小苏哒的空瓶 篇九:季度空瓶~发现了一个去干纹组合,拔草了俩网红

2019-04-17 20:45:05 9点赞 58收藏 38评论

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

Hi ~我汽水宝宝又来写空瓶了。

为什么这么久才有空瓶呢?因为我一直在用小样,用到绝望,用到顺路也不领小样了。(不过我买了雅芳和olay的中样,后面会说,所以现在还没用完,一想到就窒息)

季度空瓶~发现了一个去干纹组合,拔草了俩网红

吐槽结束,例牌声明,此时位于广东的我的皮肤已经进入混油状态,正文就从洗面奶开始讲起吧。

elta MD氨基酸洗面奶

香港买的,一百三十多吧香港买的,一百三十多吧

网红氨基酸洗面奶。刚开始试用我妹的。发现黄瓜味,小清新,也比较温和,而且上脸后会自己起泡泡,挺好玩就入手了。可是它太大罐了,大半年过去,我已经用到无感了,甚至有点烦了。

简评:起泡除了好玩好像没别的用处了,清洁力度还可以,我个人感觉和大宝美容洗面奶差不多,液体跟它也很像。不过,不知道是不是因为我最近老用清莹水擦脸,现在用这个洗完脸也会紧绷了。

不会回购,我选择试试芙丽丝芳或者回购旁氏米粹吧。

美国进口EltaMD氨基酸洁面乳207ml/瓶弱酸性卸妆清洁洗面奶敏感肌可用189元Elta MD氨基酸泡沫洗面奶,不含果酸、添加剂、防腐剂和皂基,弱酸性均衡PH值配方对肌肤无负担。泡沫丰富绵密,不带走皮肤多余的水分,洗后不紧绷、不伤害肌肤皮脂。洁面的同时可以卸妆、防晒霜和隔离霜等。洁净毛孔中的污垢和多余的油脂、温和亲肤,痘痘肌、敏感肌同样适用。规格:207ml。京东去购买

DHC橄榄洁面皂

官网购入,我妹给的官网购入,我妹给的

我是不是以前空瓶过啊,不记得了,不过没事,写这个是为了让自己记住一件事→我用了不到三分之二就手滑让它掉进厕所里了,嘻嘻。

简评:这个以前也用过,我觉得清洁力度可以,适合喜欢洗完脸有“涩感”的人。

DHC(蝶翠诗)橄榄蜂蜜滋养皂90g温和洁面皂深层清洁洗后不干燥128元京东去购买

DHC Q10面霜

我把入会、买卸妆油和眼膜送的Q10面霜挤成了一大瓶<br >我把入会、买卸妆油和眼膜送的Q10面霜挤成了一大瓶<br >

在花生共和博主那里看到a醇叠加辅酶Q10的去纹组合,刚好我最近发现自己眼纹挺难淡下去的,就试了旧版雅芳新活再生精华(含a醇)加这个,去干纹涂就有效果,不涂就没效果,所以还是算有效果吧,但是这个不清爽,涂完总感觉脸上不透气(也可能是回南天),味道我不大喜欢(家里有罐优色Q10面霜味道也不好,可能Q10就是这个味?),一般睡前我才会厚涂。

简评:适合有去纹需求的干皮秋冬涂,效果有一些,但我不喜欢,不会回购。

DHC(蝶翠诗)弹力精萃润白霜100g黄金霜辅酶提拉紧致保湿补水美白祛斑日霜晚霜晚安面膜468元京东去购买

娥佩兰薏苡仁啫喱

季度空瓶~发现了一个去干纹组合,拔草了俩网红

一如既往的薏苡仁味,我现在已经能接受这个味了,甚至觉得蛮好闻,药味。啫喱面霜挺清爽的,同时期我好像还在用啥美白的,不是to烟酰胺就是olay光感小白瓶,变白啦,不知道和这个有没有关系。

简评:推荐,有好价我可能会回购来夏天用。(可能,因为我不确定618前我能不能用完我的囤货,sad)

娥佩兰(OPERA)薏苡仁精华啫喱180g(乳液面霜补水保湿霜长效滋润免洗睡眠面膜)68元京东去购买

美康粉黛御红妍胶囊

某东试用某东试用

这是我在某东抽到的试用啦(唯一一次)。花了接近两年才用完。刚开始的体会和现在是不一样的,因为我已经不是一个冬天脸又干裂又脱皮的妙龄少女了。季度空瓶~发现了一个去干纹组合,拔草了俩网红刚开始体验感蛮好的(除了味道是风油精味),不刺激,肤感和雅顿粉胶有点像,效果也有点接近,不过第二天的效果没有粉胶惊艳咯。

简评:我觉得性价比高,适合干皮秋冬用或妆前打底,跟我一样“恐油”的人就不合适了。

PS:16年我买粉胶的时候才120包邮,现在翻倍都不一定能买到了,有点无语。金胶也很少有好价了,不仅庆幸自己不是大干皮没有这些需求了,不然曾经120买的现在花250买会很纠结。

美康粉黛御红妍胶囊30粒(修护紧致抗皱补水保湿面部精华液)替换装89元京东去购买

霏丝佳AI乳霜

一百左右一百左右

用了长闭口!!!我和我妹秋冬用都长。本来我是看到它有修复作用才买的(虽然我除了鼻翼脂溢性鼻炎并没有需要修复的),结果用它反而长闭口,测试了好几次都这样,单独涂它都会,后来擦脖子用完了。

简评:当然不会回购。我衷心建议大家。不是敏感肌就别随便种草敏感肌的护肤品了,对我们来说性价比太低了。

施泰福Physiogel霏丝佳AICream舒敏保湿乳霜50ml舒缓保湿敏感肌适用179元泛红敏感肌友好,舒缓保湿,恢复健康皮肤屏障~京东去购买

雅芳新活再生精华中样

马云家六十多买的五瓶吧马云家六十多买的五瓶吧

糊奔奔种草的,冲着A醇买的,本来我已经用腻了中小样,想买正装的。但是它改版后没有A醇了,马云家只有旧版的中样,有正装。这个我就觉得对控油缩毛孔有一点点点效果,但是肤感不如露得清A醇晚霜,和olay小白瓶一起用我好像会长闭口。和Q10一起用倒是蛮好。

简评:A醇浓度肯定不高,可以用来叠加烟酰胺或Q10使用,不建议只涂这个。

梨牌润肤露

直接简评:挺清爽的,保湿力度中等,当护手霜比当身体乳好。

香港进口梨牌Pears保湿身体乳/润肤乳200ml*2世纪老牌恒久滋润70元天猫国际去购买

PS:家里太小,空瓶占地方,我的空瓶都是拍张图留念然后把瓶子扔了,所以它们没有大合照。

以及,想买眼霜,大家有推荐吗?目前备选是怡丽丝尔 悦薇 雅诗兰黛 斯佳唯婷(如果又便宜又有用我当然最开心啦)