Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

2021-09-17 13:15:39 1点赞 1收藏 2评论

随着科学技术的发展和我们生活水平的提高,越来越多的手机取消了3.5mm耳机口,无线耳机更是迎来了产品发布的一次大热潮,真无线耳机可以说是近些年来一款炙手可热的产品。我问过很多学生,白领,到底他们对蓝牙耳机比较看重那些方面,他们的回复是:更加看中性价比高,佩戴舒适,音质,防尘防水,长续航,通话降噪等等这些方面!我看了市面上的蓝牙耳机,终于被我找到了一款非常适合学生,白领的蓝牙耳机,它就是红米的第一款半入耳式耳机“Redmi Buds 3”,Redmi Buds 3 作为一款性价比极高的耳机,不管是音质,还是防尘防水,长续航,通话降噪,都让我感到非常的满意!

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

作为全新产品系列Buds的首款产品,这款真无线耳机到底怎么样,下面我带大家一起来看看红米的第一款半入耳式耳机“Redmi Buds 3”到底有那些惊艳之处:

外观:

Redmi Buds 3 的外包装还是延续着小米一贯的简约风格,简洁的白色作为外包装设计,浮雕式的耳机图案与字样,质感非常不错!

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

打开外包装后可以看到充电盒,充电盒采用了高光亮面材质,更耐脏污和易于清洁,充电盒采用竖向打开的方式,整个充电盒很小巧精致的,正面有状态指示灯以及配对按键,可以方便与采用其他系统的手机进行配对!

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

在配件方面,只有说明书和Type-C充电线,充电盒采用USB-C 接口,可以与主流的手机、平板共享充电器,不怕没电时找不到充电线,并且支持快充,充电10分钟听歌1.5小时!

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

这一次,Redmi Buds 3 采用了半入耳设计,单个耳机的重量为 4.5g,即使长时间佩戴,也不会对耳朵带来负重感和压迫感。除此之外,Redmi Buds 3的内侧还有红外检测器,可以实现佩戴检测等功能,取下耳机音乐自动暂停,戴上继续自动播放续听,非常方便!

连接与音质体验:

Redmi Buds 3在连接方面,也是非常方便的,直接按压Redmi Buds 3的配对键,然后等待充电盒上指示灯开始闪烁后就可以连接新设备。

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

配对完成后即可实现开盖即连,非常方便,如果你是小米手机的话,还支持小爱APP控制和MIUI快连弹窗,只需打开盖子打开盖子,Redmi Buds 3便处于配对状态,只要在小米或者红米的设备附近,就可以自动弹出连接窗口,一键连接,方便查看充电盒和耳机的电量!

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

搭配小爱同学APP可对快捷操作进行设置,预设自动接听电话、智能场景、语音播报、防丢提醒等功能,以及查找耳机等。

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

在音质方面,这一次Redmi Buds 3采用12mm复合振膜动圈,加上新一代的aptX?- Adaptive音频解码以及小米音频实验室调教,可以提供澎湃的低频表现和丰富的中高频细节,除此之外,Redmi Buds 3还支持cVc通话降噪技术,协同单耳内置的双麦克风单元,动态削减环境噪声,实现清晰地通话效果,让我们日常不论是听歌、看视频亦或是更重要的打游戏,都能切实享受到音画同步的体验。

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

在体验期间,我把Redmi Buds 3与苹果AirPods2,华为FreeBuds4音质体验对比后,我感到非常惊讶,Redmi Buds 3的音质与华为FreeBuds4的音质不相上下,甚至媲美苹果AirPods2的音质,作为一款一百来块的耳机,可以说诚意满满,超乎我的预料!

硬件配置与防尘防水:

这一次Redmi Buds 3 真无线耳机采用了高通 QCC3040 蓝牙音频 SoC(高通 QCC3040是现阶段市场上消费类耳机产品最好的芯片,低延时、低功耗、好音质的特性),支持蓝牙 5.2,带来更稳定的连接,更低的功耗和更低延迟;支持 aptX Adaptive 高清解码,除此之外,Redmi Buds 3还配备12mm复合振膜大动圈,可还原更多声音细节,提供澎湃的低频表现和丰富的中高频细节;同时内置两个高灵敏度麦克风,配合高通cVc降噪技术,协同单耳内置的双麦克风单元,动态削减环境噪声,实现清晰地通话效果。

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

除此之外,Redmi Buds 3 还支持 IP54 级别的防尘防水,全方位喷溅防水,让你平时运动出汗和下雨天等情况都不怕,满足常规运动佩戴需求。

续航与充电:

单次充电5小时续航,搭配充电盒使用续航长达20个小时,Redmi Buds 3还支持快速充电功能,耳机充电10分钟即可实现1.5小时的音乐播放,大大的满足了日常的通勤、办公场景,户外运动等多场景的使用。按照日常通勤来算的话,基本可以做到一周一冲,就算是重度用户的话,3天一充也不成问题,Redmi Buds 3的续航表现可以说是告别了电量焦虑

结语:

我知道,有很多人跟我一样,对入耳式耳机不是很喜欢,喜欢像苹果AirPods2那样的半入耳式的耳机,那么Redmi Buds 3这款半入耳式的蓝牙耳机真的是我们的福音,佩戴舒适,该有的功能都有了,而且价格方面也很亲民! Redmi Buds 3 也一如既往地延续了小米与Redmi的初心“做感动人心,价格厚道的好产品”,让更多人能体验科技带来的美妙!

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

总体而言,Redmi Buds 3是一款非常有竞争力的真无线耳机,百元价位段半入耳式的定位可以很好地满足一部分用户的需求,让他们告别选择困难症。尤其是学生,打工族,白领来说,Redmi Buds 3会是一个非常不错的产品,内置高通QCC3040芯片,12mm动圈单元,蓝牙5.2,支持 aptX Adaptive,支持IP54防尘防水,单次5小时续航,Redmi Buds 3注定是一款颜值和实力并存的好产品!无论是日常的通勤、办公场景,还是户外运动,只需要一款Redmi Buds 3就够了,让你聆听到最好的声音!

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

Redmi Buds 3无线耳机不仅在交互功能上做得人性化,在音质方面与苹果AirPods2,华为FreeBuds4可以想媲美,199的价格可以体验到市面上500-1000元耳机的体验,真的可以称它为TWS耳机新任守门员。

Redmi Buds 3真无线耳机,让每个人都聆听到好声音

如果你是一个半入耳耳机的爱好者,追求舒适佩戴体验和追求高品质音质,Redmi Buds 3是非常值得入手的!经过这段时间的体验这款Redmi Buds 3耳机确实十分出色,刷新了我对于这个价位段耳机的固有认识。Redmi Buds 3是继AirDots 2之后,又一款众筹金额超千万的百元爆款,可以说性价比爆棚。

Apple 苹果 AirPods 2 美版 半入耳式真无线蓝牙耳机 无线充电盒 白色

¥687.34

HUAWEI 华为 FreeBuds 4 无线充版 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 陶瓷白

Redmi 红米 Buds 3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

¥89.00

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机