当前位置: > > > > > 图片详情

评论有奖 | 香水Club Vol.12:如何天天不撞香?看这里搞定一周用的香,从百元到千元香水全都有~~

美妆范儿 2021-08-01 10:00:00
【文章摘要】

哈喽,大家好呀~ 我是崽崽, 好久不见嗷~~

夏天到了,继每天烦恼午饭吃什么之每天用什么香水也加入到了人生选择难题之中。倒不是今天有什么重要事,就只是想要愉悦自己气味,很奇妙的点在于通过无形的表达,打开我们的感官世界。每每闻到独特的、好闻的、熟悉的或特别的香水味,总能带来发自内心的快乐

据 Laura Schrod 的研究表明,嗅觉是几乎所有器官中,唯一一个不需要大脑加工才会有反应的感官,它直接作用在大脑中的杏仁核区域来影响我们的情绪。所以,这也是为什么我们都喜欢“好香水”的原因吧。但总是用同一款香终归是觉得单调,这不,崽崽上线啦,甚至贴心的连每天用哪款都归类好了嗷~

周一 | 值得更高的期待谁不是一边丧,一边拼命奔向更高目标
  • 勒颂蒂诺 高更的色盘

“每次熬完夜去提案都用这个,淡淡的,闻着也高级。主要是闻到这个味儿,我能缓解点焦虑,酸酸的果香,很清爽。” 组里拼命十三娘(每周平均工时13个小时多),看到我准备推荐这只「高更的色盘」竟然主动过来跟我聊一嘴。评论有奖 |  香水Club Vol.12:如何天天不撞香?看这里搞定一周用的香,从百元到千元香水全都有~~

创始人 Huong Mangin 在Pierre Fabre (欧洲雅漾之父)的悉心栽培下,秉承着对香源“自然纯粹”的理念,创立了 L’Essence des Notes。为了创作出自己的香氛作品,Huong Mangin从童年在老挝的嗅觉记忆中汲取灵感:夕阳下的湄公河上璀璨浓烈的花香、市场中带着熙熙攘攘叫卖声的果香、烈日里热带森林中悠远绵长的木香,这些鲜活热闹散发出微妙的香味,在她的记忆中,描绘了一副色彩鲜艳的气味王国。

联合了法国国宝级调香大师 Christian VERMOREL 和调香专家 Céline RIPERT 女士,采用法国先进的制香工艺,历经数年严苛的欧洲权威检测IDEA的安全检测,达到孕妇可用级别,最终L’Essence des Notes 带来一份满意的答卷。

前调中在多汁鲜嫩的葡萄柚里加入了黑加仑的成分,酸爽的像是阳光下晨露后的果子,闪闪发光,让人忍不住去靠近、去触碰。随后,清晨的玫瑰还带着绿意伴随清脆的鸟鸣,茉莉花香空灵通透就融合进来,后调麝香的优雅与温润似穿过树林洒下来的阳光,和煦清远。

• 前调:黑醋栗 葡萄柚 罗勒

• 中调:胡萝卜 鼠尾草 铃兰

• 基调:茉莉 玫瑰 麝香

勒颂蒂诺EDN香水高更的色盘法国女士香氛少女清新淡香葡萄柚罗勒258元天猫精选去购买周二 | 将自信与温柔笃定地穿在身上这个世界疯狂、腐败,你却一直清醒,温柔
  • CREED 银色山泉

萨冈写给萨特的诗用来形容银色山泉确实十分贴切。

清冽感很特别,像能迅速抽离红尘的羁绊一样。无论市面上出了多少模仿与平替,都缺了那股扑面而来的清爽中冲不散的冷冽之气,也正是这份清冷才让人分外着迷。

CREED 第六代掌门人Oliver Creed 1995年的惊世之作,灵感来源于他在阿尔卑斯山所看到的山中清泉。纯白的瓶身象征冰雪覆盖的山峰,银色的瓶盖如同山间流淌的晶莹剔透的溪水。

前调略带酸涩的佛手柑,如同雪山间涌来的冷冽薄风,令人振奋,中调的绿茶和臭氧香调,清新、微甜,就像那口冷空气在胸腔中缓缓化开后带来的沁人心脾的暖意。尾调幽幽檀香和温暖麝香,更是增添了舒适感, 温柔沉静。

