小苏哒的空瓶 篇九:季度空瓶~发现了一个去干纹组合,拔草了俩网红

2019-04-17 20:45:05 9点赞 62收藏 38评论

Hi ~我汽水宝宝又来写空瓶了。

为什么这么久才有空瓶呢?因为我一直在用小样,用到绝望,用到顺路也不领小样了。(不过我买了雅芳和olay的中样,后面会说,所以现在还没用完,一想到就窒息)

季度空瓶~发现了一个去干纹组合,拔草了俩网红

吐槽结束,例牌声明,此时位于广东的我的皮肤已经进入混油状态,正文就从洗面奶开始讲起吧。

elta MD氨基酸洗面奶

香港买的,一百三十多吧香港买的,一百三十多吧

网红氨基酸洗面奶。刚开始试用我妹的。发现黄瓜味,小清新,也比较温和,而且上脸后会自己起泡泡,挺好玩就入手了。可是它太大罐了,大半年过去,我已经用到无感了,甚至有点烦了。

简评:起泡除了好玩好像没别的用处了,清洁力度还可以,我个人感觉和大宝美容洗面奶差不多,液体跟它也很像。不过,不知道是不是因为我最近老用清莹水擦脸,现在用这个洗完脸也会紧绷了。

不会回购,我选择试试芙丽丝芳或者回购旁氏米粹吧。

美国进口EltaMD氨基酸洁面乳207ml/瓶弱酸性卸妆清洁洗面奶敏感肌可用189元Elta MD氨基酸泡沫洗面奶,不含果酸、添加剂、防腐剂和皂基,弱酸性均衡PH值配方对肌肤无负担。泡沫丰富绵密,不带走皮肤多余的水分,洗后不紧绷、不伤害肌肤皮脂。洁面的同时可以卸妆、防晒霜和隔离霜等。洁净毛孔中的污垢和多余的油脂、温和亲肤,痘痘肌、敏感肌同样适用。规格:207ml。京东去购买

DHC橄榄洁面皂

官网购入,我妹给的官网购入,我妹给的

我是不是以前空瓶过啊,不记得了,不过没事,写这个是为了让自己记住一件事→我用了不到三分之二就手滑让它掉进厕所里了,嘻嘻。

简评:这个以前也用过,我觉得清洁力度可以,适合喜欢洗完脸有“涩感”的人。

DHC(蝶翠诗)橄榄蜂蜜滋养皂90g温和洁面皂深层清洁洗后不干燥128元京东去购买

DHC Q10面霜

我把入会、买卸妆油和眼膜送的Q10面霜挤成了一大瓶<br >我把入会、买卸妆油和眼膜送的Q10面霜挤成了一大瓶<br >

在花生共和博主那里看到a醇叠加辅酶Q10的去纹组合,刚好我最近发现自己眼纹挺难淡下去的,就试了旧版雅芳新活再生精华(含a醇)加这个,去干纹涂就有效果,不涂就没效果,所以还是算有效果吧,但是这个不清爽,涂完总感觉脸上不透气(也可能是回南天),味道我不大喜欢(家里有罐优色Q10面霜味道也不好,可能Q10就是这个味?),一般睡前我才会厚涂。

简评:适合有去纹需求的干皮秋冬涂,效果有一些,但我不喜欢,不会回购。

DHC(蝶翠诗)弹力精萃润白霜100g黄金霜辅酶提拉紧致保湿补水美白祛斑日霜晚霜晚安面膜468元京东去购买

娥佩兰薏苡仁啫喱

季度空瓶~发现了一个去干纹组合,拔草了俩网红

一如既往的薏苡仁味,我现在已经能接受这个味了,甚至觉得蛮好闻,药味。啫喱面霜挺清爽的,同时期我好像还在用啥美白的,不是to烟酰胺就是olay光感小白瓶,变白啦,不知道和这个有没有关系。

简评:推荐,有好价我可能会回购来夏天用。(可能,因为我不确定618前我能不能用完我的囤货,sad)

