阴差阳错买给了老婆 阿迪达斯adidas BOS FOIL 男子 短袖T恤 CV4509 开箱试穿

阴差阳错的购买经历

双12期间,楼主想买件明年天暖和后可以穿的短袖体恤,过季买又恰逢双12折扣力度还是很不错的,实惠第一,潮流第二,

在阿迪官方店相中了一件 阿迪达斯adidas BOS FOIL 男子 短袖T恤 CV4509,

阿迪达斯adidas 官方 运动型格 BOS FOIL 男子 短袖T恤 CV4509 如图 2XL103元京东去购买

白底儿金字儿,给老婆看,老婆也说挺好看的,

价格双12期间103元,一系列活动折扣后,实付46元左右就可以拿下,相当的便宜,既然老婆也说不错,那就买吧,

楼主身高185,阿迪的衣服常年都穿2XL,从号码买应该不会买错,

只是没想到的是,偏偏是这件这件阿迪衣服的裁缝,可能是对男人的号码有所误解,结果就……。

开箱实测

寄来的商品,只有一个塑料袋装着,没有附赠阿迪的专用纸袋,送人是拿不出手的,

刚拿出这件衣服,我就觉得偏小点,

衣服正面,白底儿金色阿迪标,有点小夸张不过不算丑,

我很确定,买的185 2XL号,巴基斯坦制造的,

面料100%纯棉,摸上去很亲肤而舒服,

领头是圆领的,

就胸口一个主阿迪金色标,占据胸口主要位置,

金标看起来是金色的,细看,其实还有很多白色小点点缀,

除此以外,就没任何别的标识或修饰了,

背面更是简简单单,

衣服整体面料偏薄一点点,但并没有特别的薄,就是夏天T恤的正常厚度,夏天要凉快嘛,太厚也不舒服,

我本来是买给自己穿的,结果试穿发现出奇的小而瘦,根本没法穿,

再给老婆穿,173高的她居然穿上去差不多更好,平时她穿阿迪最大也就到XL,

号码不合适原本想退掉,干脆就送给老婆了,老婆说穿着挺舒服,现在暖气房里穿就正好。

再贴个官方图,确认我没买错,

这件阿迪达斯adidas BOS FOIL 男子 短袖T恤 CV4509,

优点:双12价格真便宜,不到五十就能拿下正品阿迪T恤,白底儿金标个人感觉不丑,薄厚度正常,透气良好,100%纯棉穿着很舒服。

缺点:号码严重偏小,男人的2XL,穿女XL的居然正好,购买者需注意。

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注