• 前调:佛手柑 黑加仑 白松香 橙

• 中调:茶 臭氧香调

• 后调:檀香 麝香

【七夕礼物】CREED银色山泉香水清新海洋木香调香水50/100ml1770元天猫国际去购买周三 | 轻盈地抓住夏天的风不着痕迹的带走盛夏的燥热
  • 4711 荔枝薄荷

拥有200多年的历史、古龙水的鼻祖、被盛誉为“世界上最早的古龙水”,它就是4711 。这个古老的香水家族不仅完整保留200多年前原创的经典香氛,更是大胆创新尝试。

每年,Acqua Colonia 的产品组合都会增加一款限量版,将当前的趋势融入其中并呈现出全新的感觉,以实验性的新鲜感为主题的嗅觉方式,重新定义感受到的美好时刻,将大自然最清新的味道珍藏于瓶身中,经典与摩登的碰撞,让挚爱古龙水的你,踏上一段全新的感官之旅。

尚未完全成熟的略带酸感的荔枝和甜润微辛的薄荷不着痕迹的带走盛夏的燥热,留下隐隐的绿意和幽幽的凉感,犹如夏日里的一瓶荔枝棒棒冰。

• 香气:荔枝 白薄荷

4711爽露香水荔枝薄荷香型花果香调古龙水50ml179元天猫国际官方直营去购买周四 | 躲进悦己的治愈中取悦自己,才是生活要事
  • 祖氏挚爱同名香水

Jo Loves 是 Jo Malone 女士的第二个品牌,第一个则是我们极为熟悉的「祖.玛珑」 。

1999年祖.玛珑出售给雅诗兰黛,十二年后,Jo Loves于2011年11月成立,这次,她旨在捕捉生活中的灵感:过去的回忆和当下生活美好时刻。

Jo by Jo loves 这款香据 Jo Malone 女士解释道 “在过去的25年里,我出于各种原因创造了香水,但是这款我为自己创造。”

周四下班的傍晚,去到私藏咖啡厅熟悉的老位置,熟络的和老板打完招呼便躲了进去。蝉鸣、街角、行色匆匆的路人都是我读进记忆的诗。有时候取悦自己,才是生活要事。评论有奖 |  香水Club Vol.12:如何天天不撞香?看这里搞定一周用的香,从百元到千元香水全都有~~

清新而浓郁的香水将葡萄柚、苦橙、酸橙和薄荷这些清爽活泼又令人愉悦的香味巧妙融合,在热烈的雪松和香根草的映衬下,温暖而坚毅,有着少女的俏皮活泼又不失轻熟女的自我魅力。

• 前调:葡萄柚

• 中调:青柠

• 尾调:愈创木

JoLoves祖氏挚爱JOBYJOLOVES小红瓶限定葡萄柚柑橘清新淡香水880元天猫国际去购买周五 | 今晚月色真美可以一起晒月光嘛
  • 潘海利根 月亮女神淡香水

古希腊神话中,月亮女神爱上了牧羊少年 Endymion ,后来因为被宙斯与众神们的阻止,月亮女神使用了自己的魔法让少年带着对她的浓浓爱意以及俊俏的模样永远沉睡下去。

香水的前调有着属于爱情般酸楚的苦橙气息,和星星点点的柠檬香。不久之后绽放出小女人的花卉芬芳中含有玫瑰、茉莉以及杜松子的清香;最后还有冷杉、麝香以及龙涎香的冷感芳香。这种香气感觉,仿佛月亮女神的温暖也随着那深情的少年永远沉睡而去,只剩下冰冰冷冷的情绪与躯壳。

自1870年起,以令人惊艳的制香技术与富含英伦气息的手艺,夹带着有趣俏皮的表现手法,潘海利根给全世界的闻香客们带来一波又一波的惊喜,店内提供的香水配对服务(perfume-profiling)更是仪式感满满。来自爱丁堡公爵和威尔斯亲王授予的2次英国皇家认证,更是对潘海利根的肯定。

