MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

2021-05-19 15:02:44 0点赞 1收藏 2评论

前几天参加奥迪车友会,无意中看到一位车友的车载充电器是磁吸无线的,手机放上去就能吸住直接充电,感觉超级有面子,当时我就暗下决心回家也买一个。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

经过搜索才发现,原来这个牌子是亿色,这是一家专业的数码企业,产品覆盖180个国家,屡次获得红点奖,这次我关注的亿色(ESR)无线车载手机支架,是他家全球首发的MagSafe车载手机支架,恰好三只眼在众测,给了我这个机会,在此对三只眼众测平台表示感谢!下面容我给大家展示(炫耀)一下!

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

这是刚刚安装到出风口的样子,是不是和汽车的内饰融为一体了呢?用了几天我也很感慨,好像它早就该被安装到车上了,只是我一直没给它机会。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

可能是亿色太过于国际化了,包装盒子上一个中国字都没有,不过就算有我也不会看的,因为我的关注点都在产品的颜值和性能上。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

全家福如上图,亿色(ESR)无线车载手机支架分三个部分:充电器面板、出风口卡子、充电线。另外两个是说明书和类似合格证的卡片,说明书一面是中文一面是英文,详细介绍了安装和使用的方法。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

亿色(ESR)无线车载手机支架主体部分拿在手里很有分量,质感十足。虽是塑料,却特别的厚实,符合车载用品的特征,那就是一定要牢固可靠,如果行驶中破裂断开的话,是很容易引发事故的,所以我也在此劝告大家,为了安全,不要选择低价的汽车用品。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

安装的步骤很简单,首先把螺母套进球头。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

第二步把球头插入面板后面的卡槽里,然后拧紧螺母。最后把卡扣插入汽车的出风口并拨动下方的锁片,这样就把亿色(ESR)无线车载手机支架稳固地安装到汽车上了。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

亿色(ESR)无线车载手机支架的面板选用的是镜面设计,夜里倒映璀璨的灯光,白天低调沉稳。两侧各有一个指示灯,在手机充电的时候会有节奏地闪烁,待机状态常亮。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

上图的小孔是散热孔,把内部散热片的热量均匀地传导出来,散热快,不伤机,安全性有保障,要是因为选便宜货造成自燃那可就损失太大了。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

亿色(ESR)无线车载手机支架的面板里面是18颗iPhone12官方同款的磁铁,苹果手机直连,没有弹窗打扰。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

将亿色(ESR)无线车载手机支架安装到出风口后,就可以连接点烟器的电源了。输入电源最合适的参数是电压9V、电流2A,这样功率才足够,能够实现手机快充。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

亿色(ESR)无线车载手机支架的面板可以各角度转动,调节到需要的位置。手机也可以360°旋转,不过我们常用的就是横着还有竖着用。另外,内部的安全防护有很多,比如过压、过充、过流、静电、温度、短路和磁场保护,大家选车载充电器的时候一定要看好。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

都安装好以后,这回我的手机充电也很有面子了,手机往上一放就OK,充电提示音一响,那感觉别提多满足了!再配合面板两侧闪烁的指示灯,效果超群有没有!

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

可能有朋友担心手机会掉下来,这个完全是没有必要顾虑的,我用了两周,没有一次因为颠簸而使手机掉落。苹果12不带壳或者别的手机戴磁吸壳、贴聚磁环,都可以牢牢地吸住。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

自从有了亿色(ESR)无线车载手机支架,上车第一件事就是单手操作放手机上去,真是行云流水、实用安全。

MagSafe首发,超有面子的亿色车载无线充电器

下一步,我已经开始思考隐藏充电线的方案了,初步想的是让线从出风口进去,然后连接车载导航的外接端口,这样不仅可以把线藏起来,还能直接连接导航投屏。还没入手的小伙伴,不搞一个试试?

亿色(ESR)汽车应急启动电源配屏显智能夹12V大功率车载电瓶启动宝汽车应急用品充电宝手机移动电源

ESR 亿色 汽车应急启动电源

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

UGREEN 绿联 车载充电器130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15华为小米su7汽车

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

• 原车不带无线充电的 还是别弄这种 说么说无线充电 还是要支架上荡根线下来 一看就很low 真不知道哪来的面子

我升级了。
    线从空调出风口走,奥迪的车基本都有空间可以走线。
    确实有根线不好看。