宝妈奶爸都在用的家庭清洁好物——件件都是良心推荐!!

2021-06-17 20:45:31 7点赞 3收藏 0评论

媳妇去年“卸货”,我也光荣晋升成为一名奶爸。给孩子一个健康安全的成长环境是每个为人父母都在追求的。因此,家庭卫生清洁方面,我是相当重视。何况媳妇带娃那么辛苦,我当然得自觉承包家里所有的家务劳动。

我俩一致认为,对于清洁类用品的选择以“安全健康”为第一原则。今天分享的这几个清洁类用品,几乎满足了所有家务清洁~

地面清洁片

家里经常有顽固污渍,比如人多的客厅、油污重地厨房,我都会搭配地板清洁片拖地,使用的时候,就拿一片放在水里,等待溶解就行,然后用抹布涮一下,就会出现丰富的泡沫,没有刺鼻的异味。拖完的木地板或者瓷砖,不仅干净,还很有光泽。清洁片里面的活性酶,能达到抑菌、除菌的效果,用它拖完地,瓷砖也没有黏糊糊的感觉。

宝妈奶爸都在用的家庭清洁好物——件件都是良心推荐!!

自从孩子学会爬之后,我每天用地板清洁片拖地,孩子爬几圈,衣服也都干干净净。

瓷砖地板泡泡丸清洁片地面木地砖神器多效拖地液增亮剂一次性家用19.9元天猫精选去购买

空调清洁剂

我记得曾经在哪读过一篇央视报道,国内有八成的空调滤网,霉菌总数严重超标。因为一旦里面的霉菌多,吹出来的风也会带灰,长期以来,对我们的呼吸道也很不好。所以每年使用空调前,都会用专门的空调清洁剂清洗。

宝妈奶爸都在用的家庭清洁好物——件件都是良心推荐!!

空调清洁剂是泡沫状的,直接喷在空调的滤芯上,等待20分钟左右,就能有效去污除菌,这样空调吹出来的风,也比较清爽干净~

日本家用涤尘免拆挂机空调清洗剂强力去污内外机专用清洁空调神器33.9元天猫精选去购买

内衣洗衣液

宝宝的衣服都是我单独清洗的,我使用的是超能内衣洗衣液。这款洗衣液支持浸泡清洗和洗衣机水洗,不过我还是推荐用手洗好一些,毕竟洗衣机常年清洗普通衣物,难免会残留或积累一些污渍细菌在里面,用手洗更安全。

宝妈奶爸都在用的家庭清洁好物——件件都是良心推荐!!

瓶装压泵的设计,在手洗的时候轻轻按压就能获取,操作起来特别简单。对奶渍、汗渍等各种常见污渍特别有用,靠近轻闻,还有一股清新自然的花香味道。毕竟谁能喜欢有个香香的宝贝。

和普通的洗衣液相比,超能这款洗衣液采用的是德国进口长效抑菌科技,抑菌效果可以维持长达18个小时!婴幼儿的免疫力低下,这相当于给宝宝加了一层健康保障。而且其中的天然椰子油成分非常温和,用它洗出来的内衣不会刺激皮肤,宝宝的皮肤很嫩,也不会有过敏的风险~

超能除菌内衣洗衣液清洗内裤男女士抑菌杀菌消毒短裤手洗专用小瓶22.5元天猫精选去购买

鹿小井餐具

最最让我满意的是鹿小井餐具净!鹿小井这个品牌名听起来很可爱,它是央企出品的一款“0添加”的清洗产品。

宝妈奶爸都在用的家庭清洁好物——件件都是良心推荐!!

自从做了奶爸之后,就想把所有最好的东西给宝宝,我购买的是鹿小井餐具净,是专门为婴幼儿用的餐具清洗研发的新锐品牌。第一眼感觉外包装的小鹿形状设计十分可爱,童趣十足。产品的话,是小袋包装的设计,携带起来也很方便~这款餐具净主打的也是采用食品级原料配方,相比于传统的化学型洗洁精去污方式,鹿小井采用非化学式的配方,0香精、0色素、0防腐剂、0化学清洗剂,更加安全~

当然,我选择鹿小井最大的主要的就是无添加无残留和强大的抑菌功能,有权威检测证实鹿小井的抑菌率是大于92.7%,采用低泡配方,成分表发现没有多余的添加剂,能有效去除幼儿餐具、便当盒、水杯上的口水及油渍,冲洗特别干彻底,省力方便,让宝妈奶爸也更放心,毕竟没有什么比宝宝的健康安全更重要!正值618,家中有宝贝的可以安排一波,鹿小井餐具净,放心使用~

鹿小井宝宝餐具清洗剂清洁精孕妇无残留低泡婴儿餐具抑菌清洁240g36.8元天猫精选去购买

以上呢,就是我亲身使用的一些家用清洁好物,件件都是良心推荐,618在即,大伙可以冲一波!也欢迎各位宝妈奶爸随时交流分享~

超能 白桃洗洁精

超能 西柚洗洁精白桃柠檬

超能 西柚洗洁精白桃柠檬

超能 280g(35块)洗碗机洗碗mini块

超能 280g(35块)洗碗机洗碗mini块

洁宜佳 水泥清洁剂强力溶解剂水泥瓷砖地板清除剂汽车混凝土 买.1瓶发2瓶

WORLDLIFE 和匠 衣物除湿吸潮干燥剂 40枚

WORLDLIFE 和匠 衣物除湿吸潮干燥剂 40枚

WORLDLIFE 和匠

WORLDLIFE 和匠

超能 6970032250060 除垢洁厕剂 600g*2瓶 罗兰清香

Joya 洁宜佳 84消毒水液

Joya 洁宜佳 84消毒水液