• 前调:柠檬 苦橙

• 中调:玫瑰 茉莉花 杜松子

• 后调:冷杉 龙涎香 麝香

【七夕礼物】潘海利根Penhaligons经典系列香水30ml致命温柔680元天猫国际去购买周六 | 愉悦每一秒时光滋~ 倍爽儿!
  • MONOTHEME 柑橘之书 绿橘

2000年诞生于浪漫水城威尼斯的意大利香氛品牌,每一支香水灵感都来自大自然,以果实及花叶中提取的天然气味成分打造香水。MONOTHEME 认为经典才能持续流行,把高品质经典原料用新颖的方式诠释,为现代都市男女呈现具有独特优雅、精致感的悠长淡香水。

这支的气味犹如切开的绿橙被加入到含有冰块的气泡水中一般,微酸的清新感一下子就爆炸在空气中,带来满满的活力感。枝叶略带微苦的绿意随风拂面,如果别的柑橘像是还原了橙子果肉本身,这颗则还原到了橙子果园中,绿意的柑橘更为清爽。

瓶盖以英式徽章雕刻呈现,值得学习的是柑橘之书系列的外包装采用从柑橘类植物中回收的纸张,触感效果温厚且环保。

• 前调:橙皮的微苦、橙汁的酸甜

• 中调:青橙橙汁的酸甜

• 尾调:枝干及橙花的木质

Monotheme香水柑橘之书大橙子橘子绿橙小众高级女淡香水夏天清新278元天猫国际去购买周日 | 以你的名字诠释我的爱意将灵魂献给自由,将理想献给爱
  • MEMO 法国诗人

创始人夫妇因旅行结缘相恋,品牌名称 MEMO 取自 Memory -这些年间彼此带来的美好记忆,真是被秀一脸。

说回这只娘man平衡的又酷又欲的「法兰西诗人」。它将玫瑰象征美与爱诠释的完美又足够与众不同,皮革的加入更像是给玫瑰的花香加上了一份悸动的感觉。

让人惊喜的是这款香调中的皮革更为柔软细密,不像是硬朗的皮具,而是粉色的皮绒感带来的细腻。木质与皮革结合更使得玫瑰有份烟熏的质感,不过分甜美,平和把控十分到位。

手工打造的超高颜值瓶身,更可以称得上是“收藏级”。

• 前调 :酸橙

• 中调:玫瑰

• 后调:麂皮

【七夕礼物】MEMOPARIS法兰西诗人FrenchLeather女士香水持久1978元天猫国际去购买午夜时光 | 我只忠于自己带刺的玫瑰,生人勿进
  • 芦丹氏 柏林少女

20多年来,香水大师赛吉·芦丹氏(Serge Lutens)不断演绎浓烈的普鲁斯特式香氛,创作出现在已成为经典的众多香水作品。从“林之妩媚”到“琥珀君王”再到“柏林少女”,每款香水都风格卓异,讲述着各自独特的精彩故事。

柏林少女的气味是带刺的玫瑰香气。在你刚开始闻到时,会觉得它辛辣冷冽,让人难以接近,但深红色玫瑰的香气没有被刻意掩盖,玫瑰的印象是多面的,花香与荆刺,就像这瓶香水的创作背景,是关于玫瑰般的女孩,有着坚定的意志而非任人摆布的洋娃娃。

一座城市、一段历史、一篇故事……足以令人联想到一位美丽的女士,她的迷人魅力如同其复杂难解的性情一样昭著。意志坚强、个性鲜明的她绝不会让自己上当受骗!

• 主要香调:玫瑰胡椒

【官方正品】SergeLutens赛吉·芦丹氏柏林少女香水50ml/100ml1140元天猫国际去购买

好啦,这就是崽崽今天带来的8款日常愉悦自己的香水。如果有你感兴趣或喜欢的香水,点赞、评论、收藏都能让我感受到大家的喜爱嗷~

评论有奖环节:

今天找了8款适合愉悦日常的香,各位香友是不是已经迫不及待要下手啦!这次崽崽成功正争取到了品牌大大的赞助,给各位值友带来超赞福利呀~ 仔细阅读下方评论有奖规则,带上话题在评论区留下你的香言香语,就有机会获得面值100元的猫超卡作为超值奖励!

有奖评论时间:8/2/10:00-8/2/24:00

有奖话题香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?

