充满水垢的水我可不想喝 方便的滤水壶来帮忙

2018-04-15 06:01:03 35点赞 59收藏 19评论

日常饮用水关系着我们的身体的健康,但是自来水的水质堪忧,装RO反渗透净水机固然是个好办法,可是局限性也很多,这时简单、方便的滤水壶便是首选,去杂质水垢氯气,改善饮用水质,但不是万能的,当然建议过滤完烧开饮用。

百科BRITA 碧然德 家用滤水壶 Marella3.5L套装德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,这款Marella 金典系列滤水壶容量为3.5升,杯盖位置有滤芯更换提示屏,避免滤芯寿命到期后继续使用带来的二次污染问题。在滤芯方面,它采用新一代的BRITA MAXTRA滤芯,能过滤水中的重金属、余氯和异味,滤水量为2升,滤芯使用寿命4周/100升,适合2~3人使用。 13 点评3 原创0 好价20去购买查看详情
德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,品质没的说,采用新一代的BRITA MAXTRA滤芯,能过滤水中的重金属、余氯和异味,滤水量为2升,滤芯使用寿命4周/100升,适合2~3人使用。
百科LAICA 莱卡 J703 双导流 滤水壶 2.3L莱卡 J703 2.3L 滤水壶采用了双流滤芯设计,在保证水质的前提下出水更快。滤芯使用了椰壳活性炭以及离子转换树脂,并在出水尖端增加微粒网过滤以及后置过滤,可以有效清除水中杂质以及有害物质,滤芯寿命150L,壶身设计有滤芯寿命显示以及放松脱壶盖。 80 点评0 原创2 好价82去购买查看详情
LAICA(莱卡)是来自意大利的滤水壶产品品牌,采用了双流滤芯设计,在保证水质的前提下出水更快。滤芯寿命150L,滤水壶和滤芯都相对来说比较便宜。
百科 BRITA 碧然德 Fun&funky 纯趣系列 滤水壶 红色德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,畅销70多个国家。纯趣系列净水壶具有1.5升容量,壶盖采取按压开启方式,安装和使用都更加简便。杯盖位置有滤芯更换提示屏,避免滤芯寿命到期后继续使用带来的二次污染问题。滤芯方面采用新一代的BRITA MAXTRA滤芯,能过滤水中的重金属、余氯、农药和异味。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情
作为碧然德的新品,容量为1.5升,适合1-2人使用,壶盖采取按压开启方式,安装和使用都更加简便。
百科BWT 倍世 Penguin系列 1壶5芯套装 滤水壶 白色 2.7L德国倍世BWT是全球先进的水处理公司之一,是欧洲水处理市场的知名品牌,已经通过了多项国际权威机构认证,包括DIN-DVGW、NSF、CE及UL等。这款倍世BWT镁离子净水壶曾获得2014年的红点大奖,并获得过“镁离子添加专利技术”,它具有4重过滤设计,两道高密度过滤网搭配活性炭和镁离子交换过滤技术(滤芯在过滤过程中,滤芯中的镁离子被释放到水中,通过置换出来的镁离子,会使水中的矿物质得到了平衡),在减少氯气、异味、水垢和重金属的同时,又保留了人体所需的矿物质,提升水的口感;水压式注水口,无需手动开启就能使用,另外产品还设计有微电脑智能提醒装置,能让人更科学的掌握滤芯的更换时间;商品尺寸为252*113*27.8cm。 1 点评0 原创0 好价10去购买查看详情
德国倍世BWT是全球先进的水处理公司之一,这款倍世BWT镁离子净水壶曾获得2014年的红点大奖,4重过滤设计,“镁离子添加专利技术”,在减少氯气、异味、水垢和重金属的同时,又保留了人体所需的矿物质,提升水的口感;
百科BRITA 碧然德 Elemaris 尊享系列 滤水壶值友“海龟大馒头”的推荐理由:“拥有将近60年滤水经验的Brita碧然德旗下的尊享Elemaris系列,使用第二代MAXTRA技术,采用高密度微孔过滤,使用天然活性炭和离子交换技术,有效祛除自来水中杂质,氯气,水垢和重金属,适当保护有益矿物质,提升口感。作为碧然德冷水壶最高端的系列,采用智能三重测量水质技术,三个维度分别为过滤水量,水质硬度和使用时间,保证滤芯过滤效果。进水口为重力开启,无需手动,保证卫生。不过,要是家中灰较重,盖口落灰后注水时同样会被一同冲进壶体,虽说会被过滤,心理上仍会感觉异样。” 50 点评5 原创4 好价20去购买查看详情
作为碧然德冷水壶最高端的系列,采用智能三重测量水质技术,三个维度分别为过滤水量,水质硬度和使用时间,保证滤芯过滤效果。进水口为重力开启,无需手动,保证卫生。此外容量提升到了3.5L,适合大家庭等需求大的使用。
百科BARRIER 博怡 Twist系列 家用净水壶 4LBarrier 博怡是欧洲的净水设备品牌,创始于1993年,于2015年与BWT倍世公司合并(参考BWT官网公司历史),2016年引入国内后,以滤水壶为主推产品,其定位比BWT倍世自家更高。Barrier滤水壶滤芯的特点在于提供了7种定制化滤芯,适用于不同地区水质,以及不同的使用需求,例如针对市政自来水,以去除氯气等常见污染物为主的标准型、软化水质的硬水型、去除细菌更强的超滤型等。品牌滤水产品通过了WQA、ANSI、TUV认证,页面提供了WQA认证证书查询地址。此款Barrier 博怡 Twist系列 家用净水壶,容积为4L。滤芯采用螺纹锁口安装,无滤斗设计避免了滤水残留,滤水壶采用食用级SAN(即AS)材质,可以煮沸消毒,但不可放入微波炉加热。换芯提醒模块,可根据开始使用时间和使用人数自动显示换芯日期,相比普通倒计时方式更加精准。标准滤芯寿命达12周(350L),是传统滤芯的3倍左右,滤芯采用NanoPlus技术,增强滤芯吸收容量,离子交换树脂取出重金属和铁离子,载银椰壳活性炭,防止细菌滋生,椰壳活性炭部分则可以取出氯气,底部为沉积物过滤器,可取出微小颗粒物。 3 点评0 原创0 好价3去购买查看详情
和倍世为同一家公司,定位更高端,容量达到了4L,提供定制化的滤芯,针对不同水质,滤芯寿命也是出奇的长,为350L,为传统滤芯的3倍。

