平安下车,某多港版的P40PRO+ 8+512G,只要5700元!值!

2021-05-25 20:59:57 42点赞 134收藏 261评论

创作立场声明:以上手机为本人购买,与任何厂商及店铺没有任何关系,保持中立、客观的观点。各位值友,也希望理性消费。

写在前面:

小弟的华为MATE20PRO已经奋战2年有余,虽然功能上一切正常,可惜电量不济,一天2充。由于使用华为生态圈(手表、耳机等),计划还是购买华为手机,可惜现在华为芯片制裁,现在的华为手机贵到离谱,例如:MATE40 PRO 8+256,某多国行已经要7299元(还不带充电器)。望而却步,太贵了。后来在某多看到港版的P40PRO+ 8+512G,只要5720元,用券减20元,可以凭发票在大陆保修。其实MATE40PRO与P40 PRO+差异不多,主要是电池及CPU方面,但是摄像头内存港版的P40PRO+ 香太多了。

购买过程:

事实上某多的价格应该是最便宜,我选择基本一家,是带港行发票的(5700元),从香港寄出。18日购买,清关后收到件已经24日,邮寄比较迟,还担心是否寄丢了。当手机收到后,确认封条完整,另外商家还送了一个充电器转换插头,方便在大陆使用。打开后,手机配件齐全,包括有点挤压,但是手机、配件正常。确认型号,内存太香了512G。不过港版软件上与国行是有区别的,首先是没有智慧华为(负一屏),另外NFC及手机钱包都不可以用,之前可以把羊城通刷入手机NFC中,方便得很。不过手机收到,还算是平安下车。

刷成国行版本:

刚才说过港版与国行软件上差异较大,在某宝用了70元,刷成国行版,只是远程操作时间有点久。经过2小时刷机后,发现刷卡错了,刷成AN00(P40 PRO),马上又联系店主,帮手刷成AN10(P40 PRO+),开机后,测试一下,一切正常,而且可以正常升级,已经升成安桌11了。另外3包凭证,显示保修到2020年5月,保修地为香港、澳门,证明机是新机。

总结:

1、港版的P40PRO+价格合适,现在比购买国行要划算太多;(好像港版MATE40 PRO 256G,也要6499元);

2、港版软件与国行软件是有差别的,如果是华为生态圈的,建议刷成国行硬件估计是一样的;

3、刷机是要用底层数据,所以自己是无办法完成,而且是有风险,建议还是通过某宝解决;

• 不是说华为国外卖的贵吗

哒哒

[大囧] 没有谷歌全家桶,应该没有人买了。

首发价格是贵 但别人首发送一堆礼品 耳机手表什么的 后期降价也很猛

• 超大杯这个价格确实好,我当时印象中是8888

是的,差了最少3000元。 [大囧]

• 看这包装壳总觉得是出自华强北之手

清关时确实在深圳停了很久,包装没有关系,主要电子三包的有效期,这个是华为服务器上的信息。

兄弟你的停了多久?我的6月5号清关的,到现在还没动静

• 刷成国行也不能nfc吗?

正常使用!!

gudi_0

作者
    刷机怎么操作。某宝拍下,机子不用寄出在家别人远程操作? [观察]

• 拍照确实强,但是990比9000是可以肉身感觉到差距的。

我是从980升到990,感觉会快点。

• 能刷 鸿蒙os吗

现在系统没有提示,应该可以。

已经用鸿蒙了。

• 受楼主启发下了一单,问了下刷机卖家,有张口收150,有的说必须拆机,有的说不能刷,够乱。看了下机锋论坛等居然都消失了,自行刷机资源极少还收费。麻烦楼主提示下tb刷机的卖家,造福我等值友

sdysd

奇迹数码专业刷机

• 5550海鲜市场顺利下车,港版pro +,8+512。激活时间和保修时间差一天 应该没翻车。花了70刷了国航版,还有的功能全都有,目前感觉比较满意。就是11的系统180版本有点耗电,不知道大家有没有相同的情况

版本176还好!

兄弟哪家入的能给个关键字么?

• 也刚要入手这个,夕夕找了家5688的。刷机铺家弄的吧?不走弯路的话最多1个小时刷完了

是某宝店搞的。 [高兴] 5688那家,我也看到了,印象好像是欧版,所以没有入手。

• P40Pro就够我用了,再等德亚的下一趟车。 [傻笑]

永成

亚马逊,邮寄时间太久,港版可以大陆保,其它版本,不清楚,估计有点难! [观察]

5.18德亚4537,还没发货

• 但是据说刷完国行版,保修就不认了,不知道真假,楼主可以去华为售后看看

凭发票,刷回去,应该没有问题。 [邪恶]

刷回去又是70块钱 [喜极而泣]

• Nfc不能用这个不能忍啊!

刷了国行版,正常用。 [高兴]

门禁,钱包?负一屏都有了?

• 刷了国行,NFC能用了???

正常使用。

刷国行影响保修不

• 哥能私一个吗?谢谢,好人一生平安

某多找一下就可以了。

能说搜索关键词么,谢谢大佬

• 请问楼主是开机先注册还是先刷成国行?谢谢

不注册,不连网,先刷机。

好的,谢谢,买的手机还在路上。

• 我也一直在关注这个手机,一直没下手,楼主,刷完国行来电录音可以用吗

正常,刷完是10.1,官网推送升到11了?

• 另外,楼主怎么是5-6号的日期呢,激活日期对的上吗

那个是预计时间,通常会有点偏差!

某海鲜市场我看到一家承诺原封未激活的,价钱一样

• 刷了国行系统就跟国内买的手机用起来一样了吗

是的!正常用。

楼主 你的是11系统180版本么 费电么

• 有mate的港版,想整一个

差几百元,差价不大!

• 好像绿边很明显啊

膜的问题。