活动名额6名幸运值友

参与方式:在评论区留下你对以上话题的看法,即有机会赢取奖品哦!小小值最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出7位值友,赠出以下奖品一件!

奖品列表面值100元猫超卡 *6件

活动规则

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 活动结束后14个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。
阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2021-08-10

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#
    那就是除了银色山泉以外本贴里所有香水男性慎入 [高兴] 。作为多年直男香油,我反正觉得大众对男香基本上就是大地旷野冷水之类的货。小秒招么,就一个:千万别在有体味的时候喷香水

• TOP2
    2021-08-08

不是说不撞香吗?前面评论里提到的香水的一个比一个街……

• TOP3

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#夏天香水是我的最爱了,作为香水达人,安利一下我我在用的香水。
    尼罗河花园。花园系列似乎已经不必过多介绍,第一次闻到尼罗河花园还是大一那年,刚开始有些不习惯,不明白这种略带苦涩的柑橘气息,更喜欢甜蜜的味道。

之后倒是越来越喜欢尼罗河,也成了我夏天最喜欢的香水。尼罗河花园并不太适合冬天,它就是一个纯粹的柑橘,适合夏天有着微风的傍晚,略带苦涩的柑橘过后,很舒适

• TOP4

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#
    嗯,一直都很喜欢用一点点男士香水,强烈安利的产品推荐有3款,第1款是适合30岁以下青年男性就是张大妈这里的网红——大吉岭茶,李麒麟它属于弹枪水,味道偏甜,更适合那种比较清爽,然后又有运动休闲风的年轻男士。第2款是适合35岁以上的中年职场白领人士——伦敦,英伦范儿的味道特别适合职场,留味时间较长,尾香特别香,而且给人一种非常成熟的绅士的感觉。第3款就是适合全年龄段的——大地,淡淡的烟草味儿,总给人一种很man的感觉,即使是在迪厅都能闻出这是大地的味道。大地适合全年龄段的男士,一般新手选择大地基本上不会撞车。

对于香水的小妙招,第1个是为了找到适合自己,一款香水切忌不要买太多,如果有试用装可以尝试一下试用装,适合自己的味道,如果没有的话,那么请优先选择50毫升的。第2个是香水的涂抹位置,有的人喜欢喷在空中,然后快速走过去给全身铺满香,有有的人是喜欢撒在耳根或者腕部,这样轻轻涂抹更适合香水散发的位置。切记不要对着自己的野,我使劲的喷,那种感觉会让人们以为你有异味,切忌! [皱眉]

• TOP5
    2021-08-02

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#本人女,我比较偏向木质香,喜欢爱马仕大地大地给我感觉正好,价格也合适,味道也不浓郁,最近趁着降价买了zara祖玛珑联名的乌木的香水,前调挺重的话梅味,中后调是乌木的味道,且留香时间还比较久,我一般喷一点在衣领和袖口,不直接喷在身上,自己闻闻就好了

• TOP6
    2021-08-02

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#作为一个女生,我觉得香水是我的最爱,闻到好闻的香水心情都会变得很好,很舒服,尤其是夏天,下面我来推荐我喜欢的香水。
    1、祖玛龙蓝风铃。还是先来说说这款典型的小清新香,少女之友,夏日好心情伴侣。其30ml的网购价大概300-400就能入手一瓶,之前六月好物也有推荐其味道和西瓜90%的相似度,中后调清爽的花香,有一点空灵,有一点清凉。很少有第一感就爱上的香,这款是其中之一。像和喜欢的人一起坐在郊外的草地上,手里啃着大西瓜,空气里弥漫着甜甜的西瓜味,混着草本的清香。这是我现在的最爱!!
    2、宝格丽——大吉岭茶。虽然说宝格丽家的香水不咋样,但是茶系列的确独树一帜,其中大吉岭茶是我和众多香油喜闻乐见的一款。花香调,略带甜,不腻,水莲的感觉会多一些。这款香水调和得非常好,能感觉就是一朵洁白芬芳的花,但是你说不出是什么花。加上一些胡椒的衬托,不至于让这支香显得过于阴柔太过平庸。这绝对是一支非常有逼格的香水,穿此香请搭配一件白衬衣。上班我就爱这款。
    3、kenzo 风之恋。有人说这是男士香水,但是我觉得特别适合我。相比起来,风之恋就要比云淡风轻好一些。也是接受度极高的一款香水,海洋调。和云淡风轻有些相似的地方,但没有云淡风轻甜……据长期用的人说用久了也会觉得腻。这是海洋,水生调的通病。我个人感觉,风之恋的第一感觉蛮好的,任何人第一次闻到都会觉得好清新,就像一股泉水一样。总之,新人用香我一般会推荐这个。
    我觉得不止是女生,男生喷香水我觉得也是加分选项 [小眼睛] [小眼睛] 夏天➕香水➕白T,我的最爱

