微信小技巧!一段代码测好友单删、拉黑!

2021-07-11 18:09:23 232点赞 1894收藏 315评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

微信小技巧!一段代码测好友单删、拉黑!

“给你好玩又又实用的一篇文章~”

我想大家应该知道微信用久了,好友的数量也在不断的增加,但是部分好友可能你不认识甚至你都被对方删除了,但是你还留着对方的名片。

今天呢,就教大家一个神奇的方法,如果你好友比较多,这个方法确实会比较累,需要大把的时间来完成。

相对于好友数量较少的话,这个方法还是蛮快速的,希望今天的这篇文章能够对你有所帮助。

微信测单删代码

作为一个爱科技爱玩机的博主来说,也希望大家能够走在科技发展潮流的前沿,今天这段神奇的代码应该会很实用。

首先先来说下,目前可以测试微信好友是否将你删除的几种比较常见的方法。

① 给好友转账测试

通过给好友转账就能知道对方是否将你删除,这个方法应该都是老套路了,我想大部分的小伙伴都试过,虽然效率有点忙(需要点击下方转账入口才能测试)但是还是挺有用的。

这是正常双方都是好友的情况下,可以看到对方名字的最后一个字。

微信小技巧!一段代码测好友单删、拉黑!

转账时看不到对方最后一个名字,就说明对方把你删除了。

微信小技巧!一段代码测好友单删、拉黑!

这个方法简单有效,不少小伙伴应该都在使用。

② 给好友发信息、语音通话、拉群

这个方法就有点那啥了,因为你在其发信息、语音通话的同时就会打扰到对方所以,我觉得没有必要,除非你有事情需要ta的帮助,可以试试对方有没有将你删除。

微信小技巧!一段代码测好友单删、拉黑!

接下来给大家推荐的这个方法简直就是对方毫无感知的一种测试,在对方接收不到的消息下还能看看对方有没有将你删除,是不是很奇妙啊!

其他的我就不多说了,我们直接进入今天的神奇测单删代码。

③ 无感知测单删代码

其实就是一段话,简单的发送给好友就可以查看你是否被对方给删除了,就这么的简单。

接下来给大家演示一下。

微信小技巧!一段代码测好友单删、拉黑!

然后好友收到的信息就只有一条,也就是说,你发这条信息好友是收不到的,仅你可见。

微信小技巧!一段代码测好友单删、拉黑!

是不是超级的神奇啊,而且这个毫无感知,仅你自己的可见的一段文字就能测出来哪些好友将你删除了呢!

微信小技巧!一段代码测好友单删、拉黑!

那么大家赶紧前往试试啊!

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧下方留言告诉我!