小米全自动智能门锁PRO。自带摄像头,可做智能门铃,随时查看门口情况。同时接入米家和苹果HK

2021-07-29 22:32:02 4点赞 11收藏 12评论

小米全自动智能门锁PRO。自带摄像头,可做智能门铃,随时查看门口情况。同时接入米家和苹果HomeKit。全自动锁体,无需下压把手一推即开。指纹等多种方式开锁。

全自动真的很爽,不需要下压把手,按了指纹顺手一拉就开了,用手环解锁开门也更方便了,后面小米能不能出一款开门器啊,指纹或nfc之类的验证通过后自动把门推开

小米全自动智能门锁pro摄像家用电子锁推拉式猫眼防盗门锁NFC解指纹锁密码锁C级锁芯2199元京东去购买

• 个人感觉智能门锁的普及一方面是加强了防盗措施,还有就是不用像以往出门带个钥匙
    因此在安全和编辑这块都是有所作为的,并且还带有摄像功能就感觉很厉害的样子呢

嗯嗯,C级锁芯加被撬报警。不过好的大的环境其实才是防盗的最大保障,

• 感觉小米不管是在家电还是数码方面做得都还是值得信赖的呀
    智能门锁的普及也在安全和便捷方面做得更加现代方面呢

方便了很多,联动才是米家的灵魂

• 你站在门口接电话,门开了,电话有急事你走了,门谁关?全自动开门可以休矣。当然你说可以自动关。

啊,是想说按了指纹然后接电话直接走了吗?站在门口是不会自己开门的

我回复的是你的希望:后面小米能不能出一款开门器啊,指纹或nfc之类的验证通过后自动把门推开

• 这里显示1700,进京东是2200……

值得买没获取到最新的价格吧,现在我去看是1899

• 两个电池分别给摄像头和门锁供电,还是很棒的。