• TOP7

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#
    闻香识女人,我觉得我们这种爱打扮自己的男生怎么能不懂香水。约会,吃饭,出门我一般都会喷香水,随着自己的穿衣风格。下面我来安利下我喜欢的几款香水。
    1、上班。上班我一般会喷一点点爱马仕大地,这个真是经典中之经典了。成熟、宽厚、稳重、内敛……一切高贵的形容词都给它。上班很合适。
    2、约会。约会夏天我会喷大卫杜夫的冷水,有人说是洗衣粉的味道,我倒不那么觉得,反正就是一种清新的味道,让人很舒服,很有活力。
    3、日常。一般和朋友聚会出门我会喷大吉岭茶,也就是前男友香。宝格丽大吉岭茶这也是宝格丽的当家经典了。历经桑沧、阅历丰厚,也就是所谓“有故事的人”。很多妹子都问过我香水是哪款,好好闻,这也是我最喜欢这款的原因之一了。
    我觉得香水能体现一个人的品味,当然每个香水因人而异,不能太盲目购买,我觉得你可以心水哪款香水,就在网上买小样,几块钱先试试看自己喜欢不喜欢。不然香水不用买来不喜欢确实浪费 [喜极而泣] [喜极而泣]

• TOP8
    2021-08-02

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#我们就是送外卖的,我一个小伙伴他汗大,每次看他头盔一摘,感觉像是刚洗完头,他强烈安利我们使用花露水喷雾,既能掩盖体味又能防蚊,一举两得,关键还省钱。同行可以尝试一下。

• TOP9

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#
    味道和我们的记忆是直接相连的,关于小时候的记忆,虽然事情深刻但总是很容易忘记,但只要闻到那种味道,记忆就涌上心头。香水也是一样,我们会因为一种熟悉的香味而想起一个人,发现一个人;也会因为深刻的喜欢的香水味,找到自己,了解自己。香水总和我们的心情、穿搭和状态、身处的环境,想要达到的感觉离不开,我自己就有一套喷香水的小执着,也是自己渐渐悟出来的小方法吧:
    ①新的香水有了解期,先用小样和试用装。
    随着年龄和经历的变化吧,其实喜欢的味道,希望达到的香味和感觉都不一样,我自己就会根据情况,重新挑选新的香水。单从网红推荐或者店面试用,其实很难准确的买到自己最喜欢的。我通常会去专柜,在买其他东西时候拿几个香水小样,用一段时间发觉这款香味是否自己最喜欢,最适合。不浪费钱的在无压力的情况下,会顺利找到属于内心的那款香味。
    ②夏天更适用选择清新的草地、柑橘和木调香味。
    夏天天气闷热,也是我们穿裙子,穿各种喜欢衣服的最佳季节,但别忘记了,夏天也是爱出汗,容易有汗味的时候。加上穿的衣服是短袖裙子,如果香味比较浓会给人“体味”的反效果。夏天我的推荐是偏向新的草地、柑橘和木调香味,木调香味给人舒适安静的感觉,草地清新自然,柑橘轻柔舒服。
    ③不喜欢整个人泡在香水味?我喜欢喷在发尾。
    香水很难会喷的过淡,大都是用力过猛喷重了,对于比较浓的香水味,为了避免一失足成一天的恨,我会选择喷在发尾上方的空中,自然飘散在发尾,这样的香味更加充分的在空中散发,换一种方法让香味加速变淡,变成自己最希望的样子。
    ④想要自然的香水清香,可以洗澡后喷完再穿衣服。
    像是去参加活动或者出去约会,我们希望给对方以愉悦的香气,但又担心香水味过浓,自己尴尬,对方也对自己有反效果的印象。洗澡后擦干身子,先淡淡的喷香水再穿上衣服,香味会随着动作自然的飘散,好闻且不会引起过浓的尴尬。