娥佩兰(OPERA)薏苡仁精华啫喱180g(乳液面霜补水保湿霜长效滋润免洗睡眠面膜)68元京东去购买

美康粉黛御红妍胶囊

某东试用某东试用

这是我在某东抽到的试用啦(唯一一次)。花了接近两年才用完。刚开始的体会和现在是不一样的,因为我已经不是一个冬天脸又干裂又脱皮的妙龄少女了。季度空瓶~发现了一个去干纹组合,拔草了俩网红刚开始体验感蛮好的(除了味道是风油精味),不刺激,肤感和雅顿粉胶有点像,效果也有点接近,不过第二天的效果没有粉胶惊艳咯。

简评:我觉得性价比高,适合干皮秋冬用或妆前打底,跟我一样“恐油”的人就不合适了。

PS:16年我买粉胶的时候才120包邮,现在翻倍都不一定能买到了,有点无语。金胶也很少有好价了,不仅庆幸自己不是大干皮没有这些需求了,不然曾经120买的现在花250买会很纠结。

美康粉黛御红妍胶囊30粒(修护紧致抗皱补水保湿面部精华液)替换装89元京东去购买

霏丝佳AI乳霜

一百左右一百左右

用了长闭口!!!我和我妹秋冬用都长。本来我是看到它有修复作用才买的(虽然我除了鼻翼脂溢性鼻炎并没有需要修复的),结果用它反而长闭口,测试了好几次都这样,单独涂它都会,后来擦脖子用完了。

简评:当然不会回购。我衷心建议大家。不是敏感肌就别随便种草敏感肌的护肤品了,对我们来说性价比太低了。

施泰福Physiogel霏丝佳AICream舒敏保湿乳霜50ml舒缓保湿敏感肌适用179元泛红敏感肌友好,舒缓保湿,恢复健康皮肤屏障~京东去购买

雅芳新活再生精华中样

马云家六十多买的五瓶吧马云家六十多买的五瓶吧

糊奔奔种草的,冲着A醇买的,本来我已经用腻了中小样,想买正装的。但是它改版后没有A醇了,马云家只有旧版的中样,有正装。这个我就觉得对控油缩毛孔有一点点点效果,但是肤感不如露得清A醇晚霜,和olay小白瓶一起用我好像会长闭口。和Q10一起用倒是蛮好。

简评:A醇浓度肯定不高,可以用来叠加烟酰胺或Q10使用,不建议只涂这个。

梨牌润肤露

直接简评:挺清爽的,保湿力度中等,当护手霜比当身体乳好。

香港进口梨牌Pears保湿身体乳/润肤乳200ml*2世纪老牌恒久滋润70元天猫国际去购买

PS:家里太小,空瓶占地方,我的空瓶都是拍张图留念然后把瓶子扔了,所以它们没有大合照。

以及,想买眼霜,大家有推荐吗?目前备选是怡丽丝尔 悦薇 雅诗兰黛 斯佳唯婷(如果又便宜又有用我当然最开心啦)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

• 第一款的洗面奶一直在回购,不假滑温和我觉得还不错 [哭泣]

[喜极而泣] 我在张大妈这里也看到蛮多人喜欢,温和不假滑是真,但我不喜欢它的肤感,尤其是现在广州30℃的天,我觉得它上脸有点粘腻。

😐只能说各花入各眼哈哈

• 之前在评论看推荐入了红妍眼部精华+怡丽丝尔一起用

红妍肤感我不太喜欢。怡丽丝尔我妹在用日版22g还是20g的,还不错吧,但是我觉得国内价格不太美丽,值得买的好价爆料我老错过。

• ……pears这款……我觉得保湿力度是0(广州冬天用)没用完就扔了……突然想到……料体是黄色的是不是效果都很好?艾地苯(橘灿)Q10还有我的最爱A醛

pear当护手霜我觉得够用诶,我也在广州,可能有个体差异吧~ [喜极而泣] 料体黄色的我应该就用过两个辅酶Q10,是比较好用,因为浓度够了8 [高兴]

