想让晚饭更富有情调的时候,家里的餐厅灯就该换了!yeelight皓石智能LED吊灯

2019-01-06 21:10:00 10点赞 49收藏 29评论

民以食为天,吃饭是每个人天天都要做的重要事情。无论是家庭晚餐,还是商务晚宴,人们总会把一天最重要的一顿饭放在晚上来进行。往往晚餐都要更加丰富一些,只有晚上吃的好,才会给身体补充更多的能量,第二天精力会更加的充沛。

中国人是地球上最讲究吃的,所涵盖的食材也是包罗万象。不仅菜肴要精美,就连吃饭的氛围也要进行搭配。比如说:什么样的主题搭配什么样的菜,什么样的菜搭配什么样的器皿,什么样的器皿搭配什么样的桌椅,什么样的桌椅同样得匹配餐厅的布景等等。当然,我们今天的主题还是要回到“家”,你们家的餐厅都是什么样的呢?

随着互联网走过千家万户,应运而生的智能家居同样也来到了我们的身边。今天小吉跟大家分享的是我家的餐厅,通过上图的展示你们觉得漂亮么?能营造出这么温馨漂亮的景致,最大的功臣当属前几天新买的餐厅灯了。由小米生态链企业yeelight推出的皓石智能LED吊灯,不仅具备常规的餐灯功能,它还在营造就餐氛围上下了很大功夫。从此家宴不再那么单调,浪漫的夜晚从餐桌就开始了。

yeelight皓石智能LED吊灯在包装上很精简,厚质长条形硬纸盒内通过定制的泡沫板加以对灯体的保护。内件分别为主灯体一个、灯座一个、钢丝掉线两条、膨胀螺丝两枚以及产品说明书。

在外观方面,yeelight皓石智能LED吊灯整体以白色系为主,契合现代、北欧极简装修风格。灯身材质为PC,灯罩材质为PMMA。灯座与灯体采用分离式设计,灯体长900mm,高40mm。吊线最长可达1.5m,最短可以收缩到0.5m,根据具体餐桌高度进行调节。

灯体分为两部分结构,下方为日光餐灯,而顶部两端则附带有氛围灯。yeelight皓石智能LED吊灯内拥有280颗灯珠,采用专业的侧发光技术,通过扩散板、导光板和反光板的作用下将柔光照射到桌面上。顶部的氛围灯表面具有透镜盖板,让光线均匀散布四周,与底部餐灯朝相辉映、层次分明。

在安装方面,yeelight皓石智能LED吊灯可以选配神工007安装服务,由专业的电工师傅上门进行安装调试。毕竟是涉及到用电安全,如果没有学过相关的电工知识,还是请专业人士前来操作为好。

由于yeelight皓石智能LED吊灯集成度非常高,安装起来也相对简单。先选定好安装位置,测量等距后由冲击钻钻孔,然后用膨胀螺丝将灯的底座加以固定。然后将墙内电线连接到灯座内接电盒上,注意零线与火线要连接正确后拧紧螺栓即可。

接下来将两条钢丝吊线分别拧入底座两端,然后调节吊码以及电源线的垂吊高度,保持两端水平即可。通常使用范围是灯体距离桌面2000px即可,当然具体得根据实际使用情况来设定。

在使用方面,yeelight皓石智能LED吊灯已经收入米家APP中。通过米家APP搜索即可找到该设备,根据界面提示操作即可。在APP连接引导端的最后会有高度设定,选择好后在灯光明亮度调节部分会给出建议亮度值位置提醒。

yeelight皓石智能LED吊灯可以APP对餐灯和氛围灯进行分别控制,在餐灯部分就比较常规的设置亮度以及色温。通过指尖在横向滑动既是调节色温,纵向滑动既是调节亮度,根据调节过程,灯体会实时的进行对应设定的数值来显示。

在氛围灯部分,在操作上是相同的。只是将横向滑动变成了颜色的调节,纵向依旧是亮度的调节。这里就根据当时用餐场景自己发挥了,特别是你想为自己心仪的女孩做一顿晚餐来表达爱慕之情的话,就可以将氛围灯调成她喜欢的颜色,在用餐的过程中更多一些浪漫的滋味。当然也可以根据官方APP推荐的灯效来设置,多场景变换更有趣。

当然,如果自己一个人简单吃完饭的情况下,还可以将氛围灯通过APP进行关闭的。yeelight皓石智能LED吊灯可以满足任何使用场景,无论怎么变换,总有一种灯效适合你。

既然yeelight皓石智能LED吊灯登录米家APP进行连接操作了,必定可以通过小爱同学进行控制了。你可以对桌子上的小爱同学说打开/关闭吊灯、来点彩色的氛围灯光、将吊灯调亮或者暗一点等等。更加具有科技感和智能化的使用方式,一定会让同桌客人对你刮目相看的。

我对这款产品经过一段时间的使用,真的非常非常的喜欢它。它很好的融入到我的屋子,伴我每一顿晚餐。最重要的是氛围灯效果与我客厅的yeelight幻彩吊顶灯带完美的融合在一起,使其更加具有一体感。通过以上的分享,相信您也对这款产品有了一定的了解。您喜欢这样的餐灯么?欢迎到评论区留言,我们一起来讨论。感谢您观看到文章最后,我们下期见!

NVC Lighting 雷士照明 星冰系列 风扇吊灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 冰影系列 WY36-DC/24-8017/X LED吊扇灯

Panasonic 松下 HHLZ2000 简约隐形风扇灯

Panasonic 松下 HHLZ2000 简约隐形风扇灯

梵耀 超亮LED长条灯办公室吊灯理发店铺商用教室吸顶健身房超市日光灯

雷士照明 皎月 风扇吸顶灯 36W(限时5分钟)

雷士照明 皎月 风扇吸顶灯 36W(限时5分钟)

雷士照明 泡芙 奶油风吊灯 10头 100w

雷士照明 泡芙 奶油风吊灯 10头 100w

LIANGYIN 良印 超亮LED长条灯吊灯 1.2米(签到红包可用)

NVC Lighting 雷士照明 星辰系列 WY42-DC/36W/8048 LED风扇吊灯 皓月白

雷士照明 NVC雷士 WHDD53F/G-01 亦云 一字灯餐厅灯 53W

NVC Lighting 雷士照明 悦风系列 风扇吊灯 24W 正白光

雷士(NVC)吊灯魔豆分子灯客厅北欧灯具灯饰创意现代轻奢12头吊灯

NVC Lighting 雷士照明 星月梦系列 WHXD80Z/F-03 客厅吊灯

NVC Lighting 雷士照明 悦羽系列 隐形吊扇灯 24W 象牙白

雷士照明 雷士(NVC)奶油原木风木棉柿子花吊灯舒适光客厅大灯10头+3头套餐

左妮 LED长条吊灯 36W白框 120*7cm

左妮 LED长条吊灯 36W白框 120*7cm

雷士照明 IP65三防风扇灯 全光谱客餐厅奶油吊扇 36瓦全光谱