最后安利我特别喜欢的香水,那就是MIU MIU的红盖香水,是我觉得让我回到大学的香味,它有着恋爱的甜蜜,但也有着初恋的清淡。我最喜欢的就是前调的铃兰和香柠檬味,中调有淡淡的桃子香味,加上后调比较独特的压机戛纳木,是木调作为后调,也是体现出这款香水比较清淡和舒缓。排除好看的瓶子,它是主打淡香水,风吹过后闻到我觉得特别舒服,没有香水那种攻击性,更多的是亲近的香气。

• TOP10

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#
    1香水最重要的功能我觉得就是取悦自己,虽然在某些场合喷洒合适的香水也是一种礼仪,单论日常来说,我是保持香水最重要的还是取悦自己这个观点的。既然我自己保持这个观点,那么选择香水最重要的就是自己喜欢,香水虽然是比较小众的东西,但是仍然有爆款,无脑的挑选爆款不是明智的选择,香水作为表达个人喜好和个性的手段,只挑选爆款是没有判断力和个性的体现,撞香带来的尴尬远胜于撞衣服的尴尬,所以选择香水,一定要按照自己的喜好来,这样不光能取悦自己,让自己喜欢的味道陪伴自己一整天,也能凸显出自己的审美和个性
    2不要拘泥于一种香水,要根据自己的心情和穿衣、天气搭配,向我个人比较喜欢柑橘类的香水,柑橘属植物的香气我都很喜欢,但是这个气味并不适合于所有环境,比如说夏天,柑橘类的香水就很适合,能让人精神清爽。如果是在家看书或者静坐,我会选择后调为木制的,比如沉香,这样能让人静下心,更容易聚集精神心情好和心情不好选择的香水也是不同的,香水并不是一招打天下,用过的香水越来越多,对香水形成自己的审美,才会有对香水的判断力和知晓香水在各种情境下的选择,才能拿捏出最适合的香水

• TOP11

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#
    香水可谓是我的成长变化最好的体现,记得从大学后,我渐渐的从专注学习到关注自己的生活,还有组织活动、朋友圈子等。其实香水并不像我以前想的,“妈妈坐在梳妆台上喷着浓郁的香水”这样的刻板印象。更多的是一种风格、心情和对事物、人和自己的尊重和重视。我就分享一下,我觉得穿不同的衣服,在不同场合最适合的香水吧:
    1、Hermes雨后花园淡香水
    【节日家人团聚+舒适好看的连衣长裙和乐福鞋】
    如其名,雨后花园带来的是洗涤后清新的香气,是那种被稀释但却是最纯粹,最简单的香味。这款香水是我日常最喜欢用的,也是我安利给身边朋友最多的一款。它的前调是柠檬柑橘和少见的灯芯草、中调是香气最足的茉莉、莲花和橙花,后调是西洋柏,香气萦绕但不浓重,气味舒服。穿一条舒服好看的连衣裙,不用太紧身,下面穿一双乐福鞋,带着孩子和家人一起,聊天聚餐,我总是一种感觉,舒服自在的家庭生活就是这样的香味。
    2、Dior 花样淡香氛香水
    【工作正式场合+蝴蝶领子的绸质正装】
    Dior的花样淡香氛,虽然我觉得是不太淡,但是味道很正,是很正式的香味,尊重却不落俗套,体现出自己对场合,以及对所有的参与者的尊重和重视。这个香水的味道前调是橙香,中间是玫瑰和牡丹花,后调是麝香,香味持久,很经典的花香,但是是很正的香味。
    3、Coach树木香调香水
    【日常朋友逛街+潮流休闲衣裤和运动鞋穿搭】
    遇见这个香水是在商场专卖店,是我和其他闺蜜都很喜欢的清新淡雅树木香调的香水,这款香水比较中性,我个人在平常逛街,和闺蜜一起或者纯纯的男性朋友聚会聊天,我喜欢用这样的淡淡的森林风香水,层次高出不少。它的味道偏向柑橘香,也有打火石和薄荷草的结合香味,总的来说很清新,无论是自己还是身边的人,都觉得很放松的香水。

