床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

2021-05-17 19:11:29 5点赞 7收藏 7评论
  • 前言

上个月老婆顺利生娃,我也成了“新晋奶爸”。在这里,我对梦百合0压智能床,深表感谢。床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

是的没错,我致谢的是一张床——可以这么说,在我们家,这张床已经不仅仅是用来睡觉了,而是满足了我们一家各种各样的需求。

我是在今年年初老婆待产期间购入的梦百合智能床。从老婆怀孕以来,常常抱怨家的床睡得不舒服,我想着,老婆怀孕这么辛苦,那可不得对她好一点!

一次吃饭时我和哥们说起这事,哥们给我推荐了梦百合0压智能床,说这是一款“一年卖出30万张”的智能电动床,他和他媳妇也在用。

购入智能床已经数月有余。接下来,我就和大伙分享一下这款智能床的心得。床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

• 心得

借助这张图能够更好说清楚这款床都有啥,这款梦百合0压智能床分为三个部分:集成智能软床+电动升降床架+0压绵床垫。单从这儿,就可以看得出,这是一张配件丰富的智能床!

床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

我家购买的是梦百合0压智能床1.8米的尺寸,当这些组合在一起后,床垫和床架在外观上有着不错的一体性,整体外观简约大气,完全不会觉得花里胡哨,非常符合颜控标准。

自带7大智能模式,自由调节,随心所欲

智能床,床如其名,是一款非常“善解人意”的床——可以巧妙地将多种休闲活动“集合”到床上,只需要动动手指,调整角度,就能愉快地放飞自我。这款梦百合0压智能床有7大智能模式:观影、打鼾干预、瑜伽、阅读、休闲、0压力和平躺深睡模式。

床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

这些模式都可以通过无线遥控器与app的控制实现。配套的遥控板设计很简洁,一共9处按键,看着一目了然。APP控制的话,功能相对更清晰和完善,可以说是很简单易懂了~

这些模式的体验感怎么样?大伙听我一一道来:

在平躺深睡的时候,非温感0压绵与护腰护脊支撑绵的组合,更能贴合人体曲线,从而保护脊椎。躺下时,身体的每一处,尤其是腰背,可以感受到明显的支撑力,使身体得到更深层次的放松。

休闲模式也是深得我心,上班一天回家后,难免小腿酸胀,开启休闲模式后,腿部微微抬高,改善了腿部的血液流通,减少了腿部肌肉的疲惫感,缓解了一天的身体疲劳。

打鼾干预是一个很实用的功能。我是属于打鼾比较严重的(但我自己从来不觉得),老婆有次气得直接把我踹下床。开启功能后,床背会略微抬起15度。相对于简单的加高枕头,这样的调整让头部和颈部的过渡更为平缓,没有突兀感,使脑部充分供氧,顺畅呼吸。这样一来,晚上不会吵到老婆孩子睡觉,我也不用担心自己被踹下床了~

一般孕妇难免有躺卧困难,起身费力的问题,有了这款床,老婆不管起身还是躺卧,都可以通过一键辅助调节角度,轻松起床。哺乳期时,宝宝睡在旁边,老婆白天能靠在床上轻松喂奶,晚上也不需要起床,告别传统的手托式喂奶姿势,老婆也不用担心“麒麟臂”的问题了~

另外,0压力模式下,特别是当腿部与人体心脏部分升起到同一高度时,能够给身体一种很大的舒适感,疲劳感得到很好地释放。

床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

我想,梦百合智能床也不仅仅局限这些模式,其他更多模式可以通过调整角度来解锁,但不管怎么样,舒服还是最重要的!

