朗菲超声波清洗机,生活小物件的清洁助手

2022-01-20 15:07:51 0点赞 0收藏 0评论

作为一个天天佩戴眼镜的人来说,每一天眼镜的清洗真的是一个大难题,尤其是每天做完饭后,镜片上沾满了油烟,真的很难清洗,我在网上找了一圈,终于找到一款非常不错的超声波清洗机,这款超声波清洗机叫朗菲超声波清洗机,不仅解决了我的眼镜清洗难题,还可以对眼镜进行杀菌,除此之外,还可以清洗我的一些首饰之类的小物件真的非常不错!

下面跟大家分享下我这段时间的体验情况:

产品外观:

朗菲是一个我国一家著名的小家电品牌,专注高温熨烫、清洗产品的研发与生产,多年来凭借着高性价比与高品质深受消费者的关注和喜爱。其中,朗菲超声波清洗机就是一款比较受欢迎的产品。

我购买的这款是朗菲超声波清洗机(C3无线版),包装延续了简约风格,在包装箱侧面分别有罗列出产品的相关配置信息。

朗菲超声波清洗机,生活小物件的清洁助手

打开包装箱后,里面分别有一台朗菲复古风超声波清洗机,电源适配器,清洗筐,清洁剂,眼镜布,说明书,可以看出厂家非常用心!

朗菲超声波清洗机,生活小物件的清洁助手

这一次朗菲超声波清洗机(C3无线版)采用的是Type-C接口,这样就算带这个清洗机出门,也不用带充电线,直接拿手机的充电线就可以给清洗机充电!

朗菲超声波清洗机,生活小物件的清洁助手

朗菲超声波清洗机(C3无线版)的外观看起来非常时尚,奶白色的外观,让人看起来爱不释手!产品体积不大,出门也方便携带,出门旅行直接放入背包就可以!

产品体验:

朗菲超声波清洗机(C3无线版)操作非常方便,可以根据物品来选择模式,它一共有三种清洁模式,眼镜模式、首饰模式和其他模式。

朗菲超声波清洗机,生活小物件的清洁助手

首次使用,需要先在朗菲超声波清洗机加入清水,记得要注意加水量不超过不锈钢内腔壁上的最大水量标线。

朗菲超声波清洗机,生活小物件的清洁助手

然后放进要清洗的眼镜,盖好盖子,然后触摸电源按键1秒,电源指示灯就会亮起;此时可以向下拨动档位拨杆来调节档位,不同的档位,清洁力度是不一样的,因为我是清洁眼镜,所以我直接调节到眼镜模式(3分钟),3分钟后朗菲超声波清洗机停止运行,这时可以看到朗菲超声波清洗机里面有很多眼镜的污垢,此时,取出眼镜,可以看到一副焕然一新的眼睛!(洗完后挺干净的,缝缝里面的灰尘都能清洗干净,洗完之后里面的水都是脏的。)

朗菲超声波清洗机,生活小物件的清洁助手

如果眼镜比较脏,可以加点清洁剂,这样效果会更好。在使用过程中,高频振动会有滋滋滋的声音,但是不大,能接受,360°无死角清洗更彻底,重现旧物光彩,一洗一振间焕然如新!

朗菲超声波清洗机,生活小物件的清洁助手

朗菲超声波清洗机它清洗的速度还蛮快的,像眼镜、手链这种差不多3—5分钟的样子就可以洗的很干净了,洗完之后就像是新的一样,上面的一些污垢都被洗掉了。

结语:

通过这几天的体验,发现朗菲超声波清洗机(C3无线版)的颜值非常高,使用也非常方便,清洗效果非常好,通过高频震动瞬间使眼镜、首饰、金属等吸附的顽固污渍脱落,完美清洁残留的同时不伤物件,达到焕然一新的效果。能洗的东西也多,比如眼镜,牙套,首饰,电动牙刷头,毛刷等等,实用性比较高,非常值得推荐!

朗菲超声波清洗机,生活小物件的清洁助手

因为体积小,并且是无线版,所以可以随时随地享受专业清洗SPA;让旧物重现光彩,真的是一洗一振间焕然如新;尤其是复古换挡拨杆,让你可以轻松选择档位;便携随行,收纳自如!