• TOP12

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#

[OK] 我比较推荐4711 荔枝薄荷。特别要安利给大学生以及刚走上工作岗位的值友。当你不知道选择什么香水时,这种经典香味总是错不了,与经典古龙水不同的是,这款香水增加了荔枝的酸涩味以及淡淡的薄荷香,为现在炎炎夏日,增加了一丝淡香与清爽。这款香水的价格平日在200元左右,站内经常有好价爆料,券后基本都在180以内,可以说是经典品牌里,性价比较高的一款香水了,对于还没毕业或刚步入工作岗位的人来说,再合适不过了。同时,荔枝薄荷谐音就是理智不合,职场与校园有本质的不同,希望所有刚走入职场的人,都能理智的看待不合。

[OK] 香水小妙招。

1、很多人喜欢吃火锅和烧烤,但吃完也会收获一头浓浓的味道。我通常是在吃火锅或烧烤前在手中喷少量香水,然后自然的捋捋头发,这样吃完头发也不会沾染浓浓的味道,大家可以试一试。

2、香水总是很小一瓶,如何用更少的量,保持更长时间的香味呢?我一般会将香水喷在手腕上,再轻轻的按压在耳后,这样不易快速扩散,尤其是对于那些比较浓重的香水,耳后是一个神奇的地方。既沉稳又不刺鼻。

• TOP13
    2021-08-02

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#现在男士香水在男士化妆品中也算是越来越流行,所以,根据自己的风格选择合适的香水还是很有必要的:
    1、如果是出席商务场合或者比较正式的会议,搭配正装的同时使用成熟厚重的经典香型的香水还是比较合适的。如木质香、皮革香、马鞭草香等。这些传统的经典香型在正式场合比较稳妥,当然味道也不宜过浓。 [送小心心] [送小心心]
    2、如果是去健身或者活动的时候,可以选择运动的香型,如含有麝香、海狸香、柑橘类、胡椒等香味的香水,或者直接使用运动型香水。可以适当多喷一些,运动时充满激情。 [送小心心] [送小心心]
    3、如果是参加宴会或者去约会,建议选择东方香型、木质、烟草等香型。清新的味道可以衬托出优雅的风度,也是非常好的选择。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• TOP14

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#虽然耀哥哥我平时都比较粗线条,但敏姐姐一直想让我精致起来,不仅给我买了靴子、皮衣,还有香水……是的,敏姐姐给我送了一瓶DIOR的【狂野男士香】。于是,耀哥哥我也学习起了喷洒香水(当然,一般我只在跟敏姐姐一起出门的时候才会喷一下 [皱眉] ),学会了基本的操作跟小技巧,这里分享一下给各位想变精致的男孩们 [阴笑]
    1、【香水的选择】:首先,强烈建议不要用外国人(尤其某些爱吃咖喱的地方)喜欢用的那种超级浓烈的香水 [喜极而泣] ……不然大家都会掉头走的!一般而言,咱们中国人的体味不是很重,所以香水的话,选择清新、淡雅的,比如【宝格丽的大吉岭】、【CK One】等就是很好的选择。尽量不要选择浓烈的香型(除非你也体味很重 [皱眉] )。
    2、【香水的喷洒】:香水,又称为香氛,一般是由挥发性芳香物质以及其他比如酒精这样的易挥发载体混合而成,所以为了让香水的味道能够扩展,让别人能闻到而又不太浓烈,就必须小面积喷洒在体温比较高的位置,比如【手臂、颈脖或者胸口处】,让香水在体温作用下满满挥发、扩散,而不至于太浓烈。另外针对不同种类的香水,可能喷洒的量要调整。有些香水喷一点点就香味很浓,建议针对刚换的香水,多试几次,确定好合适的香水喷洒量之后再进行喷洒 [高兴]
    3、【香水的误区】:要注意,香水是主要作用依然是给身体添加额外的香气,而不是用来给出汗部位除去臭味的!如果你将香水喷洒在容易出汗的部位,比如腋下,并不能很好的中和臭味,相反,你会成为一个又香又臭的怪人,更加难闻!所以出汗部位建议使用专用的止汗走珠或者止汗喷雾,来抑制汗臭味的产生,而香水依然喷洒在前文推荐的几个部位即可 [脸红] ~
    祝大家都学会使用香水,踏上精致男孩之路! [惊喜]