0压绵和凝胶因子的组合,恒温舒适带来深度睡眠

相对于智能,我还是很关注床垫本身的舒适性的。这款智能床配套的是梦百合诗梦凝胶0压厚垫。20cm的厚度,是比较厚的一款床垫。

床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

0压绵的材质,和身体贴合得比较紧密,不悬空,不管我仰卧还是侧卧,身体的所有空隙都被床垫填满,能明显感到腰部、背部有支撑性~

这款床垫在非温感0压绵的基础上,添加恒温凝胶因子。凝胶因子是个很神奇的东西,能给人带来清爽透气的睡眠环境,睡着不闷不热。

床垫颜值在线,面料亲肤,抑菌更放心

我比较倾向可拆卸外罩的床垫,毕竟床垫的选择是一门玄学,一方面能够清晰看到床垫的内部结构会比较安心,另一方面也能够方便床罩的日后拆洗。

床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

床垫最外层是提花空气层,现代简约的设计完全没有那种硬邦邦的视觉感受,很适合卧室的柔和氛围。另外,床垫内是被称作“非温感0压绵内衣”的cleancool康纶内套,干爽透气还能抑制细菌滋生,床垫的健康卫生问题算是有了保障。毕竟家里添丁了,床品天天使用,老婆孩子的免疫力比较低,这样也是多了一层保护,我也更放心。智能系统完备,设计更人性化

这些年来,我对新事物保持源源不断的热爱,特别是科技智能类产品。虽然算不上是大佬级别,但好歹也是科技迷。

这款梦百合智能床采用的是四驱电动升降的智能系统。内部是铝合金蜗减速电机,四只隐藏式蜗轮减速电机在运行过程中具有很强的动力,在起降过程中不会产生过大的噪音,不会觉得吵,使用寿命也很长,可以安心使用~

床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

此外,内嵌式智能床结构驱动系统也是杠杠的。首先,内嵌式的设计,在视觉上没有那种沉甸甸很笨重的感觉,安装时也省心省力,一次到位。其次,床架是多板的设计,中间有间隔,这一点真的比那种一整块板完全不给床垫透气的设计好多了。另外,背腿可以自由掀起,防夹的同时,也更方便清扫。

细节十分讲究,使用方便,好感up

这款梦百合智能床在细节上的讲究真是没得说!

四周是“圆滑的”防撞设计,没有那种危险的尖角,家里有了宝宝后,安全问题就十分重要,当宝宝能下地时,可以减少磕碰,我和老婆也更加放心。其次,底部是抬高的设计,一下子就拉高了“腿长”,清洁时,方便扫地机器人规划路线,出入自如~很便利。另外,侧边还有能装遥控器的口袋,对于我们丢三落四的人来说,这些小细节可真是太人性化了!

床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

大牌床垫,专业服务,不用操心

值得一提的是,梦百合的服务也是非常到位!

床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

老婆告诉我智能床到了的那天,本想着晚上下班回来把床安装起来,可以在老婆面前露一手,结果老婆说,大大小小一共三个包装箱已经有专业团队的师傅搬运和上门安装了,用不着我操心~

• 写在最后

床垫和智能科技的组合,确实是比较吸引人的一个概念,在充斥着黑科技、智能化这些名词的科技圈也诞生了不少毫无意义的伪智能产品。这款梦百合0压智能床在使用过程中带给我和老婆不一样的体验,让我感受到智能化并非只是单纯的噱头,这一点,梦百合做到了!

有兴趣的兄弟们或在孕期的妈妈们,可以考虑一下这款梦百合0压智能床,而且临近618了,趁着优惠赶紧冲,能省不少,链接先放在这了~ 床垫遇上智能黑科技,梦百合0压智能床,宝妈奶爸的新选择!

梦百合零压智能床主卧大床婚床轻奢多功能电动皮床双人床现代简约8699元天猫精选去购买

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 全自动多功能智能床电动床卧室高端可调节靠背双人互不打扰

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 家用软垫独袋弹簧抗菌透气0压记忆棉两用床垫 朗怡1.8m

MLILY 梦百合 快充独袋弹簧记忆棉厚床垫护脊席梦思 家用可定制零压床垫1.8米*2米

梦百合床垫 朗怡0压厚垫 软硬两用记忆棉弹簧床垫可 120*200*21cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

床垫

床垫

MLILY 梦百合 酒店零压房同款记忆棉弹簧床垫软垫家用护脊席梦思压缩卷包 1.5×2m

MLILY 梦百合 记忆棉床垫铺底软垫家用榻榻米薄垫宿舍1.5米海绵垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

2049元起

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 零压床垫记忆棉0压弹簧席梦思软硬护脊承托抑菌家用 朗怡