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BWT 倍世 G4012B 滤水壶 4L 1壶7芯

BWT 倍世 G4012B 滤水壶 4L 1壶7芯

BRITA 碧然德 fill&enjoy Marella海洋系列 滤水壶 3.5L 蓝色 1壶7芯

BRITA 碧然德 Elemaris 尊享系列 滤水壶 (白色)

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 滤水桶 8.5L 白色(已下架)

莱卡 laica 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

• 自从用了净水器没见过水垢了,要这东西何用? [抽烟]

• 家里一直都在用 确实是过滤后没水垢 可是前段时间爆出水壶材质的一种物质致癌 不知道是不是真的 都不敢用了

• 碧然德滤水壶就感觉原装的那几个滤芯过滤还不错,再买好像就不行了,你们有这感觉吗?

• 老老实实买农夫山泉 要啥净水壶

• 水垢形成应该是水中的钙镁离子什么的,减少水垢得软化处理,这小小滤水壶还不行吧。。

• 这样的滤水壶没用,还是不能直饮的。

• 然而并没有什么卵用

• 尼玛 误人子弟啊 这东西根本不适合我国国情 余氯还行 但换芯的成本我就呵呵啦 不要偷懒 老实装ro的净水器去

• tds太高不敢用

• 用了一年碧然德,其实最麻烦的是滤水壶的塑料外壳很容易粘油烟和灰尘,脏得不行。

• 虑壶需要经常把滤芯拿出来,倒掉里面积攒的水。

• 前面开始兴起 必然得之类的净水壶的吧。开始很贵,随着各大电商全球购的开始 价格慢慢落下。过滤后 锅壶 确实没水垢了,但奢望一个滤芯有多大效应 实在有点不实际。

• 一周一个滤芯 太贵了 扔了

• 水管老化水滤芯都是黄的。。。。

• 水垢是因为水里面有钙镁离子,滤水壶又不软化水,水垢还是会有

• 这水壶好麻烦,装完自来水,还要倒到热水壶去烧,还不如装净水器 [无语]

• 用过吗?完全可以除水碱。三口之家,水质的话北京一个月到一个半月一个滤芯,滤芯购买成本均价大概25以内。大概就是这样

• 感觉还是净水器好,实用 [棒棒哒]

• 好多都下架了 [狂汗]