好事成双成对,情人节最好的礼物,海淘Apple Watch Series 4

2019-02-14 07:30:00 13点赞 46收藏 31评论

家里Apple产品集家里Apple产品集

打算写文章的时候,突然发现5S没有一起合影。打算写文章的时候,突然发现5S没有一起合影。

再加上很早之前买的IPAD2 GPS版本(很早就送人了)。不知不觉中,在苹果上烧了不少的钱。

Watch 4购买理由

上一篇已讲过,这里就不重复了。

比较多人关心的是转运,我坐标澳门,免税、免税、免税。用的是顺丰转运,优点:速度快,安全有保证,价格也不贵,现在也比刚刚开业的时候便宜了很多,我从顺丰一有这个功能就开始使用了。

顺丰转运的地址如下,价格网站上有公布,想了解的可查看该网站。

首页-全球海淘,顺丰转运!www.sfbuy.com去看看

购买地址链接如下

好价Apple Watch Series 4 (GPS, 44mm)白色运动表带$405.01(约2762.57元)值友爆料原文:新一代近期低价,合人民币2756元(未包含运费及税费)无知群众| 4 评论28 收藏13去购买

美亚地址

外观展示

顺丰转运的包装盒顺丰转运的包装盒

Watch的包装还是比苹果的其它产品繁琐了一些Watch的包装还是比苹果的其它产品繁琐了一些

标配两个尺寸的表带,我两个都可以带,估计可以用很久。标配两个尺寸的表带,我两个都可以带,估计可以用很久。

金色的送给老婆,感觉就比较漂亮金色的送给老婆,感觉就比较漂亮

使用感受

我买的美版,主要是奔着心电图功能去的。下面就介绍一下这个功能。

和手机配对,很快就成功和手机配对,很快就成功

接下来几步设置接下来几步设置

设置成功后,选择自动同步手机的APP,需要一点时间设置成功后,选择自动同步手机的APP,需要一点时间

更新到最新的系统更新到最新的系统

默认充电是这个画面,机器出车已有80%多的电默认充电是这个画面,机器出车已有80%多的电

我的iPhone X是12.1的版本,还不支持,需要更新系统我的iPhone X是12.1的版本,还不支持,需要更新系统

更新最新的系统更新最新的系统

安装最新的系统,试过几次都是失败安装最新的系统,试过几次都是失败

重启Watch4后,再试,就正常了重启Watch4后,再试,就正常了

可以导出心电图成pdf可以导出心电图成pdf

什么值得买的APP在手表上显示的内容什么值得买的APP在手表上显示的内容

使用时间还不多,昨晚特意跑步去试,经常用的NIKE app不知道为什么没有显示心跳,手表和手机都没有显示。

还有对讲功能,我和我老婆的都找不到对方。

还需要花点时间试试。

下载了Pillow睡眠监测的APP,可以监测睡眠质量,但第一天用的时候,感觉比较耗电,但第二天又不怎么耗电。

刚刚开始使用,慢慢摸索中。

如果家里有偶尔心脏痛的人,这个心电图功能还是不错的,可以试试,如发现有问题,尽快去医院检查。

祝各位能买到自己喜欢,价格又实惠的产品!

有零钱的,请多多打赏。谢谢!

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• 美版的买回来能入中国移动的网吗?

我的是GPS版本,所以沒有考慮網絡的問題,你可以自己比對一下官網蜂窩的數據。我剛剛看了一下,美國的型號是:Model A1976 (44mm),中國和香港(澳門應該是和香港一樣的型號,美國官網沒有介紹)用的是同一個型號:Model A2008 (44mm),所以美國蜂窩板在國內可能用不了,或者存在兼容性問題。

• 全部算下来平均一个多少钱

[824.03美金+轉運58人民幣-信用卡返現10%(最高500澳門元)]/2=每個的價格,美亞價格在變動,供你參考。

• 有内地的么?不知道被税会什么情况。

还能有啥情况,掏钱呗。

如果在港澳附件,自提也是一種方法

• 能否请楼主在澳门代收并转下美亚的平板?

你可以寄到澳門順豐快遞點,然後自取。

可惜离澳门很远 [装大款]

• 现在买情人节礼物还来得及吗

當地的Apple store買,肯定來得及 [高兴] [吐舌]

• 早期用过顺丰转运,可惜宜家唔可以转运手机过去澳门。

我记得是可以的,只是需要上传一个手机网络格式的证明文件。。之前同事买过手机。

我知道呀,可是我们不是澳门身份的,怎么麻烦澳门通讯管理局的证明文件?

• 请问楼主只要是美版的aw4都能用心电图吗,还是到国内就不能用了

只要是美版的,不管在哪裡都可以用。

• 下午設置了一下,在手錶上用Nike Run Club APP時,可以看到心跳了。
    對講機功能,國內版應該是沒有內置這個APP的吧,美版有內置這個APP,晚上再試試這個功能。

• 能否请楼主澳门代收,转运下iPad? [害羞] [不好意思]

• 楼主 顺丰能直接发到澳门吗?同在澳门但是海淘小白想入坑,, [大白菜]

順豐可以直接到澳門,並且送貨上門。說一下簡單的流程:美國網站買物品,寄到順豐轉運地址,然後順豐再寄回澳門。流程上跟淘寶買東西差不多,只是多了一個轉運步驟,你可以看本網站其它人的詳細介紹或者Google。

多谢大佬讲解 [脸红]

• 哥,想了解下这个具体怎么操作,也想入手一个美版的。

你看看別人美亞的購買教程,流程跟淘寶買東西類似,只是多了一個轉運了步驟

可以加下你吗?特别是澳门转顺丰回来