鸿蒙认证产品,倍益康筋膜枪获得值得信赖

2021-09-25 21:38:33 0点赞 0收藏 0评论

华为如今面临重大危机,不得不开拓硬件以外的软件生态服务,比如前阵子华为大力举推的鸿蒙生态,我从朋友那里上手了一下生态产品,体验上还是非常不错的。

最近久坐我发现我的腰越来越疼了,特别难受,昨天刚好看到一款倍益康HI mini筋膜枪,有点好奇,而且这款筋膜枪支持鸿蒙智联,我就立马下单了。

我买筋膜枪主要有两个用处,一个是自用,腰酸背痛,肩颈疲劳,另外一个是如果效果好,打算送我母亲一个。筋膜枪的作用是为了促进血液循环、缓解肌肉酸痛,非常适合我们这类久坐人士,而近些年兴起健身狂潮后,筋膜枪的发力方向更倾向于健身和运动方向了。

随着市场产品多元化,筋膜枪的适用范围也越来越广。我之前也买过多款不同品牌的筋膜枪,我个人感觉他们的方向会着重于健身运动,力度较强,对于我这样的久坐人士来讲有些不太适合。

而这次倍益康筋膜枪没有让我失望,外观上有和白色两种颜色,看起来非常的年轻化,送礼的话非常合适。

鸿蒙认证产品,倍益康筋膜枪获得值得信赖

作为产品,它的"一碰即连"功能非常好用,只要你的设备是鸿蒙系统,轻轻一碰,就可以连接成功,不仅如此,还有专门的演示视频让用户能够轻松上手倍益康筋膜枪,你可以在视频中学习到各种专业的按摩手法。

鸿蒙认证产品,倍益康筋膜枪获得值得信赖

它体积不是很大,重量很轻,只有380g,这用起来很舒适,长时间握持也不会觉得很累。我其实有点担心这么小的体积,会不会续航时间和力度比较小,当我实际使用后,发现我的担心是多余的。

鸿蒙认证产品,倍益康筋膜枪获得值得信赖

它的推力达到了13.5kg,高档位力度下非常强悍,而且力度均匀,使用体验还是很不错的。它一共有5个档位可以调节,最高档位是专业模式,非常适合健身爱好者使用,对于肌肉舒缓非常有作用,而且对于健身爱好者多种按摩放松需求,还配备了5种不同类型的按摩头,不得不说厂家考虑的非常全面。对我而言,按摩腰部和肩部,采用1-2档位就可以了。

鸿蒙认证产品,倍益康筋膜枪获得值得信赖

顺便说说续航和充电,倍益康筋膜枪直接采用了一线品牌直供电池,使用寿命长达10年,而且还加入了智能芯片保护电池,而Type-C充电接口,还支持充电宝供电,外出使用应急非常实用。按照一天按摩十分钟左右,可以使用很久。

鸿蒙认证产品,倍益康筋膜枪获得值得信赖

之前用过的很多筋膜枪中,按摩时发出的噪音着实有些大,而倍益康筋膜枪的噪音只有45dB,比风扇吹风的声音还小,完全不担心它会很吵。

鸿蒙认证产品,倍益康筋膜枪获得值得信赖

我每次回家都会用筋膜枪给自己按摩一下,久坐之后挺难受的,回家会感到十分疲惫,按摩以后会感觉腰部明显舒适很多。不过要注意,一定要看看说明书和注意事项,切记不要用筋膜枪去敲击关节骨头、神经部位和血管丰富的地方,一定要参照官方的教学视频,顺着肌肉方向来回移动,不要在几个地方固定击打,容易造成肌肉损伤。而且像孕妇、婴幼儿、有基础疾病、身体素质较差的人群是不适合使用筋膜枪产品的。

鸿蒙认证产品,倍益康筋膜枪获得值得信赖

倍益康作为一家专业专注康复理疗20年的公司,这款筋膜枪的品质和效果方面自然做的更好。我在使用一段时间后,发现倍益康筋膜枪按摩效果确实很不错,而这次,使用体验上升,使用和学习成本更低,更适合大部分消费者使用,不仅如此,更持久的续航和更强劲的大推力,无论是健身爱好者还是办公室久坐人群,都非常适合。

鸿蒙认证产品,倍益康筋膜枪获得值得信赖

而对于长辈来讲,时尚的颜值和小巧的体积,作为礼物送出去,会显得非常有诚心。而倍益康筋膜枪目前已经在华为商城上架了,感兴趣的小伙伴可以去看看。

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器 奶油拿铁

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康beoka 筋膜枪 智能Mini款HL2 支持HUAWEI HiLink 肌肉放松按摩器按摩枪 HL2-迷你智能筋膜枪

倍益康(beoka)beoka/倍益康钛Ti Pro专业级深层肌肉按摩器筋膜老公 深空灰

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康(beoka) 倍益康 运动筋膜枪Q7 肌肉深层按摩器 筋膜枪专业级 Q7 魅夜黑

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪上班逛街运动放松 春日抹茶

倍益康(beoka)beoka/倍益康筋膜枪U2mini肌肉按摩器迷你男女生放松颈膜枪按摩枪 星夜黑

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 粉红色

倍益康(beoka)倍益康beoka超mini筋膜枪C1肌肉放松按摩器按摩仪按摩枪女生 奶油拿铁

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 浅灰色

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 MINI肌肉按摩器QL/CUTE X-A(红色)