• 一样一样,洗面奶实在不知道用什么的时候就买旁氏米粹了

旁氏米粹便宜大碗,洗得也干净,性价比很高了。

• 为啥不选兰蔻?现在这个天气,大眼精华+小黑瓶用正好,买中样或者天猫活动买一送一的时候还是挺划算的。

因为主要想淡干纹预防皱纹,搜功课的时候搜到的基本是列出来这几个,没什么人提到兰蔻,就木有考虑。

谢谢推荐呀。小黑瓶我用过二十几毫升小样,不太喜欢。大眼精华我中午再去做做功课,笔芯。

• 花印的氨基酸洁面很好用,洗的干净不紧绷。跟芙丽芳丝的氨基酸洁面使用感差不多,价钱只有一半,一直屈臣氏买。用俩年了,在没发现更好用的洗面奶之前会一直用下去.....

我还没试过花印,下次可以试试看。现在家里有某个微商品牌的氨基酸洗面奶(我妹她老板发的),一百多一瓶~~虽然不理解他为啥买这个当员工福利当既然到手了就先试试吧。

• 感谢分享~

谢谢小编支持 [高兴]

• 雅芳那个给我个链接

这里不好发链接吧?你搜→视黄醇A醇旧版雅芳新活再生精华液30ml补水保湿5ml*6支面部精华→╯▂╰居然只要49

好的,谢谢,那个店名是不是叫做,成都雅芳实体店,因为没有买过,所以不太了解这个产品。就更不能分辨真假了,所以想问一下。

• 居然看到有人用雅芳的了,看了半天没有玉兰油的影子啊

╯▂╰最近记忆力不好,写着写着就忘了,其实我想说,我刚开始用雅芳这精华和olay小绿瓶搭,会长几个闭口。用了一两周后才不会了。

• elta MD自起泡洗面奶,对我来说清洁力太弱了,用在脸上还要等,而且还是别给自己找敏感源了。最终用来当浴液用完了,真的超方便,绝对会迷恋使用感

我心动了。可以试试,但是原价一百三十多买的它,真的拿来用沐浴露用到完,我感觉我的心是会痛的。 [损失几个亿]

我这是淘汰降级避免浪费。不过自发泡的浴液真是使用感太方便了,抹完了就可以冲了,我记得本身就有专门做自发泡浴液的

• 作为广东的隔壁,现在早上起来满脸都是油,擦了爽肤水以后什么都不想涂了

是这样。。。我昨天早上就擦了清莹水,结果晚上回到家发现脸还是油了~早上是日本那个小蓝瓶+olay小白瓶,刚上脸都有点腻,晚上看看油不。

• 推荐食品屋的洗颜粉,主要是喜欢洗完以后的肤感,之前在考拉买的才79就是不知道为什么后来卖一百多而且还始终没货了 [尴尬]

[小眼睛] 洗颜粉用起来方便吗?我没用过诶

我是第一次用就爱上了,用起泡网就能打出很多泡泡,不过我后来都犯懒直接倒在手上搓搓就上脸了,洗完以后不会特别滑也不会特别涩,就是干干净净的感觉

• DHC黄金霜快用完了,本身没啥纹,所以没特别感觉,和同套水、乳、眼霜一起用,保湿挺好,没啥味道,皂没怎么用,一块都是用一两次都干放着,用着还行,橄榄卸妆油觉得也不错,除了糊眼。氨基酸洗面奶珂润也可以,都是成分温和安全的。旁氏米粹不推荐使用,含有香精和甲醛释放体,大宝美容也不推荐,含有长链泥泊金脂防腐剂,虽说淋洗类产品可以使用,但限量也很低,即使不产生神经毒性,致敏皮炎风险依然很高,驻留类产品是禁止使用的。

DHC卸妆油还好吧,用累了,下次想试试高丝的。洗面奶那个谢谢科普哈哈,我都只看主要成分没留意这些,香精我不太介意,甲醛下次买之前我要好好研究一下。

大宝美容我最近没有回购计划。珂润芙丽丝芳等洗面奶有活动会入来试试

• 好建议(✪▽✪),给正在吃灰的它一个新用处