,加速功能,其它一样(声音小一点,配了个19.9蓝牙音箱)。其实宝宝才4岁多,根本要不了这些功能。。。不得不说营销做的好。

说的这么真切,那么推荐一下呗

我自己两台,身边人从没出现这样的问题,从概率上来看,您真的与众不同

• 女儿已经听坏了一个,第二个了。

• 光听故事的话,不见的音质比倾听的好

说的那款?刚给孩子买了可插卡的蓝牙音箱

不见不散,外放声音也大

• 等等档等到了K3***。白色入手不到408

• 质量不太好,买2个都坏了,开不了机

• 用一段时间就坏,死机,然后维修刷机,然后又坏又维修刷机……反复直到超过保质期,扔掉