同方全球凡尔赛1号重疾险靠谱吗 ?增值服务真的很强?

2021-07-25 10:46:51 0点赞 1收藏 0评论

一直以来大保险公司都是消费者比较追求的,但是随着互联网保险的兴起,大家发现很多大公司的产品似乎都有点“店大欺客”的意思,保障相对简单。

因为这样的认识,很多小伙伴最近也在问奶爸同方全球凡尔赛1号重疾险是否靠谱?这款产品有哪些亮点,是否值得投保呢?

同方全球凡尔赛1号重疾险奶爸之前有提到过,它的承保公司也是公认的“大公司”,但是奶爸发现,这款产品打破了传统大公司保障简单的局限。

同方全球凡尔赛1号重疾险跟大部分互联网保险一样有额外赔付,而且还有独特的增值服务,如住院手术安排,而且都是国内权威的医院。

因为大家还是对同方全球凡尔赛1号重疾险有疑问,我们不妨一起探讨一番。

一、同方全球凡尔赛1号重疾险靠谱吗?

想要知道同方全球凡尔赛1号重疾险是否靠谱就先要从它的承保公司着手,前面我们已经提到同方全球是一家“大”保险公司,这也意味着它的资本实力雄厚。

这里奶爸就不再陈述它的发展历史,因为都是过去的事情,我们还是老老实实看同方全球目前的经营状况。

为此,奶爸已经将它最新经营状况的指标做了截图:

同方全球凡尔赛1号重疾险靠谱吗 ?增值服务真的很强?

从同方全球公布的最新的主要指标来看,各项指标都是比较“漂亮”的。

而我们最关心的就是它的理赔能力,从核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率来看,同方全球都是远远超过银保监会的监管指标的。

而且最近一期的风险综合评级为A级,证明同方全球短期内经营稳定,即使遭遇极端风险也可以履行偿付责任,还是比较靠谱的。

二、同方全球凡尔赛1号重疾险有哪些亮点?值得买吗?

上面我们介绍了同方全球凡尔赛1号重疾险承保公司的情况,大家也知道了这家公司目前的经营比较正常,短期内不存在经营风险。

那么同方全球凡尔赛1号重疾险作为它旗下的产品,有哪些值得我们关注的呢?

奶爸已经将它的基本内容集中在一张表格中,如下:

同方全球凡尔赛1号重疾险靠谱吗 ?增值服务真的很强?

这里奶爸就不再详细分析同方全球凡尔赛1号重疾险的保障内容,直接盘点一下它的亮点:

1. 保障计划较多,选择灵活

同方全球凡尔赛1号重疾险一共有两个保障计划,一个是保至70岁,另一个是保终身。

计划一的中轻症为可选责任,投保人可以根据被保人的需求灵活选择保障责任。

而计划二保终身,则可以避免后续被保人身体变化而无法投保其它重疾险的尴尬,不会出现保障的空窗期。

2. 扩展了重疾额外赔付年龄

同方全球凡尔赛1号重疾险跟很多主流产品一样有额外赔付约定,但是又有不同。

这款产品约定如果被保人在60岁前不幸患重疾,可以获得80%额外赔付,而且60-65周岁之间也有30%基本保额额外赔付。

60岁前额外赔付的产品并不少,但是60岁之后依然有额外赔付的产品可谓凤毛麟角。

3. 恶性肿瘤多次赔付,将高发疾病风险降到最低

同方全球凡尔赛1号重疾险可以选择附加恶性肿瘤-重度扩展保险金,被保人患恶性肿瘤,符合条件可以二次、三次赔付。

癌症是目前发病率高且复发率也比较高的重疾之一,附加这一保障,可以将恶性肿瘤-重度风险降到最低。

4. 隐藏的医疗增值服务,解决看病难问题

很多人可能都不知道同方全球凡尔赛1号重疾险有医疗增值服务,比如住院、看诊等都有涉及。

可能你会说住院、看诊安排很平常呀,其实不然,同方全球凡尔赛1号重疾险跟全国三甲医院有合作,如果患重疾,权威医院的诊疗手段肯定更佳。

但是目前优质的医疗资源有限,很多时候大医院都是一号难求,病床也紧缺,但是投保了同方全球凡尔赛1号重疾险后,可以享受三甲医院的住院安排服务。

具体有哪些服务呢?奶爸已经做了整理,如下:

同方全球凡尔赛1号重疾险靠谱吗 ?增值服务真的很强?

可以给被保人提供相对优质的医疗服务,也是同方全球凡尔赛1号重疾险的优势之一,只是很多时候被我们忽略了。

上面我们介绍了同方全球凡尔赛1号重疾险的优势,但是总给人一家之言的感觉,想知道这款产品是否值得投保,还要看看它在同类产品中是否有竞争力。

奶爸将同方全球凡尔赛1号重疾险跟后台咨询量较大的几款产品放在一起做一个对比测评看看:

同方全球凡尔赛1号重疾险靠谱吗 ?增值服务真的很强?

从对比表中可以看到同方全球凡尔赛1号重疾险在重疾额外赔付方面优势突出,而且轻中症共享5次赔付机会,在一定程度上提升了被保人获赔的概率。

三、奶爸总结

总而言之,同方全球凡尔赛1号重疾险不管是从承保公司,还是保障内容还是跟同行的竞争中都是比较抗打的,担得起”靠谱“两个字。

目前市面上重疾险可以提供医疗增值服务的并不多见,如果担心看病难的问题,可以考虑这款产品,毕竟及时获得优质的医疗资源,可以提高治愈率,有专人指导,看病也能少走弯路。