轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

2021-09-10 17:26:27 1点赞 0收藏 0评论

耳勺,在中国很常见,大多数人第一次享用耳勺,应该是晒着太阳闭着眼,趴在妈妈的大腿上,妈妈小心翼翼地给你掏耳屎。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

而时光匆匆一转身自己为人父母,轮到自个要给孩子掏耳朵了,却看不清耳朵里面的情况,笨手笨脚地生怕把孩子耳膜给弄破。

这时候可视耳勺孕育而生,可视耳勺简单说,即在耳勺最前端加上了可视功能,能够看到耳朵内部的情况。最近有幸能够体验素诺智能可视耳勺多功能清洁套装,这不是简单的耳勺,除了可视采耳功能,ta还是可视挤痘痘,可视剔牙等神器,目前小米99元众筹中,预计9月12号结束。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

素诺智能可视耳勺套装包装很冷淡,采用白卡纸彩盒,包装外观并没有产品的展现,营造神秘感。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

打开包装后,素诺智能可视耳勺套装的配件第一眼看很简单,就是主体、一个小瓶子、一根电源线、一本说明书。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

素诺智能可视耳勺套装 的说明书很详细地讲解的各功能用法,通俗易懂。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

打开配件小瓶子我才知道里面配套了这么多小东西,这些都是采耳、挤痘、剔牙所需更换的配件。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

素诺智能可视耳勺套装 的主体洁白,设计简洁,全身只有一个带有指示灯的开关机按钮,其余操作都在专属APP上。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

素诺智能可视耳勺套装 的主体按钮看着做工不是很精致,不过按键反馈并没有什么问题。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

素诺智能可视耳勺套装 的主体底部是Type-C充电插口,另外有个小圆圈可以抠出来是复位键,不过充电插口直接这样暴露出来,让我有点担心其防水级别。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

主体的头部还有一个透明盖子防护,这个设计好评。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

透明盖子打开后可以看到素诺智能可视耳勺套装 的主体默认安装的是挤痘的配件

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

旋转配件头可以轻松拆卸下来,在前端可视化摄像头内,还有一圈环形高亮度灯光,配合500W高精专业摄像头,可以实现最佳焦距1.4cm。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

更换其他配件同样旋转上去,多种配件满足不同模式。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

素诺的APP文件并不大,下载安装过程没问题任何问题

启动素诺APP后轻松绑定素诺智能可视耳勺套装

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

由于真实使用场景过于下饭,这里不做过多展示,先用文字让大家看看可视化的清晰程度。

在三种模式中,APP可以调节画面的放大倍数,最大是10倍,同时支持画面开启正反镜像,在使用中拍照或者录像,可能厂家也是知道产品使用画面有点辣眼睛,所以还贴心的增加了滤镜功能,虽然开启后依然是辣眼睛。

经过这一段时间的体验,素诺智能可视耳勺套装99元的性价比还是挺高的,毕竟单纯一个带可视功能的耳勺现在最低还得100多,而且设计还没有素诺这么好看。

素诺智能可视耳勺套装 画面清晰、APP操作简单稳定、三个功能逻辑不错,能够真实解决痛点。

轻松窥视你自身的小秘密 素诺智能可视耳勺

也是因为素诺,让我发现了一颗蛀牙,当然ta不止发挥了这个用处,只是画面不宜过多展示。

如果让我硬要挑出一些缺点建议,我希望能够设计无线充电,另外优化一下散热,使用超过10几分钟后夏天还是明显感觉有些热度,大概是在45度左右,不过毕竟是有摄像头在工作,手机拍10几分钟也一样发热。

总的来说,诺智能可视耳勺套装 体验下来很良好,使用过程中采耳很舒服,搭配耳套不会弄疼耳朵,挤痘配件挤痘痘很上手,剔牙可视化解决很大问题,不过配件的操作倒是没有牙签好用,可能是我还没习惯,不过综合下来,这是一款值得推荐的产品,毕竟99元买不了吃亏上当。