森森的大草原 篇二十:99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

2019-02-07 18:59:23 98点赞 360收藏 77评论

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~

此处我要先给华为手机打电话,用了有半年多了,还是炒鸡喜欢哟~~99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

但是我的Mate20pro是有无线充电功能的,可一直缺少一个无线充电器。一直没有得到的,总会心念念。但同时自己也一直觉得无线充电功能会不会太鸡肋,买了回来也是吃灰

华为(HUAWEI) mate20pro手机 亮黑色 8G+128G 全网通(UD屏内指纹版)6458元京东去购买

作为一名Yeelight的忠实用户,发现最近Yeelight出了一款小夜灯和无线充电二合一的产品99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品www.xiaomiyoupin.com去看看

知我者非Yeelight莫属!毕竟无限充电功能可能会鸡肋,但搭配上一个非常棒的小夜灯或阅读灯功能,那实用性就能大大的提高了。于是我自欺欺人的说服了自己,入手了一个,所以有了以下这篇文章。99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

一、开箱

99元,一个无线充电加一个小夜灯,都让我有点怀疑质量品质。99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车? 但是,我一直都用yeelight这个品牌,所以内心还是比较坚信的。毕竟,过往那么多产品给我的印象都非常好,质量也很过关。拿到包裹拆开之后,看到小夜灯,我更加放心了。真的和照片上一样,非常美,所见即所得!99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

★包装盒的设计,一如其他Yeelight产品的包装风格,背景简约的图案,左上角还是那个经典的有品标志。正面和侧面,都很简约的写着yeelight无线充电夜灯。

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

★背部则是简要的一些参数说明,可以看到无线输出是最大10W,最小5W(在输入5V2A时支持5W,输入9V2A时支持10W的无线充电)。这个充电参数,属于中规中矩的。要是能达到15瓦,甚至更高的充电效率,就更好。

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

★配件并不多,一个充电底座,一个分离式小夜灯,一本说明书以及一根数据线。原本拿到手之前,我还以为小夜灯是固定在充电底座上的呢,原来是分离式的,也就是说小夜灯里边带有电池,可以单独使用。

二、使用

在小夜灯的使用方面,总体上我感觉是非常好的,因为觉得实在是很方便呀!又可以放在桌子上充当小台灯,也可以单独拎出来随意放置,哪怕放在被窝里,偷偷看书也好呀,99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

而且,小夜灯的光线属于柔和的那种,不是太亮,有暖光和冷光的选择,适应不同的场景。而在充电这一块,总体使用感觉良好,但也有改进的地方,后面我会嗦~~99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

★数据线是迷你USB,说实话我觉得,应该全部换成typeC,就更好了。

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

小夜灯内置电池,是可以单独使用的,但必须通过充电底座来进行充电。充电底座上有三个电源触点。小夜灯的形状还是挺好看的,有点点像一座小火山,上半部分发光的地方,就像雪山上的雪,类似富士山,只不过雪的面积比较大,应该属于冬天的富士山吧。

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

★小夜灯开启之后,有冷光和暖光两种模式,按一下按键就可以。按键式有三种功能,按一下是开关,再按一下是冷光,再按一下就是暖光,最后按一下就是关闭,如此一个循环。我个人还是比较喜欢暖光多一点,令人感觉更温馨,对眼睛的保护会更好。

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

★充电底座插电源线的地方有两个指示灯,上面那个是底座的通电指示灯,下面那个是无线充电的指示灯。同时,小夜灯上也有一个指示灯,就在按键的上方,充电时会亮红色。

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

★小夜灯是一个磁吸式的设计,个人非常喜欢玩儿。不管从哪个方向,它都会转到正面的位置,就是把开关转到我们正前方,方便我们操作。

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

★上面这个动图,就是按键操作的整个循环,开-冷光-暖光-关闭。一次充电3-4小时,暖黄光(2700K)持续照明时间可达24小时,冷白光(5000K)持续照明时间可达11小时。

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

★这一块介绍一下无线充电方面,图中Yeelight的logo位置就是无线充电模块的正中央,所以我们得把手机放在这个logo的正上方,才能无线充电。但这个充电底板比较大,所以放手机的时候,还是需要一定的经验的,都能将手机完成放正充电。无线充电底板的做工,个人感觉还不错,比较规整,但边缘有点锋利,个人觉得可以做的再圆滑一点。

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

★在充电速度方面,前面也提到了一般功率是5瓦,最高功率是10瓦,在充电速度上个人觉得中规中距,聊胜于无吧,也适合在电脑前或晚上将手机放在上面充电,毕竟长时间充电慢点也可以。如果后续版本能提高充电效率就更好了。

三、总结

现在,这个Yeelight无线充电小夜灯已经成为了卧室里床头柜前的常用配置,毕竟小夜灯造型也比较简约,颇有小雪山的感觉,同时灯光比较柔和温馨,看起来很舒服;而且小夜灯可以单独使用,最适合看电影、做运动时使用啦!99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

当然,无线小夜灯也有一些可以改进的地方,比如小夜灯的按键可以做得突出一点或面积大一点,无线充电板可以做得更方便使用一点。

99块的无线充电+夜灯,还要什么自行车?

最后谢谢大家阅读!❤❤❤新春愉快,阖家欢乐,万事如意,幸福安康!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”