• TOP15
    2021-08-02

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#个人感觉挑选香水不一定要挑大牌或者特别的,而是要挑一个自己喜欢的味道,符合自己的气质才是最重要的。我安利一个香水,迪奥花漾甜心淡香水,之前先是买了一个小样来试一下,喷了几次后同办公室的姐妹也马上问我是什么香水,并且这一款香水不像有的香水的那种扑面而来的味道,它从头到尾都像一个温柔又从容的富家小姐一般,也带着未经世事的懵懂。如果让我选择一款香水喷一年我也会选择它,因为不管什么场合它都是不会出错的那一种,淡淡的花香,并且香味也很持久。喜欢的朋友就下手吧哈哈哈,送女朋友也很不错的哦

• TOP16

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#作为一个男人,喷香水我觉得一个是要轻淡,男士香水的香调主要以木质调,皮革调,馥奇香调为主,如果没有出众的性格,建议就不要喷“脏话”这样侵略性高的香水,很容易被认为是“渣男香”;二是喷香水要和整体形象搭配,穿着整洁,头发胡子妥善打理,身上的香味浓淡适宜,才能给人非常有教养的印象;三是要注意细节,香水尽量避免喷在白色、丝质衣服上,以免留下印渍;如果佩戴珠宝首饰、皮革表带,避免喷在脖颈或手腕,以免珠宝和表带受到香水中的酒精所影响。

• TOP17
    2021-08-02

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?# 1.对于香水,每个人有不同的喜好,也有对味道不同的偏爱。但是正装的价格相对比较昂贵,在不了解味道的情况下,实在是较难直接的进行购买。不过有些线上的旗舰店,还是有提供较多的小样给消费者试香,这对于网购香水的群体来说,这是一个非常好的服务体验。
    2.个人较为喜欢的是"冥府之路",木质香的存在让这瓶香水多了一丝清透,又有一种岁月的味道。

• TOP18
    2021-08-02

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#学生党,送给女朋友的生日礼物就是勒颂蒂诺的这款,她用了后,感觉爱她以前的好闻 [笑] !我个人觉得,她用了后,开始是有一点淡淡的柚子清香味,就像微风一样似有似无的有种转角遇到爱的感觉哈哈哈,尤其她穿上那件蓝色衣服,想起了自己第一次见到她的场景,后调让她更加温暖优雅,整体让我和她都变得舒服,心情也变得美丽。 我个人觉得,这个价格挺适合学生党的。

• TOP19
    2021-08-02

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#本人男,一直在用潘海利根的猎犬,也叫纷纷扰扰的公爵。这瓶香水是玫瑰味的 [大吃一惊] , 我一直觉得玫瑰香是男生上不了身的,但这款真的颠覆了我的认知 [不好意思] 。它就如同一只包裹在玫瑰花丛中的雄性猎犬,散发着荷尔蒙的气味。前调一些辛香料比较明显,随之而来的就是木质皮革和玫瑰的环绕,不甜不腻,非常推荐! [得意]

• TOP20
    2021-08-02

#香水穿搭日记中,你有哪些想要强烈安利的产品或小妙招?#自己还是工作之后我家人给我买吃的的大地香水,然后自己也喜欢上那个味道,一直没换,主要味道我这种直男闻了也好闻。
    我觉得喷洒香水不要喷太多,亚洲人还是喜欢淡淡的问道,有些外国同事就喜欢比较浓的气味。我觉得容易喧宾夺主...
    假如外勤多的话还是最好带点单独包装湿纸巾..可以在出汗之后去卫生间搽搽,不然香水味和汗味混一起有点特别 [皱眉]
    其实衣服假如有烘干习惯的话,可以在烘干机里面放入香巾连衣服一起烘干,衣服会增天散发很好闻的闻到。

请选择举报理由

参与评论